- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
Кордон в лоб стоит.Это самый "лучший" кадр, что удалось вычленить.
Кордон в лоб стоит.Это самый "лучший" кадр, что удалось вычленить.
Что значит за чем гадать?? И при чем тут веришь не веришь? Ты требуешь не возможного от устройства, класс которого не подразумевает выполнения этих требований. Тпбе все кто в теме побывал, говорят что маломощные в спину, в принципе гарантированно ни чем не ловятся, но ты по прежнему это отвергаешь. Видео хваленого древнего Вистлера, не показываешь, видео с детектором той девушки, у которой супер ловит тоже. Но ведь это идет в разрез с накопленным опытом, от того и сомнения в предвзятости, насмотрелись уже... сюда постоянно приходят индивидуальности, чьи мнения самые точные и верные, не смотря на то что в действительности совершенно не верные, и тут ты приходишь и повтопяешь эту же историю. Вот и весь сказ.Зачем гадать куда стреляет радар , вы что тут совсем верить людям разучились , в каждом сообщении недоверие и ни чего больше . Я езжу 4 раза в неделю по этому участку трассы , и куда смотрит радар и где стоит машина пастуха ,прекрасно знаю . Что за люди , одно недоверие от вас идет , у вас у самих такие радар детекторы , что они у вас в спину ловят ? Так и напишите , тогда вопрос только к моему радар детектору , значит мне попался бракованный ? Или что , или как ?
Из видео понятно только то, что там что-то стоИт...)Кордон в лоб стоит
Вот насчёт "нормально" - не согласен. Только при тщательном просмотре.Да нормально можно разглядеть "бороду" радарной части внизу КОРДОНА.
в каждом сообщении
Насчитал два ваших сообщения после моего и ни в одном не увидел перечень РД, гарантировано ловящих Кордон-М2 в спину или же видео с Вистлером.Вас один раз уже спросили по мужски - вы не поняли.
Теперь спрошу по Правилам - ответ должен быть в вашем следующем сообщении на этом форуме.
Так и пишу, и вам уже написали, чтоу вас у самих такие радар детекторы , что они у вас в спину ловят ? Так и напишите
А вот вам как пример, это заезд на маломощныйТы требуешь не возможного от устройства, класс которого не подразумевает выполнения этих требований. Тпбе все кто в теме побывал, говорят что маломощные в спину, в принципе гарантированно ни чем не ловятся, но ты по прежнему это отвергаешь.
Радардетекторрегистратор
Т.е. в радардетектор нужно загрузить к примеру Яндекс.Карты, что бы он знал на каком участке разрешённая скорость?[DOUBLEPOST=1531055943][/DOUBLEPOST]для меня было бы информативней на дисплее вывести еще разрешенную скорость на участке дороги.
А знаки на дороге для чего устанавливают? На них смотреть не пробовали?2) для меня было бы информативней на дисплее вывести еще разрешенную скорость на участке дороги.
Что так сразу в штыки? Я же просто предложил!Радардетектор
Т.е. в радардетектор нужно загрузить к примеру Яндекс.Карты, что бы он знал на каком участке разрешённая скорость?[DOUBLEPOST=1531055943][/DOUBLEPOST]
А знаки на дороге для чего устанавливают? На них смотреть не пробовали?
1. Если так сделать, потеряется смысл этой функции.Обладаю данным детектором второй год. Пока нарекай в работе нет, недавно обновился на тестовую прошивку 2.02 - логика детектирования немного изменена в лучшую сторону. К ней так же претензий нет. Но есть личные пожелания к прошивке:
1) при установки максимальной скорости, сделать так что бы радардетектор не орал как сумасшедший, а примерно как в ЯКартах уведомлял что порог превышен.
2) для меня было бы информативней на дисплее вывести еще разрешенную скорость на участке дороги. Но так так дисплей у него маленький, можно заменить компас и режим работы, т.к. от них особо полезной информации нет.
Это точно. Оч. тревожным. Причём, громче чем остальные оповещения и автомуть на него не действует.если ставить порог доп превышения для оповещения по базе, то и на дисплей смотреть не надо, детектор тревожным звуком будет оповещать о превышении.
А какой смысл в калыбельных, в момент пограничных состояний со штрафом?Это точно. Оч. тревожным. Причём, громче чем остальные оповещения и автомуть на него не действует.
Ну так то - да. Хотя, какой штраф с поста ДПС? А автомуть замутить на ГПС оповещения было бы неплохоА какой смысл в калыбельных, в момент пограничных состояний со штрафом?
Отключи оповещение о постах ДПС.Ну так то - да. Хотя, какой штраф с поста ДПС? А автомуть замутить на ГПС оповещения было бы неплохо
Так это - постоянно забываю про пост на окружной НиНо Там - 110, иду "чуток" больше, а рекомендованная - 70. Да и когда по М7 подкатываю в М. Дубне на поворот в Орехово - всё равно стараюсь сбросить до 80. Хотя там и стоит Поток-База (номера пробивает по базе), но он и скорость измеряет. Правда без квитанций. Но это было давно было, а вдруг?Отключи оповещение о постах ДПС.