- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Не, проблемы выявлены и проверять больше особо не чего.Да, мне тоже.
Не, проблемы выявлены и проверять больше особо не чего.Да, мне тоже.
Дак, будет новая прошивка ?Не, проблемы выявлены и проверять больше особо не чего.
По внешнему виду, отличаются. По рабочим характеристикам нет.Сегодня получил посылку, новый модуль GPS, снял старый и мне кажется они совсем разные.
Конечно будет, исправим то что нашли в тестовой и выложим для обновления.Дак, будет новая прошивка ?
Тут, я имел в виду, старое поколение и новое. Все таки у меня стоял модуль старого поколения или нет?По внешнему виду, отличаются. По рабочим характеристикам нет.
А какие проблемы были выявлены?проблемы выявлены
Ну не совсем так. Не было старого или нового поколения. Были разные производители. В первой партии были модули от другого производителя, с не достаточно подходящими характеристиками. Все ныне продающиеся, с модулями от текущего производителя модулей. А то что они отличаются немного архитектурой, не влияет на их рабочие характеристики. В случае не достаточно быстрого поиска спутников в текущей версии модуля, исключительно вероятность заводского дефекта. На этапе сборки их выявить крайне сложно. например из за умершей батарейки после инсталляции модуля в корпус и упаковывания в коробку.[DOUBLEPOST=1524489958][/DOUBLEPOST]Тут, я имел в виду, старое поколение и новое. Все таки у меня стоял модуль старого поколения или нет?
А Вы не чего не обнаружили?А какие проблемы были выявлены?
Зря сразу выключил. Дал бы поработать минутку, второе включение было бы мгновенным.Вообщем, не стал откладывать на завтра, пока ещё на улице светло, решил проверить сегодня.
[DOUBLEPOST=1524490527][/DOUBLEPOST]При пасмурной погоде, думаю 33сек, это очень хорошее включение!
Что-то не догадалсяЗря сразу выключил. Дал бы поработать минутку, второе включение было бы мгновенным.
А в перечне комплектации есть указание о коврике?Всем привет. Приобрел РД 700-й. В комплекте не было фирменного коврика, положили другой бонусом за онлайн оплату, предложили настроить за 500 рублей - отказался, дома сам прошил и настроил, благо на сайте есть видео по настройке. Прочитал все страницы темы - думаю покупка не разочарует (это мой первый РД). В машине проверил подключение - соединение со спутником 10-15 секунд.
Сфоткайте модуль GPS.Всем привет. Приобрел РД 700-й. Соединение со спутником 5 минут иногда и дольше. Иногда пропадает во время движения. Так и должно быть или что-то не так?
Блин. Номер пять из этой партии.