- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Короче для всех режимов пороги поставьте в 0. И не обновляйте ни чего кроме базы пожалуйста.
Конечно читал инструкцию и форум, с установкой прошивки от 700 2.04 похоже поторопился, хотел проверить работоспособность режима К, думаю сброс на заводские вернёт к версии 1.00.Короче для всех режимов пороги поставьте в 0. И не обновляйте ни чего кроме базы пожалуйста.
Ранее Вами было сказано что у 900 прошивка 2.04, а позже добавили Для 900 это первая релизня прошивка, по этому она 1.00 и не надо ничего более обновлять.У 900 прошивка 2.04 с изменениями под Амату. Больше изменений не планируется.
Ранее Вами было сказано что у 900 прошивка 2.04, а позже добавили Для 900 это первая релизня прошивка, по этому она 1.00 и не надо ничего более обновлять.
Вопрос следующий где взять прошивку 1.00 для 900 (на оф.сайте отсутствует), сброс на заводские настройки не откатил с 2.04 -700 ого на 1.00-900.
бывает..спешка)
2.04 имелось ввиду таже самая что и у 700
Вот специально ни чего не выкладывали и то умудряются прошивать чем то....
Надо искать где у меня прошивка для 900. Быстро не обещаю.
Добрый день, прошивка для 900 не нашлась?
2.04 имелось ввиду таже самая что и у 700
Вот специально ни чего не выкладывали и то умудряются прошивать чем то....
Надо искать где у меня прошивка для 900. Быстро не обещаю.
Проверили с инженерами, в прошивке все корректно. Достал свой 700, поехал.Прошивка 2.04. Вот видео New video by Alexander Katugin
+ Ещё реагирует на почти на каждый магазин и заправки с автоматическими дверями
Мне кажется Вы что то путаете)В каталогах на офф сайте сигнатурные модели появились.Это и есть те деликатно пиаренные весной новинки?
Кто же?TrendVision Drive 700 Signature | Видеорегистраторы TrendVision Кто то вводит людей в заблуждение
но она у меня не открывается
Обновите архиватор. 7-Zip 19.00 - ошибок не найдено.
А можете и на карте посмотреть:Вопрос в актуальности БД покатаемся узнаем )
не посмотрелось, у меня пусто выводит.А можете и на карте посмотреть:
Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | | Просмотр
БЕСПЛАТНО Радары speedcam и камеры ГИБДД на карте speedcam.onlinespeedcamonline.ru
Прошу прощения, забыл, что на Украине сервисы Яндекса заблокированы.не посмотрелось, у меня пусто выводит.
Если давать данные в теме Данные по Ближнему зарубежью (BY, PL, LT, LV, EST, UA, etc...) - они появятся в устройстве после добавления в базу.А есть возможность самому редактировать?
Нету. Не нашел. Только тестовые, не очень рабочие. В Питер в офис вернусь, там на рабочем компе еще посмотрю.вопрос к Инспектору ДПС, прошивка для 900 есть? Поиски затянулись что то.. и с сайта тех. поддержка не отвечает.
ок, ждем’сНету. Не нашел. Только тестовые, не очень рабочие. В Питер в офис вернусь, там на рабочем компе еще посмотрю.