Этих Но!, если бы и прочих исключающих факторов, везде как у дурака фантиков.Я использовал радар Интего платинум, решил поменять на более интересное и стал смотреть T. V. и вотвыше написанное. Шило на мыло менять ! Радары оба не плохие,но есть Но!
Написано и не раз. 900 это тот же 700, только переработан по лазерному приемнику под Узбекистан. Амату ловит. Какая есть прошивка, ту и оставлять. Для России вообще нет разницы, 700 или 900Всем добрый день.
Так как нет темы про TV-drive900, то решил написать сюда.
Подскажите, существуют ли обновления прошивки и надо ли делать?
Есть ли рекомендованные настройки или пояснения к ним?
Прошивка 2.04. Вот видео New video by Alexander Katugin@GziN, эти камеры измеряют и мгновенную и среднюю, а вот почему не сбрасывается расчет, надо разбираться. С какой прошивкой катаетесь?
@GziN, в базе спидкамонлайн, которую использует этот РД, ограничение у этих камер, с июля прошлого года, 40! Так что где-то вижу подвох!он пищит что ограничение скорости 20км/ч. (хотя на мосту уже с пол года ограничение 40
Попробуем разобраться.База последняя от вчера
Странно. Эту проблему пофиксили еще в прошивках с единицей в названии.Прошивка 2.04. Вот видео New video by Alexander Katugin
+ Ещё реагирует на почти на каждый магазин и заправки с автоматическими дверями
С дверями и машинами с датчиками мертвой зоны согласен( но на трассе подбешивают эти машины, то ли тормозить то ли нетА на счет дверей, так почему бы ему на них не пищать то?
На счет ограничения 20/40 должно корректно сейчас работать, базу обновите свежую. А на счет не сброса, буду как то проверять.С дверями и машинами с датчиками метровой зоны согласен( но на трассе подбешивают эти машины, то ли тормозить то ли нетА вот то что не сбрасывает отчет не приятно. Уже чуть ли не в другой район уехал а он все еще отсчитывает
Хоть чуть чуть перед покупкой нужно читать.Доброй ночи форумчане, нужна помощь и совет, приобрел сегодня TrendVision Drive 900 и хотел обновить ПО, на оф.сайте новое ПО отсутствует, версия ПО на устройстве 0100, подскажите плз когда будет выпущена новая версия ПО для данного типа устройств.
Так я и прочитал, что на 700-ом пользователи обновляют прошивку(более новую устанавливают 2.02 и.т.п) а на 900 идёт версия 0100, так вопрос следующий: имеет ли смысл прошивки устройства ставить с 700 (что не надо ставить читал - почему?)Хоть чуть чуть перед покупкой нужно читать.
С предидущей страницы.
Радар-детектор TrendVision Drive-700
Я использовал радар Интего платинум, решил поменять на более интересное и стал смотреть T. V. и вот☝️выше написанное. Шило на мыло менять ! Радары оба не плохие,но есть Но!rd-forum.ru
У 900 прошивка 2.04 с изменениями под Амату. Больше изменений не планируется.Так я и прочитал, что на 700-ом пользователи обновляют прошивку(более новую устанавливают 2.02 и.т.п) а на 900 идёт версия 0100, так вопрос следующий: имеет ли смысл прошивки устройства ставить с 700 (что не надо ставить читал - почему?)
На приборе при загрузке высвечивается 1.00 (может по умолчанию так), я и хочу уточнить необходимость скачать версию прошивки 2.04 для 700, что бы залить на новый 900 с версией 1.00 по умолчанию. Не нанесу ли я вред новому оборудованию? Так же в процессе использования выявилось что в режиме К нет звукового сигнала (бип).У 900 прошивка 2.04 с изменениями под Амату. Больше изменений не планируется.
Господи...На приборе при загрузке высвечивается 1.00 (может по умолчанию так), я и хочу уточнить необходимость скачать версию прошивки 2.04 для 700, что бы залить на новый 900 с версией 1.00 по умолчанию. Не нанесу ли я вред новому оборудованию? Так же в процессе использования выявилось что в режиме К нет звукового сигнала (бип).