gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
TV D-700 Оскон в лоб. Сначала не понял чего хотят и скока. Раньше конец НП был сразу за кафешкой (где мусоровоз выезжает).
Так и должно быть. Представьте ситуацию, когда вы всё внимание тратите на впереди идущую цель, которую вам надо обогнать. Вот Вы начинаете ускоряться и не замечаете как на дисплее началась демонстрация о камере впереди. Вы скорость всё увеличиваете и рраз, прямо в зоне фиксации набрали скорость выше порога, детектор заорал, а машин ещё по инерции скорость набирает, вы по тормозам, но уже поздно. А в текущей ситуации, в точке начала оповещения детектор сказал то впереди камера, и пока нет превышения заданного порога, в Вашем случае + 16 к ограничению прописанному в базе, нет тревожных звуков о превышении.Добрый день! Такая хрень, езжу в смешанном режиме город-трасса настройки стоят (трасса 75, город 55, превышение 16). Включен режим смарт, но и при любом другом, при езде в городе со скорость хоть 5 км при подъезде к перекресткам оснащенным камерами стоп-линий за 150 метров проговаривает "Камера светофора. Ограничение 60", после проезда "Пройдено". Зачем эта лишняя и информация ведь до установленного ограничения он должен мочать, притомил этим и ничем не могу отключить, все молчит только это, еще и недостоверная информация - не мерят эти камеры скорость, только стоплиния. Прошивка 1.11. У всех так?
относятся только к отсутствию звуков от радаров(К диапазон, Стрелка и пр.) и к озвучиванию базы не имеют ни какого отношения.трасса 75, город 55
чтобы владельцы в тишине получали штрафы за стоп-линию?Зачем эта лишняя и информация ведь до установленного ограничения он должен мочать
Да,такая жеПрошивка 1.11 которую недавно разместили на оф.сайте это та же что раздавалась здесь?
У меня на платоны рд не детектирует,знаки ограничения с табличкой "фотофиксация'' возле платонов ставятся специально,чтобы чтобы "запугать" водителя,чтобы он снизил скорость. Напомню: платон не фиксирует скорость,это весовой контрольМожет не в эту тему, заранее извиняюсь, почему на фермы с Платоном РД пищит и перед ними ставят знак с ограничением скорости и камерой. Ведь нарушение ПДД он не фиксирует.
Значит что-то излучает К диапазон.У меня на платоны рд не детектирует,знаки ограничения с табличкой "фотофиксация'' возле платонов ставятся специально,чтобы чтобы "запугать" водителя,чтобы он снизил скорость. Напомню: платон не фиксирует скорость,это весовой контроль
Простите что это? Весовой контроль???[DOUBLEPOST=1523932055][/DOUBLEPOST]Напомню: платон не фиксирует скорость,это весовой контроль
Может треногу рядом хитро прячут? На Платон может быть реакция в Лазере, а в К диапазоне там нечему излучать.Может не в эту тему, заранее извиняюсь, почему на фермы с Платоном РД пищит и перед ними ставят знак с ограничением скорости и камерой. Ведь нарушение ПДД он не фиксирует.
Отправлено с моего 6043D через Tapatalk
Ну система взимания платы с грузовиков, имеющих массу свыше 12 тоннПростите что это? Весовой контроль??
Не совсем так. По аналогии с Система взвешивания в движении (Weigh-in-motion) WIM замеры габаритов производятся лазером. Корректные измерения возможны до 110 км/ч. Вот поэтому перед ними знак 90, и естественно видеофиксация.знаки ограничения с табличкой "фотофиксация'' возле платонов ставятся специально,чтобы чтобы "запугать" водителя,чтобы он снизил скорость.
Возможно у Вас в регионе что то дооснастили. У себя сколько арок Платона проезжаю, ни разу в К диапазоне не пискнуло.[DOUBLEPOST=1523943859][/DOUBLEPOST]Треноги точно никакой нет. РД всегда одинаково реагирует на эту арку в любое время дня и ночи, реакция такая же как и там где ведётся контроль скорости. Наверно стоит какой то технический измеритель скорости от Росавтодора.
Ну вот! Совсем другое дело!Ну система взимания платы с грузовиков, имеющих массу свыше 12 тонн
А где ты взял новую прошивку?Сегодня покатался немного с новой прошивкой. Ничего плохого пока не заметил, но я пока и не ездил по тем местам где были пулеметы. Автоприглушение работает сильнее. 60% соответствует 80% прошивке 1.11. Хотелось бы что б громкость речи не затихала. Можно такое добавить?
Запамятовал.Тута. Или запамятовал [emoji4]
Да, мне тоже.Всем привет.
Кого напрягает не корректный автомьют, пишите в личку, дам прошивку на попробовать.
На столе пока не обнаружил проблем, по секундомеру приглушается ровно так как установлено в меню.