ПНА
Продвинутый
- Регион
- 23RUS
- Детектор
- NeolineX-COP 9200;X-COP 6200s
- Авто
- Toyota Camry; NISSAN TIIDA
А у кнопки индикатор чем подсвечивается? Если светодиодом, то питание будет дико скакать.С этим всё хорошо, просто подключен на кнопку (Вкл, Выкл.)
Посмотреть вложение 55693
Зва раза, с разными детекторами были обращения на дико глючащую работу. Проверяю у себя в машине, работает. Включаю в машине юзера, реально глючит. Подключаем проводом от прикуривателя, работает.Ну да именно им и подсвечивается. Светодиодом.!
Посмотреть вложение 55694
Блин, неужели в этом и вся причина?
Естественно откинуть подсветку не составляет особого труда. Для чистоты проверки обязательно отключу.
Однозначно!! Спасибо.Так что пробуйте все что обсудили сегодня.
Слушай, а у тебя хорошо держится на шелкографии? Я с региком намучался, поэтому Р-Д даже не стал пробовать@Инспектор ДПС, случайно рядом...)
Я уже думал об этом, но торопиться с выводом не будем ибо есть прецеденты мирного сосуществования таких гаджетов.
А стоят вот так.
Посмотреть вложение 55690 Посмотреть вложение 55691
На шелкографию наклеивается кусочек бронепленки (в любом сервисе где бронируют авто можно взять), а потом на бронеплёнку цепляешь РД, все держится намертво, даже лучше чем на стекле.а у тебя хорошо держится на шелкографии?
А как же Шомиковский провод с кнопкой? Я так думаю, что там светодиодный индикатор (ещё не вскрывал). Он у меня дежурный, в бардачке лежит, все РД с ним вроде норм работаютА у кнопки индикатор чем подсвечивается? Если светодиодом, то питание будет дико скакать.
Видимо, тоже не всегда. У меня 700-й уже давно подключен через кнопку со светодиодной индикацией, проблем с поиском спутников пока не замечал. Может тут ещё и сечение провода имеет значение... но случай интересный, надо разбираться.А у кнопки индикатор чем подсвечивается? Если светодиодом, то питание будет дико скакать.
В моём случае провод от РД...) Так что с сечением там всё в порядке.Может тут ещё и сечение провода имеет значение.
А как же Шомиковский провод с кнопкой? Я так думаю, что там светодиодный индикатор (ещё не вскрывал). Он у меня дежурный, в бардачке лежит, все РД с ним вроде норм работают
Надо посмотреть. Возможно, там обычная лампа накаливания... не совсем понятно другое - как вообще светодиод в цепи питания может влиять на прием сигнала спутников?!Что то мне подсказывает что наш провод от TV D700 тоже со светодиодом.
Я немного не об этом. Питание РД подключено через кнопку проводами, какие провода тут использовали в сервисе?В моём случае провод от РД...) Так что с сечением там всё в порядке.
Вот такая кнопка и фото установки 700-го:Видимо, тоже не всегда. У меня 700-й уже давно подключен через кнопку со светодиодной индикацией, проблем с поиском спутников пока не замечал. Может тут ещё и сечение провода имеет значение... но случай интересный, надо разбираться.
Значит, у меня от TV шнурок.вот так идёт подсветка штатной кнопки шнура питания к РД
Завтра после обеда будет ясно что мешает работать РД. Толи заводской брак то ли все элементы плохого танцора...)Значит, у меня от TV шнурок.