Кто кого тролит , мне зачем это надо , я только что купил этот радар , сразу бросился вам тут доказывать , мне больше делать не чего , если вы привыкли врать , то не думайте что все так делают . Видеорегистратора нет , это к сообщению выше . Сегодня снова ездил в Тюмень , теперь уже с крайней прошивкой . Может от прошивки ни чего не зависит , а зависит от встречных машин , в общем сегодня там где вчера он крякнул за 5 метров , начал крякать уже после проезда метров через пять , но зато чуть дольше крякал , на второй радар крякать тоже стал после проезда метров через 30 , наверное как раз когда в зону видимости его попал , на третий радар заругался так же как на второй только гораздо дольше . Зато обратно сегодня начал орать как положено , заблаговременно на все три радара в лицо , снял видео , если видно будет , светило солнце , я его даже на панель поставил думал сверху снимать буду не будет бликовать . Еще заехал в ДНС , пацанчик сказал мол в течении 2х недель можно обратно сдать , в четверг попробую с собой коробку с чеком взять может и правда повезет .Мне одному кажется, что он вас всех просто троллит...? Ни одного доказательства, одни отмазки, это не могу, там не получится и.т.д.
Запрещается в любой форме (скрытой или открытой) оскорблять собеседника либо любого другого пользователя. К таким сообщениям будут приравниваться любые провокационные высказывания, так же как и ответы на эти оскорбления и провокации или хамское отношение. Если Вы не согласны с мнением, позицией автора сообщения приведите конструктивные доводы без намёков на некомпетентность, либо незнание. Доказывайте вашу позицию фактами, а не личным отношением. Запрещено размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Если Вы считаете, что Вас оскорбили - воспользуйтесь кнопкой "Сообщить модератору" и только ей. В появившемся поле кратко опишите суть проблемы. Открытые насмешки над собеседником и грубость сюда приравниваются.
[moderatorial mode off]Никаких нападок на других пользователей в любой форме, в том числе с двойным смыслом, указывающих, куда идти и что делать, подкалываний и передёргиваний. Никаких негативно окрашенных оценочных замечаний в сторону пользователей. Здесь приветствуется только дружественное и конструктивное общение.
Радар(типа Кордон М2) спрятан в кустах , бьёт в спину, обнаружен на 25 сек., 700-ый отработал как и положено(+ - 150м) , если ваша скорость была +- 80км/ч, с учетом, что снимали видео. Как то так.в общем сегодня там где вчера он крякнул за 5 метров , начал крякать уже после проезда метров через пять , но зато чуть дольше крякал
Да нет , на видео он в лица стоит а не в спину , если бы в спину так кричал то и претензий к нему не было бы .Радар(типа Кордон М2) спрятан в кустах , бьёт в спину,
Ну и смысл какой от такого радара ? Пропиликал уже когда он вас поймал . Если бы вы ехали 140 и не разглядели его визуально то все , готово , и так много разВозможно хитрожопые уроды закрывают своими машинами сигнал от радара, поэтому так детектируется.
Ну и смысл какой от такого радара ?
Вас один раз уже спросили по мужски - вы не поняли.Отпишитесь по окончании эпопеи поиска детектора за 5000, уверенно детектирующего Кордон М2 в спину.
Не уверен, и видео все кривое.Да нет , на видео он в лица стоит .
Я 140 не гоняю, стараюсь 100-120 уместится.Ну и смысл какой от такого радара ? Пропиликал уже когда он вас поймал . Если бы вы ехали 140 и не разглядели его визуально то все , готово , и так много раз
Это самый "лучший" кадр, что удалось вычленить.видео все кривое
Доверие есть , особенно когда оно подтверждено видео, что бы разобраться во всем и точки над и расставить.вы что тут совсем верить людям разучились , в каждом сообщении недоверие и ни чего больше
Вот поэтому и просят показать работу РД с видео, что бы знать наверняка, что с конкретным РД или иная причина.у вас у самих такие радар детекторы
Первый день на штатной прошивке ехал , не знаю какая стояла , второй день на 1.11 , третий день на 1.07 ибо на сайте указано : (В спину у всех не очень, а какая у Вас версия прошивки стоит?
Ну у вас конкретно ловит в спину кардон м 2 , на пустой трассе , где нет отраженного сигнала от встречек ? Если да , то может стоит попробовать мне заменить на другой такой же радар детектор или все таки сдать его и забыть как страшный сон ?Вот поэтому и просят показать работу РД с видео, что бы знать наверняка, что с конкретным РД или иная причина.
У нас нет Кордонов.Ну у вас конкретно ловит в спину кардон м 2
В зависимости от многих факторов - когда детектит, а когда и по проезду.Ну у вас конкретно ловит в спину кардон м 2 , на пустой трассе , где нет отраженного сигнала от встречек ?
Сдавайте.или все таки сдать его и забыть как страшный сон ?