evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
А тем временем на сайте новые прошивки выложили Версия 1.02 от сегодняшнего числа. Ну, и базу, от вчерашнего.
При написании ТЗ был запрошен умный алгоритм приоритета.Добрый день. Оповещение голосом зачет, ничего лишнего.
Подскажите, есть выбор приоритета определения GPS - радарная часть.
Есть еще прошивки. Там корректируем съезд с участка КСС и сброс расчёта средней скорости. но без проверки на сайт не выложу.А тем временем на сайте новые прошивки выложили Версия 1.02 от сегодняшнего числа. Ну, и базу, от вчерашнего.
Пилят:Из косячков вот что всплыло: оповестил о начале зоны КСС
Есть еще прошивки. Там корректируем съезд с участка КСС и сброс расчёта средней скорости. но без проверки на сайт не выложу.
Хотелось бы.было бы круче, еслиб можно было совсем приветствие отключить, оставить только про подключение спутников,
Сделаем. Сказите какую именно фразу при включении вырезать?[DOUBLEPOST=1482349620][/DOUBLEPOST]А главное хотелось бы понимать чьи желания реализовываем. Пользователей или "зашедших спросить"?Хотелось бы.
Возможно стану пользователям, присматриваюсь. Вы меня как будущего пользователя не рассматриваете?Сделаем. Сказите какую именно фразу при включении вырезать?[DOUBLEPOST=1482349620][/DOUBLEPOST]А главное хотелось бы понимать чьи желания реализовываем. Пользователей или "зашедших спросить"?
совсем приветствие отключить, оставить только про подключение спутников
Да 2 раза просто слушать приходится) когда на зажигании питание детектора прерывается. Да и пошто мне реклама реклама на меня уже подействовала ранее) а пассажирам я и сам прорекламирую, кому уверен что будет интересно)Да кто ж рекламу то уберёт
Да и не напряжно вроде.
У нас в Смарте нет Город 3.[DOUBLEPOST=1482397546][/DOUBLEPOST]Все эти Смарт режимы можно использовать только при правильной предварительной настройке... Вы уверены, что он Вам режим Город-3 не включил, или еще что нить подобное?
Ты хотел уход из зоны КСС проверить, за это и пиши. А то дашь тестовую прошивку, и начинается. То не так, сё не эдак. А люди читают и думают что это в боевом режиме всё.Проехал сегодня в смарт режиме на прошивке 1,05 в ожидании "обещанных") ложных срабатываний, однако на полпути, проехав привычные источники помех, у меня возникло ощущение, что К-диапазон совсем отключен (подумал, что вчера случайно отключил вместо Х диапазона), особенно насторожило, что под кордоном проехал совсем без индикации К. Остановился, проверил, нет, настройки верные, К - включен. Переключился в режим трасса, поехал дальше, ну да, в привычных "грязных" местах есть сработки в К-диапазоне, значит всё исправно. Получается - или кордон не включен был, или смарт режим настолько глушит хорошо?
Так я ж наоборот говорю, что это хорошо тихий смарт режим, разве это плохо? А съду я с КСС это уже на обратном пути)Ты хотел уход из зоны КСС проверить, за это и пиши. А то дашь тестовую прошивку, и начинается. То не так, сё не эдак. А люди читают и думают что это в боевом режиме всё.
Точно. Упустил , что в смарт режиме Город-3 не используется.У нас в Смарте нет Город 3.