evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Нету.Не знаю, есть ли сейчас на Space of Update обновление баз для ТВ700,
Нету.Не знаю, есть ли сейчас на Space of Update обновление баз для ТВ700,
Так я про официальное обновление говорю.Не знаю, есть ли сейчас на Space of Update обновление баз для ТВ700, но для Неолайна то никаких проблем - Neoline 7500S
Тут да, TrendVision в более выгодном положении.Так я про официальное обновление говорю.
Я что то не понял/не разглядел. Это в лоб или в спину?Покатался с прошивкой 2.04, действительно стало меньше лишнего шума в машине... и отлавливает даже такие сюрпризы ДПСников:
Правда, хотелось бы, чтобы срабатывал чуть пораньше. Но, видимо, тогда и шума снова станет больше.
Сразу за поворотом, справа тренога. Сработал в лоб, но продолжал пищать и после проезда.Я что то не понял/не разглядел. Это в лоб или в спину?
Это Скат-ПВот этот зверь неприятной наружности снят немного поближе:
Посмотреть вложение 55329
Что это за чудо такое? Хотелось бы почитать немного подробней.
Искал в инете, что-то ничего не нашел. Может, конечно, не там искал...
Радует то, что эта рыбина довольно неплохо ловится.
Раз уж этот зверь у нас появился, теперь обязательно посмотрю его со всех сторон.В спину его пощупай Будешь неприятно удивлён.
Вы бы нормальную озвучку установили бы, а то нарастание гейгера вообще не слышно.Так этот же Скат ловится со встречной полосы. Сам радар теперь получается установленным спиной к направлению движения:
Посмотреть вложение 55335
Это я в своё время заменил штатную на наименее противную озвучку... сейчас, вроде бы, привык уже к такой.Вы бы нормальную озвучку установили бы, а то нарастание гейгера вообще не слышно.
Я в своё время запилил кучу вариантов под этот девайс Альтернативная озвучка TrendVisionЭто я в своё время заменил штатную на наименее противную озвучку... сейчас, вроде бы, привык уже к такой.
Нарастание есть, я его, когда срабатывает, достаточно хорошо слышу, просто тут громкость в РД сильно снижена.
Где-то в это время я и скачивал, может чуть позже. Точно не помню, но довольно давно. Возможно, эта Ваша и была - Файл из Облака Mail.RuЯ в своё время запилил кучу вариантов под этот девайс Альтернативная озвучка TrendVision
Относительно неплохой результат, но при отсутствии трафика, на двухполосной дороге, при попутной установке будет много хуже. Правда не совсем, в отличии от некоторых РД, которые оповестят по факту проезда.Так этот же Скат ловится со встречной полосы.
Согласен. 700-й довольно уверенно ловит эту рыбину и из-за поворота, и со спины. Хочется еще попробовать, когда Скат в спину... пока такого ещё не попадалось. Если где встречу, обязательно проверю. Мне кажется, что раньше наш приборчик плохо ловил Ската в спину из-за недоработок прошивки. 2.04 работает немного поинтересней. Потому и говорить о плохой работе РД относительно Ската не хочется раньше времени.Конечно, я о-очень далеко не спец в этом деле, пока только вникаю в азы. Но потому и хочется посмотреть/потрогать всё самому.Относительно неплохой результат, но при отсутствии трафика, на двухполосной дороге, при попутной установке будет много хуже. Правда не совсем, в отличии от некоторых РД, которые оповестят по факту проезда.