- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Ну эт естественно.при условии если он поймал спутники
Ну эт естественно.при условии если он поймал спутники
Эт с чего такие умозаключения??А на младшую модель их скорее всего не будет.
Полностью нет. Только оповещения о камерах. Определение скорости для всех порогов приглушений останется активным.P.P.S.: а в 700 GPS отключить при желании можно?
"камеры" следует читать, как выбранные в ПО-обновлялке или через меню объекты GPS-базы? Полностью отключать можно звук и вывод на экран для всех её "точек", так? То есть внешне выглядит - GPS "как бы выключен" и на экране РД - только срабатывания радарной части +её озвучка. Ну и скорость, раз уж модуль работает. Правильно я Вас понял?Только оповещения о камерах. Определение скорости для всех порогов приглушений останется активным.
В меню есть пункт GPS. Его можно включить или выключить. Так вот в положении выкл, отключаются все ссылки в прошивке на все типы камер. Тоесть детектор превращается в обычный Drive-300, но с порогами приглушений по скорости."камеры" следует читать, как выбранные в ПО-обновлялке или через меню объекты GPS-базы? Полностью отключать можно звук и вывод на экран для всех её "точек", так? То есть внешне выглядит - GPS "как бы выключен" и на экране РД - только срабатывания радарной части +её озвучка. Ну и скорость, раз уж модуль работает. Правильно я Вас понял?
Отключением всех диапазонов.@Инспектор ДПС
А радарная часть отключается ? Извиняюсь если упустил.
А что за модель радара?Встретил 100% рабочий. Как и ожидалось, нулевая реакция, что в спину, что в лоб.
Посмотреть вложение 33652
Vitronic Poliscan - автономный лазерный фоторадарА что за модель радара?
По Полискану я спрашивал. Сказали этот измеритель точно в прошивку не внесён.
Не берусь утверждать, но прошивка тут бессильна, судя по соседним веткам/ресурсам. 100-150м даже если и "поймает", оттормозиться не успеть. А с низкостоящими даже у "взрослых" РД (9500,Ред, V1) возникают проблемы - он же чуть ли не в бампер "бьёт"..По Полискану ... в прошивку не внесён.
Ловит заблаговременно, это да, совместная зависимость железа(в данном случае оптики) и софта.Не берусь утверждать, но прошивка тут бессильна, судя по соседним веткам/ресурсам. 100-150м даже если и "поймает", оттормозиться не успеть. А с низкостоящими даже у "взрослых" РД (9500,Ред, V1) возникают проблемы - он же чуть ли не в бампер "бьёт"..
Не знаю. Все зависит от необходимости. Как только появятся Валентиновские за те де деньги, заменим. А так смысла нет. Ибо на этом уровне и софтом можно вытянуть.замену светоприемников вы же не станете делать?
Я с 68 выкинул если бы знал что Вам надо выпаял бы аккуратно.замену светоприемников вы же не станете делать?
Красная кнопка Power в помощь. Рег отдуплился, а РД включить-выключить .. и тоже подключится.@Инспектор ДПС
Что то у меня сегодня явно проявились проблемы с поиском спутников. Раньше отдуплялся вместе с регом, сек 15, а сегодня, мин 2. Даже усилок не помогает. Первые симптомы появились когда был в Чувашии, потом вроде норм, а сегодня -
Не могу прокоментировать. На четырех моделях с такими чипами жпс пошли жалобы на долгий поиск. Причина совершенно не понятна.[DOUBLEPOST=1484309135][/DOUBLEPOST]У меня машина два дня на приколе, детекторы в ней лежат. Вечером еду по делам, проверим и видео покажем.@Инспектор ДПС
Что то у меня сегодня явно проявились проблемы с поиском спутников. Раньше отдуплялся вместе с регом, сек 15, а сегодня, мин 2. Даже усилок не помогает. Первые симптомы появились когда был в Чувашии, потом вроде норм, а сегодня -