Это не были тесты Трендвижена. Как админ закончит, так зальет.Будем ждать когда зальете на сайт?
Лови нормальный.[DOUBLEPOST=1531253096][/DOUBLEPOST]Евген, а ты же продал вроде весь свой зверинец!?тоже маловат, нашел в архиве старенький
Посмотреть вложение 48483
Да, я получил. Постараюсь помочь.@Инспектор ДПС, Спасибо Вам заранее, координаты знакомых в Питере выслал, на почту техподдержки с оф сайта, и прикрепил к письму товарный чек
Был глюк, сейчас нормальная база лежит - перекачайте.скачиваемый файл занимает в архиве 139 байт! При распаковке и вовсе 1 кбайт и так постоянно, что случилось это у меня так или у всех?
ждем рабочей версии прошивки, тогда и можно будет что то обсудить. Да и в целом с детектором все уже понятно. Просто прошивкой без ESP , без работы над железом и без ущерба для помехозащищенности вряд ли что то можно изменить или программно можно сделать что бы вертикальную поляризацию можно было подтянуть на Осконы? Я вот думаю, кто первыйиз производителей сделает выстрел (выпустит хит) в борьбе с Осконами и Скатами, вот бомба то будет? Это будет, что то двух рупоровое или все так программно можно сделать?Что-то тишина в теме уже неделю
Даже если убрать все "фильтры", чутья не увеличить до уровня моделей с LNA в приёмнике. при этом при подаче питания, детектор включится в К диапазоне и не выключится, до обрыва питания.ждем рабочей версии прошивки, тогда и можно будет что то обсудить. Да и в целом с детектором все уже понятно. Просто прошивкой без ESP , без работы над железом и без ущерба для помехозащищенности вряд ли что то можно изменить или программно можно сделать что бы вертикальную поляризацию можно было подтянуть на Осконы?
не нравятся Осконы и Скаты П, точнее их слабенькое детектирование (но это в целом к любому современному детектору по малошумкам) в спину да и в лицо тоже что в предстоящих прошивках вряд ли с ними смогут сделать?[DOUBLEPOST=1532420963][/DOUBLEPOST] Не могли бы Вы качестве анонса поделиться: предполагаются\ведутся ли какие работы по борьбе с ОсконоСкато-злом в компании TV? Знают ли они о подобной проблеме? Одним словом готовится ли выпуск более продвинутых, боле дорогих моделей с учетом современных реалий?Что ещё кому не нравится?
Мне тоже не нравятся. А что поделать? Полумерами не обойтись, если только целенаправленно портить то что работает стабильно, а этого делать не хочется, осознавая что результат будет нулевой в плане пользы.не нравятся Осконы и Скаты П
Именно так. В прошивках 2.00 и 2.02 удалось заметно улучшить помехозащиту, но чутья на маломощные без усилителя не прибавить.в предстоящих прошивках вряд ли с ними смогут сделать?
О Осконах и прочих маломощных естественно знаю. О проводимых работах, естественно не расскажуВ качестве анонса, предполагаются\ведутся ли какие работы по борьбе с ОсконоСкато-злом в компании TV Знают ли они о подобной проблеме одним словом готовится ли выпуск более продвинутых боле дорогих моделей с учетом современных реалий?
денех, то хоть копить или нет ?естественно не расскажу
Решение о начале накопительного периода, принимает исключительно хранитель семейного бюджета. Я не могу влиять на данный процесс, вне моего накопленияденех, то хоть копить или нет ?
ну ,вот по этому и хотелось бы понимать: начать копить уже вчера если это будет принципиально другой прибор с новым процом , а возможно и с не одним или наработки по улучшению уже существующих технологий позволят хоть и увеличить стоимость детектора, но не в разы? В принципе это дорого получится или приемлемо по отношению к сегодняшним штрафам и ценой скажем в 20-30киллорублей?Решение о начале накопительного периода...