Реклама

Радар-детектор TrendVision Drive-700

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
У меня при таком расположении даже выносной блок GPS от Трендвижжена 710 GP испытывает серьёзные сложности:) Так что не надо забывать, что вопросы всё-таки могут появиться)
У меня блок gps от Трендвижена 710 вообще под обшивкой крыши, ловит без проблем

Отправлено с моего Nokia 3310

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Сегодня пришлось открыть инструкцию.
Оказывается после изменения настроек каждое измененный пункт надо сохранять через нажатие MUTE. Ну совсем не интуитивно.
Идеальный вариант был бы выход из меню настроек с сохранением изменений или без сохранения.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Оказывается после изменения настроек каждое измененный пункт надо сохранять через нажатие MUTE. Ну совсем не интуитивно.
Идеальный вариант был бы выход из меню настроек с сохранением изменений или без сохранения.
Так я это описывал пару страниц назад. Защита от дураков, чтоб непонажимали ничего.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
это на компьютере, выставляете все нужные вам настройки, потом сохраняете.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Так я это описывал пару страниц назад
Видимо пропустил. Есть у тапки такая проблема, что при новом открытии темы открывается следующая страница, а хвост предыдущей получается непрочитанным.
это на компьютере, выставляете все нужные вам настройки, потом сохраняете.
Ну речь не о программе прошивки. Я еще не донес устройство до дома, забываю в машине.
видео попробую нарезать завтра
Литовский праздник Обломайтис. Пока подключал детектор умудрился выдернуть провод от регистратора и проездил без видеозаписи.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Видимо пропустил. Есть у тапки такая проблема, что при новом открытии темы открывается следующая страница, а хвост предыдущей получается непрочитанным.

Ну речь не о программе прошивки. Я еще не донес устройство до дома, забываю в машине.

Литовский праздник Обломайтис. Пока подключал детектор умудрился выдернуть провод от регистратора и проездил без видеозаписи.
Ну и не страшно. Асе равно народ праздник вдрабадан отмечает.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Поеду в нижний на днях. Надеюсь их "поляна" с многочисленными крисами между Арзамасом и нижним будет функционировать

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
Когда я забирал @Инспектор ДПС со мной инструктаж подробный провел. На что нажимать и что при этом будет.:)

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
И так - РД реальных радаров (кроме Стрелки) не видел, а претензии, уже имеются.
Всё на словах, РД висит над зеркалом, а то, что дежурный Вистовский шнурок лежит в бардачке, только сейчас вспомнил
Поэтому, и кино нет.
И так - возрадовался - есть режим Смарт, который сам переключает режимы /ТрассаСити. Воткнул его, подъезжаю к магазу, с автоматическими дверями, скорость 0, а РД крякает. Начал переключать режимы, и вот что заметил.
Режим Трасса - уровень сигнала - 8-9, но молча, отсечка на 50 км/ч.
Сити 1 - уровень 6-7, тишина.
Сити 2 - уровень 3-4, тоже только визуально. В обоих режимах отсечка звука по скорости ок. 50км/ч.
Ну с Сити 3 понятно.
Смарт - скорость 0, ГПС активно, уровень 3-4, но со звуком.
Я в курсе, что @Инспектор ДПС требует видео, для подтверждения и представления кореякам. Но я в городе буду только послезавтра, мож, кто ещё проверит.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
И так - РД реальных радаров (кроме Стрелки) не видел, а претензии, уже имеются.
Всё на словах, РД висит над зеркалом, а то, что дежурный Вистовский шнурок лежит в бардачке, только сейчас вспомнил
Поэтому, и кино нет.
И так - возрадовался - есть режим Смарт, который сам переключает режимы /ТрассаСити. Воткнул его, подъезжаю к магазу, с автоматическими дверями, скорость 0, а РД крякает. Начал переключать режимы, и вот что заметил.
Режим Трасса - уровень сигнала - 8-9, но молча, отсечка на 50 км/ч.
Сити 1 - уровень 6-7, тишина.
Сити 2 - уровень 3-4, тоже только визуально. В обоих режимах отсечка звука по скорости ок. 50км/ч.
Ну с Сити 3 понятно.
Смарт - скорость 0, ГПС активно, уровень 3-4, но со звуком.
Я в курсе, что @Инспектор ДПС требует видео, для подтверждения и представления кореякам. Но я в городе буду только послезавтра, мож, кто ещё проверит.
Олег, обернись назад и сначала прочитай. В Смарте не работают пороги приглушений.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Олег, обернись назад и сначала прочитай. В Смарте не работают пороги приглушений.

Ну и? В чём смысл интеллектуального режима, если придётся, все кряканья на слух воспринимать? Может, стоит вывести отсечку по скорости для режима Смарт?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

Ну и? В чём смысл интеллектуального режима, если придётся, все кряканья на слух воспринимать? Может, стоит вывести отсечку по скорости для режима Смарт?
[DOUBLEPOST=1483480573][/DOUBLEPOST]@gem, Олег, нибиси:D я для кого писал что ошибку нашёл и для кого писал что работаю над устранением?!:D

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Пётр, ну точно, не для мню. У меня то, и РД этого не было.
А кто новичков гоняет, дескать читайте все уде написано??:D
Да ладно, лишний раз мне адреналина в почки.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ