Так в чём проблема то? Открой раздел трендвижен, посмотри какие там темы созданы, полистай и возьми оттуда базу для пробы [emoji6]Значит надежда есть.
это я знаю.Кстати, о птичках... Я вот делаю базы для TV718GP, которые ни в какое сравнение не идут к официальным базам...
Дело остается за производителем.он может сделать лучше и в моем случае и в в случае и TV700
Перед производителем чего? Я сам только за если на RDupdate будут наши детекторы обновляться.Челом бьем перед производителем
RDupdate
В честь праздника - тем, у кого уже ломка началась...Тогда челом бьем и перед
Да я вроде вчера выложил в первый пост. Мне не сложно. Хотя даёшь как можно больше баз, всяких разных!!Будет. Все будет... С Воскресенья будут альт базы от Вавана Ну это для того, чтоб официалов не напрягать и не отвлекать от общения с нашими корейскими друзьями... А как пойдут базы с rdupdate, то мои плавно исчезнут. Да и все
В честь праздника
ну, если я правильно понимаю, то разметка в них разная. Можно немного поподробнее. Соседнюю тему видел, приведённые таблицы сравнивалДа я вроде вчера выложил в первый пост.
Не понял вопроса.ну, если я правильно понимаю, то разметка в них разная. Можно немного поподробнее. Соседнюю тему видел, приведённые таблицы сравнивал
я об этом Стреляли... (с)Не понял вопроса.
и этогоБудет. Все будет... С Воскресенья будут альт базы от Вавана Ну это для того, чтоб официалов не напрягать и не отвлекать от общения с нашими корейскими друзьями... А как пойдут базы с rdupdate, то мои плавно исчезнут. Да и все
не поверить в чудеса на Рождество.В честь праздника - тем, у кого уже ломка началась...
Хотя даёшь как можно больше баз, всяких разных!!
Ну вот мой анализ баз по состоянию на 03:00 Москвы сегодняшнего дня. Анализировалась база RUSну, если я правильно понимаю, то разметка в них разная.