Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
за 5000 руб. еще и гарантияНу и все. Слетел с гарантии
за 5000 руб. еще и гарантияНу и все. Слетел с гарантии
Да я понимаю - дело на каком растоянии... Как бы там не было, хочу пожелать дальнейшего развития РДетекторов. Думаю у вас всё получится!!Треноги берет, куда он денется.
Це подарок. Который перепутали. И то 700 и то 700. Только одно MR, а другое Drive.А шо це таке за зеркало у @Kaliningrad большое?
Не, ну ладно бы я начал размовлять на украинской мови, мне тут до границы с Харьковской областью всего 40 км, а до деревни 100 , ну чтобы @vovan11А шо це таке за зеркало у @Kaliningrad большое?
Биндеровец?(брат 2)Не, ну ладно бы я начал размовлять на украинской мови, мне тут до границы с Харьковской областью всего 40 км, а до деревни 100 , ну чтобы @vovan11
тайный.Биндеровец?(брат 2)
Вон куда ведет номерок .. "...набираем номерок..." (с) Маша и Медведь.Це подарок. Который перепутали. И то 700 и то 700. Только одно MR, а другое Drive.
Шо??[emoji3]Биндеровец?(брат 2)
У меня при таком расположении даже выносной блок GPS от Трендвижжена 710 GP испытывает серьёзные сложности Так что не надо забывать, что вопросы всё-таки могут появиться)Это просто чтобы не было вопросов о качестве приёма GPS при таком расположении...)
он на вот это ответилУ меня при таком расположении даже выносной блок GPS от Трендвижжена 710 GP испытывает серьёзные сложности Так что не надо забывать, что вопросы всё-таки могут появиться)
со спутниками пооблем нет. В большой комнате в дали от окна за 20-30 секунд поймал.
Я сегодня получил. И даже прокатился с ним по трассе.Образцы детекторов что то долго едут.
Прошейся на 1.01. С ней помех будет меньше. Корейцы починяя бумеранг и длинные автодории как то не заметно помехоустойчивость ломали.Я сегодня получил. И даже прокатился с ним по трассе.
Версия ПО 1.02. Озвучка интересная, шрифт понравился. На работе на радары особых вопросов нет, видео попробую нарезать завтра. На WiFi в телефоне не реагирует, на включение конкура реагирует в К9.
А вот с ложняками поинтереснее. Пару раз встречались на 9ку без видимых причин. Надо будет просмотреть видео, может найду.
Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk
можно отключить.Зы. Пост ДПС мосх выносит
Да не лазил ещё в настройки, некогда. Дома буду разбираться.Остальные могут выключить и совсем забыть о нём.