Реклама

Радар-детектор TrendVision Drive-700

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А. Вон оно что. Я просто вблизи никогда не видел. Понятно.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
ДА ладно Вам. У Вас там еще день. А я тут уже печень ментально-материально уговаривать начал-потерпеть ночку:)

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Это просто чтобы не было вопросов о качестве приёма GPS при таком расположении...)
У меня при таком расположении даже выносной блок GPS от Трендвижжена 710 GP испытывает серьёзные сложности:) Так что не надо забывать, что вопросы всё-таки могут появиться)

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
У меня при таком расположении даже выносной блок GPS от Трендвижжена 710 GP испытывает серьёзные сложности:) Так что не надо забывать, что вопросы всё-таки могут появиться)
он на вот это ответил
со спутниками пооблем нет. В большой комнате в дали от окна за 20-30 секунд поймал.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Образцы детекторов что то долго едут.
Я сегодня получил. И даже прокатился с ним по трассе.

Версия ПО 1.02. Озвучка интересная, шрифт понравился. На работе на радары особых вопросов нет, видео попробую нарезать завтра. На WiFi в телефоне не реагирует, на включение конкура реагирует в К9.
А вот с ложняками поинтереснее. Пару раз встречались на 9ку без видимых причин. Надо будет просмотреть видео, может найду.

Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Я сегодня получил. И даже прокатился с ним по трассе.

Версия ПО 1.02. Озвучка интересная, шрифт понравился. На работе на радары особых вопросов нет, видео попробую нарезать завтра. На WiFi в телефоне не реагирует, на включение конкура реагирует в К9.
А вот с ложняками поинтереснее. Пару раз встречались на 9ку без видимых причин. Надо будет просмотреть видео, может найду.

Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk
Прошейся на 1.01. С ней помех будет меньше. Корейцы починяя бумеранг и длинные автодории как то не заметно помехоустойчивость ломали.
Проблему им описал, должны разобраться.[DOUBLEPOST=1483207724][/DOUBLEPOST]1.01 на оф сайте сейчас лежит как рабочая прошивка.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Всех с наступившим! Удачи на дорогах.
Вчера Дед Мороз прислал подарочек :D Забирал по пути в гости, за сотню вёрст. Ессесно не выдержал, достал из коробки (приятное софт-тач покрытие
), снял Интего, повесил на тот же кронштейн, разбираться с настройками времени не было, в мануале только глянул как переключать режимы и регулировать громкость. Спутники словил моментом. Проша 1.01, Х-диапазон включен. Заметил в одном месте, но молча, звук не услышал. Первые впечатления - молчун. Одна короткая сработка в К (мне показалось - резковато) на въезде в г.Покров (2 заправки и автостанция), там все РД срабатывают. На эту стрелку в оппу сработал очень заблаговременно, похоже, что дальше всех имеющихся РД. Покатаем, посмотрим. Жаль, с поездкой в Ярик пролетел, теперь до реальных радаров ХЕЗ знает когда выберусь.
Зы. Пост ДПС мосх выносит :D

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@gem, в меню хоть через программу, хоть так, в самом рд, отключай все не нужные точки. По поводу Х диапазона. Экспериментов много проводили. Делаем чтоб помех не было, приём Сокола становится не уверенным, пропуски 2-3 из десяти. Делаем гарантированный приём, ложных становится побольше. Решили что Соколов на территории России считай что и нет, но жители регионов где они есть не должны быть ограниченны из за остальных и сделали чтоб ловил. Остальные могут выключить и совсем забыть о нём.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ