gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
А что не так с Осконами? У меня претензий по детекту Оскона к TV нет.не нравятся Осконы
А что не так с Осконами? У меня претензий по детекту Оскона к TV нет.не нравятся Осконы
Вот за это спасибо, больше ничего не нужноИ написал уже Корейцам чтоб голос оставили с предустановленным уровнем громкости в моменты автомьюта.
Ответа о возможности реализации я пока не получил, но думаю что это возможно.Вот за это спасибо, больше ничего не нужно
в лицо когда за 200 метров , но чаще всего 4 столба (100-150метров) раз на раз не приходится, радар крепится на торпедо на магнит, а у Вас с какого расстояния? (Для примера :Балашиха-Горьковка-Купавна, Егорьеваское шоссе-Капустино, и только один раз на Горьковке после Орехово-Зуево в Москву на длинном перегоне за 350 метров)? Если в спину, то по факту проезда , ну может и 50 метров не более (но это повторюсь общая тенденция) Если конечно, перевернуть вертикально детектор, то в лицо дальность увеличивается Это да!А что не так с Осконами? У меня претензий по детекту Оскона к TV нет.
Ну не по факту проезда, а несколько заранее. Но в любом случае Оскон я раньше замечаю, чем РДЕсли в спину, то по факту проезда
ну, так я в своем посте поправился : метров за 50 , ну может если отраженка, то и по более, а какие цифры у Вас получаются? Где установлен (висит\лежит) сам детектор при этом?а несколько заранее
Пересмотрел кино - если Оскон на встречке - где то так же.ну, так я в своем посте поправился : метров за 50 , ну может если отраженка, то и по более, а какие цифры у Вас получаются? Где установлен (висит\лежит) сам детектор при этом?
Все так на "процах" этих зациклились как будто они всё решают....evgen66 сказал(а):начать копить уже вчера если это будет принципиально другой прибор с новым процом , а возможно и с не одним
Так уж повелосьВсе так на "процах" этих зациклились как будто они всё решают....
Не уверен что нам с нашим "рейтингом" и популярностью в среде детекторов, удастся полномасштабно реализовывать необходимый объём, для поддержания конкурентной цены.Вот ТV-1000 с фазированной антенной решёткой и с полным опознаванием необходимых характеристик сигнала наверное был бы большим шагом вперёд.
Скажите какая из них более подойдет если выходить на Осконы и Скаты П ? Если конечно изменения в этих прошивках касались их в принципе?А по поводу прошивок, думаю выложить на сайт и 2.00 и 2.02. Первая для тех кому важнее тишина, вторая для тех в чьих краях Бинары водятся. именно 2.02 стабильнее с ними работает. Нет, 2.00 не слепая к Бинарам, но есть ощущение что 2.02 стабильнее, но помех побольше(все равно меньше чем на 1.11)
Я же писал что нужно было в них проверять... вроде про Осконы и скаты не писал.Скажите какая из них более подойдет если выходить на Осконы и Скаты П ? Если конечно изменения в этих прошивках касались их в принципе?
ну, мало ли вдруг бонусом, что добавили...вроде про Осконы и скаты не писал.
О таком трудно было бы умолчать.ну, мало ли вдруг бонусом, что добавили...
В 51 регионе точно естьНарод, подскажите,в каких краях водятся Бинары. А то думаю, какую прошивку поставить 2.00 или 2.02
Спутники не поймал. Серийник 7001710****?Добрый день! Не отображается скорость и время при движении, что может быть
Да, серийник 70017...Спутники не поймал. Серийник 7001710****?
Возможно решение будет без замены модуля, но проверить смогу полноценно только в Воскресенье .
А что с этими серийниками не так?Да, серийник 70017...
Gps в них плохо работаютА что с этими серийниками не так?