Реклама

Радар-детектор TrendVision Drive-700

Udav

Продвинутый
Регион
Ленинград
Детектор
TV D700, Monaco (не S)
Авто
С1
Странный ответ...
Наверное и так понятно, что "это детектирование диапазона Кей", но есть какая-либо альтернативная прошивка с которой чудесная коробочка просто пищит в случае приёма радиоизлучения радаров и других устройств имеющих похожую частоту, без упоминания этой фразы вслух?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Странный ответ...
Наверное и так понятно, что "это детектирование диапазона Кей", но есть какая-либо альтернативная прошивка с которой чудесная коробочка просто пищит в случае приёма радиоизлучения радаров и других устройств имеющих похожую частоту, без упоминания этой фразы вслух?
На мой взгляд, логично было бы, отключить голосовые оповещения. оставив только бип оповещения. Но для этого нужно иметь детектор и знать какие в нём есть настройки. Ну или как минимум прочитать инструкцию:)

Udav

Продвинутый
Регион
Ленинград
Детектор
TV D700, Monaco (не S)
Авто
С1
Инспектор ДПС сказал(а):
Ну или как минимум прочитать инструкцию:)
Когда мну хотел её прочитать, там у вас файлы были только для своих :) а позже как-то забил или забыл... В общем в теории спросить было быстрее.... Да и инструкции читаю редко, в каких-то сложных случаях, всё как-то само и так работает.
Upd.
gem сказал(а):
Истинно российский подход. Мы открываем мануал только тогда, когда что то уже сломалось. :D
Это у вас там что-то ломается :D у меня все имеющиеся устройства живы и здоровы, многим лет уже не знаю даже сколько, фактически антикварные.

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Прокатился сегодня на Оскон и Скат в оба конца на V2.02 в лоб не плохо (хоть это радует,а то на Supra 177SG метров за 75 всего лишь) в спину стандартно по факту...

Udav

Продвинутый
Регион
Ленинград
Детектор
TV D700, Monaco (не S)
Авто
С1
Нет блин, я всё-равно не верю что там безнаказанно отключается конкретно только одна реплика - ну не могут все человеки находясь в здравом уме слушать эту хрень про "КЕЙ диапазон" изо дня в день! Ну пара-тройка извращенцев может быть. В качестве какого-то особо циничного наказания, странной психотерапии, наверное, но чтоб добровольно....

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Прокатился сегодня на Оскон и Скат в оба конца на V2.02 в лоб не плохо (хоть это радует,а то на Supra 177SG метров за 75 всего лишь) в спину стандартно по факту...
Звук гейгера отвратительный. Непонятно, есть нарастание или нет.

P.S По дальности мой стационарный скат в лоб детектирует за 250м. В спину - метров 100.[DOUBLEPOST=1528682418][/DOUBLEPOST]
Нет блин, я всё-равно не верю что там безнаказанно отключается конкретно только одна реплика - ну не могут все человеки находясь в здравом уме слушать эту хрень про "КЕЙ диапазон" изо дня в день! Ну пара-тройка извращенцев может быть. В качестве какого-то особо циничного наказания, странной психотерапии, наверное, но чтоб добровольно....
Соглашусь. Простому юзеру вообще до фонаря какой там диапазон. Плюс ко всему, на каждом диапазоне разные звуки оповещения, и ещё плюс - тип диапазона отображается на дисплее.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
На мой взгляд, логично было бы, отключить голосовые оповещения. оставив только бип оповещения. Но для этого нужно иметь детектор и знать какие в нём есть настройки. Ну или как минимум прочитать инструкцию:)
Подтверждаю. Сегодня отключил голосовые оповещения. Озвучивание диапазонов прекратилось, остальное работает без изменений.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Кто катается с прошивкой 2.02 - сделайте, пожалуйста, пару заездов на Кордон. Лично у меня на двух кордонах нет нарастания. Детектирование метров за 300 сразу на 6-ку, и уже ближе к 200 метрам сразу на К9.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@IT.Systems, ну ты хоть не начинай. Напомнить с какой целью выложил эту прошивку в тему? Сравнить помехоустойчивость. Ни гейгер, ни дальность, ни чего кроме помехоустойчивости. Или где то указывал что прошивку перевел в состояние релизной?

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
@IT.Systems, ну ты хоть не начинай. Напомнить с какой целью выложил эту прошивку в тему? Сравнить помехоустойчивость. Ни гейгер, ни дальность, ни чего кроме помехоустойчивости. Или где то указывал что прошивку перевел в состояние релизной?
Просто интересно узнать. Я РД установил немного в другом месте, вот и хочу понять, повлияло ли это.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
жаль сд карта в регике накрылась, видео нет, но долго не мог понять на что иной раз вскрикивает радар в девятку, пока не понял, что дочь с айфона принимала передавала смс
Хотя, удалось выудить из погибшей карты пару сюжетов, я их склеил в один ролик, в первом сюжете возможно сработало на "Тоёту_Корову" если правильно разглядел (есть ли в них ДМЗ?), во втором случае ничего кроме "Серванта" вдали на трассе не было , а за впереди идущим авто я шёл довольно таки долго и без помех от него для моего радара (смартфон?)...Ну, тут только гадать остаётся... В любом случае наверно так не должно быть без нарастания сразу в девятку,Что скажете, судя по видео?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Просто интересно узнать. Я РД установил немного в другом месте, вот и хочу понять, повлияло ли это.
Ну так проедь на этот Кордон с установленным РД в одном месте, потом в другом, потом в третьем и т.д. и всё станет понятно.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Ну так проедь на этот Кордон с установленным РД в одном месте, потом в другом, потом в третьем и т.д. и всё станет понятно.
Так и сделал бы, но лень проводку заново проводить. Поэтому и прошу.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Так и сделал бы, но лень проводку заново проводить. Поэтому и прошу.
Скоро видео тестов будут. Ну как скоро, как Володя всё разберет...
два дня кружились вокруг Кордон М2. Нормальное было на 2.02 нарастание.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

Виктор Бак

Зашел Спросить
Регион
МО Климовск
Детектор
Trend Vision D700 (1,11)
Авто
Шкода Октавия А7
Всем доброго дня . Не ездил на авто почти 3 недели. Сегодня поехал , достал радар ... воткнул в прикуриватель ... а тетя меня не поприветсвовала. На экране никакой реакции, проверил предохранитель вроде целый, да и диодик загорается когда включаешь кнопочку. Сейчас подключил к компу , комп устройство видит, тетя произносит название компании при подключении, перезалил прошивку. Хотя не пойму связи но так на всяк случай. Может есть у кого какие мысли ... повангуем ... второго шнурка на питание нема ... и тестера нет проверить приходит ли на штекер ток.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Всем доброго дня . Не ездил на авто почти 3 недели. Сегодня поехал , достал радар ... воткнул в прикуриватель ... а тетя меня не поприветсвовала. На экране никакой реакции, проверил предохранитель вроде целый, да и диодик загорается когда включаешь кнопочку. Сейчас подключил к компу , комп устройство видит, тетя произносит название компании при подключении, перезалил прошивку. Хотя не пойму связи но так на всяк случай. Может есть у кого какие мысли ... повангуем ... второго шнурка на питание нема ... и тестера нет проверить приходит ли на штекер ток.
Либо шнур, либо штекер.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ