Этих Но!, если бы и прочих исключающих факторов, везде как у дурака фантиков.Я использовал радар Интего платинум, решил поменять на более интересное и стал смотреть T. V. и вотвыше написанное. Шило на мыло менять ! Радары оба не плохие,но есть Но!
Написано и не раз. 900 это тот же 700, только переработан по лазерному приемнику под Узбекистан. Амату ловит. Какая есть прошивка, ту и оставлять. Для России вообще нет разницы, 700 или 900Всем добрый день.
Так как нет темы про TV-drive900, то решил написать сюда.
Подскажите, существуют ли обновления прошивки и надо ли делать?
Есть ли рекомендованные настройки или пояснения к ним?
Прошивка 2.04. Вот видео New video by Alexander Katugin@GziN, эти камеры измеряют и мгновенную и среднюю, а вот почему не сбрасывается расчет, надо разбираться. С какой прошивкой катаетесь?
@GziN, в базе спидкамонлайн, которую использует этот РД, ограничение у этих камер, с июля прошлого года, 40! Так что где-то вижу подвох!он пищит что ограничение скорости 20км/ч. (хотя на мосту уже с пол года ограничение 40
Попробуем разобраться.База последняя от вчера
Странно. Эту проблему пофиксили еще в прошивках с единицей в названии.Прошивка 2.04. Вот видео New video by Alexander Katugin
+ Ещё реагирует на почти на каждый магазин и заправки с автоматическими дверями
С дверями и машинами с датчиками мертвой зоны согласен( но на трассе подбешивают эти машины, то ли тормозить то ли нет А вот то что не сбрасывает отчет не приятно. Уже чуть ли не в другой район уехал а он все еще отсчитываетА на счет дверей, так почему бы ему на них не пищать то?
На счет ограничения 20/40 должно корректно сейчас работать, базу обновите свежую. А на счет не сброса, буду как то проверять.С дверями и машинами с датчиками метровой зоны согласен( но на трассе подбешивают эти машины, то ли тормозить то ли нет А вот то что не сбрасывает отчет не приятно. Уже чуть ли не в другой район уехал а он все еще отсчитывает
Хоть чуть чуть перед покупкой нужно читать.Доброй ночи форумчане, нужна помощь и совет, приобрел сегодня TrendVision Drive 900 и хотел обновить ПО, на оф.сайте новое ПО отсутствует, версия ПО на устройстве 0100, подскажите плз когда будет выпущена новая версия ПО для данного типа устройств.
Так я и прочитал, что на 700-ом пользователи обновляют прошивку(более новую устанавливают 2.02 и.т.п) а на 900 идёт версия 0100, так вопрос следующий: имеет ли смысл прошивки устройства ставить с 700 (что не надо ставить читал - почему?)Хоть чуть чуть перед покупкой нужно читать.
С предидущей страницы.
Радар-детектор TrendVision Drive-700
Я использовал радар Интего платинум, решил поменять на более интересное и стал смотреть T. V. и вот☝️выше написанное. Шило на мыло менять ! Радары оба не плохие,но есть Но!rd-forum.ru
У 900 прошивка 2.04 с изменениями под Амату. Больше изменений не планируется.Так я и прочитал, что на 700-ом пользователи обновляют прошивку(более новую устанавливают 2.02 и.т.п) а на 900 идёт версия 0100, так вопрос следующий: имеет ли смысл прошивки устройства ставить с 700 (что не надо ставить читал - почему?)
На приборе при загрузке высвечивается 1.00 (может по умолчанию так), я и хочу уточнить необходимость скачать версию прошивки 2.04 для 700, что бы залить на новый 900 с версией 1.00 по умолчанию. Не нанесу ли я вред новому оборудованию? Так же в процессе использования выявилось что в режиме К нет звукового сигнала (бип).У 900 прошивка 2.04 с изменениями под Амату. Больше изменений не планируется.
Господи...На приборе при загрузке высвечивается 1.00 (может по умолчанию так), я и хочу уточнить необходимость скачать версию прошивки 2.04 для 700, что бы залить на новый 900 с версией 1.00 по умолчанию. Не нанесу ли я вред новому оборудованию? Так же в процессе использования выявилось что в режиме К нет звукового сигнала (бип).