Рекомендую смотреть на знаки.А как-то возможно на этом детекторе включить голосовое предупреждение о "лежачих полицейских"? На некоторых других моделях детекторов такая опция имеется.
Не всегда успеваешь разглядеть их на скорости в незнакомой местности за ветками деревьев в темноте. Голосовое предупреждение сильно помогает в такой ситуации. Может как-то можно и на этом детекторе организовать его, ведь спидкам, предполагаю, у всех одинаковый?Рекомендую смотреть на знаки.
У меня, кстати, иногда при долгом наличии сигнала после приглушения звук вообще пропадает, но при этом на экране остается надпись К9 например. Раньше такого вроде не было.Я в своё время запилил кучу вариантов под этот девайс Альтернативная озвучка TrendVision
Сколько езжу - лежачие полицейские установлены после знаков 40, затем 20 на пешеходных переходах.Не всегда успеваешь разглядеть их на скорости в незнакомой местности за ветками деревьев в темноте.
Правила публикаций для вновь зарегистрированныхЦензура?
На КАДе, почти на каждой перемычке установлены датчики трафика, которые работают в разрешённом в РФ К-диапазоне, так же как и радарные комплексы.Даже не думал, что на объездной (в Питере) столько всякой дряни, которая в К-диапазоне "фонит". Чуть ли не на каждом столбе висит какая-нибудь приблуда...
Теперь я в этом убедился.почти на каждой перемычке установлены датчики трафика,
1. Если базу обновляете, то не надо. Для всех остальных файлов, надо.Всем (знакомым и не очень) здравствуйте.
Все вопросы, которые возникали в процессе знакомства с данным девайсом, решил. Спасибо форуму.
Но осталось два.
Первый. Полный сброс (4 кнопки) надо делать только после обновления прошивки или же в любом случае? В настоящий момент выбираю для себя звуковой пакет. После "заливки" очередного надо сброс делать?
И второй. Как-то неадекватно работает автоматическое приглушение. То согласно настройкам, то практически до нуля, а иногда вааще звук (гейгер) отключается.... Это связано с альтернативным звуком или же какой-то косяк при одновоеменной работе GPS-оповещений и автоматического приглушения (вроде как прослеживается некоторая связь)?
В остальном - всё в норме. Серийник 700181*****. "Холодный" старт GPS - 20-30 секунд (и на стоянке, и в движении), "горячий" - моментально. Прошивка 2.04.
Ах да... Неприятно удивил разъём мини-usb. С трудом шнурок дома нашёл. А в комплекте - нет.
UPD Даже не думал, что на объездной (в Питере) столько всякой дряни, которая в К-диапазоне "фонит". Чуть ли не на каждом столбе висит какая-нибудь приблуда... =(
2UPD "Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается." = Цензура?
3UPD. Йопть... За минуту "взял" спутники на 2 этаже трёхэтажной парковки.
Вопрос закрыт. Прошил очередной звуковой пакет, сделал сброс, перенастроил.Нужны видео по каждой ситуации
Полный бред криворукого юзера.Нашел отзыв на одном из и-магазинов о том, что прошить или настроить на Windows 10 р-д не смогу, это не соответствует действительности?
Это разные детекторы. И одновременно не такие уж и разные. С какой стороны смотреть.Хочу сочи z или Drive-700, не могу определиться.
Спасибо, специально уточнил, т.к. другой винды не охота искать)Полный бред криворукого юзера.
Все ноуты на 10 и без проблем, даже мельчайших обновляю.
Опираясь только на ваш опыт, т.к. вы уже испытали в бою не один Р-Д, на чём бы остановили выбор именно вы?Это разные детекторы. И одновременно не такие уж и разные. С какой стороны смотреть.
В современных условиях, на Neoline S300/7500s, с чем собственно и езжу(S300), в паре с D700.Опираясь только на ваш опыт, т.к. вы уже испытали в бою не один Р-Д, на чём бы остановили выбор именно вы?
О каком тесте речь?Обратил внимание, что когда тестили Монако, в качестве "контрольного выстрела" вы использовали Трендвижн, который реагировал на радар.
С прошивкой 2.04 этих пулемётов практически не осталось. Это подтвердили пользователи которые с первых дней использования столкнулись с этим явлением и для них это было критично.PS В трендвижн меня немного напрягает пулемёт, раздражает он на самом деле или нет я не знаю
Получается, Neoline 7500s лучше, чем Drive 700?В современных условиях, на Neoline S300/7500s,
Он и дороже на ~4 т.рПолучается, Neoline 7500s лучше, чем Drive 700?
Я больше скажу. Он лучше почти всех. Его не корректно сравнивать из за LNA.Получается, Neoline 7500s лучше, чем Drive 700?
Тест Сигнатурных радар-детекторов на ручные радарыО каком тесте речь?
Купил вчера D700, прошивка 2.04 стояла сразу, такое бывает? Т.е. можно ничего не делать, сразу юзать?С прошивкой 2.04 этих пулемётов практически не осталось. Это подтвердили пользователи которые с первых дней использования столкнулись с этим явлением и для них это было критично.
Бывает. У меня "из коробки" тоже 2.04прошивка 2.04 стояла сразу, такое бывает?