Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
@Инспектор ДПС. а анонсик то? Хоть кратко как нибудь...
Ни чего не буду писать. В Азии карантин везде, границы закрывают, грузы тормозят..@Инспектор ДПС. а анонсик то? Хоть кратко как нибудь...
Да не, дело не в доставке..., думаю тут все понимают ситуацию... - интересен обзорчик самого РД..., а с доставкой, это уж как получится теперь...Ни чего не буду писать. В Азии карантин везде, границы закрывают, грузы тормозят..
ну его нафиг, будут потом макушку клевать, дескать ты обещал...
Девайск на уровне.Да не, дело не в доставке..., думаю тут все понимают ситуацию... - интересен обзорчик самого РД..., а с доставкой, это уж как получится теперь...
Круто!!Девайск на уровне.
Да, может и бесплатно на тест получите. Мы не отказываемся от политики бесплатных образцов, в обмен на информацию, которую упустили или проигнорировали.А я как раз упёрся в проблему выбора. Т.е нужно просто подождать?
Что подзадержались. Чес говоря - намного раньше ждал от компании подобного девайса.Девайск на уровне.
Ждали.Что подзадержались. Чес говоря - намного раньше ждал от компании подобного девайса.
И ждём. Будет интересно посмотреть, поиграть... скучно что-то стало.Ждали.
В лоб этих зверюшек 700-й определяет довольно хорошо. При установке "в спину", если ехать с хорошим превышением, вероятность залёта высока. Показывает практически в точке проезда...Как у него с Осконами и Скатами в спину сейчас дела обстоят?
детектор будет ли с LNA ибо Скаты никуда не делись?
Если можно поведайте,т.к это важно ...Рупорный или плоская антенна?
Да уж, всё больше писателей и так мало остаётся читателейв чем принципиальные отличия 900 модели от 700, какие изменения?