strike13
Опытный
- Регион
- Мордовия
- Детектор
- Разные.
- Авто
- Разные.
Итак, уход из зоны КСС на 1,05 отрабатывается корректно, лишних ложных пока не встречалось)
Замечание привносит элемент самостоятельного понимания работы детектора., смотрите на место установки прибора. В моем случае случилось так - после покупки и размещения детектора
IMHO, шелкография не причем, всего скорей хороший экран дает крыша авто.Что ему мешало в моем случае, не совсем ясно.
Я когда шумоизоляцию делал,с STP под крышей 740-ой Conqueror,тот что брал на проверку и настройки, ловил спутники намного дольше.На будущие детекторы,для себя,пришлось от тихой крыши отказаться.шелкография не причем, всего скорей хороший экран дает крыша авто.
Хотелось бы глянуть видео по работе на бумерангОбнаружился мелкий косячёк. В режиме Смарт не задействуются пороги приглушений. Я то их отключаю всегда при тестировании, вот и проглядел. Уже решается. Внедрим уже в ближайшей прошивке в которой будут так же решены проблемы с длинными участками КСС, с уходом с маршрута с КСС, и прохождение длинный участков КСС Бумеранг. Это уже всё реализовано, по сути просто довылизываем.
Довылизываем, будет и видео. А сырец показывать смысла нет.Хотелось бы глянуть видео по работе на бумеранг
Спасибо, буду ждать. Вырисовывается замена интегоДовылизываем, будет и видео. А сырец показывать смысла нет.
Не, не надо. Я тоже не буду алгоритмы под Ваши хотелки править.Спасибо, буду ждать. Вырисовывается замена интего
Хотелка одна: Адекватная работа радара на основные радары и КСС.Не, не надо. Я тоже не буду алгоритмы под Ваши хотелки править.
Судя по теме Платинум, это мягко говоря не так. И адекватной работой Вы называете то как хотелось бы именно Вам, хотя этого больше ни кто не хочет.Хотелка одна: Адекватная работа радара на основные радары и КСС.
Адекватная работа и +40??Хотелка одна: Адекватная работа радара на ... КСС.
Если радар изначально работает неправильно работает на бумеранг то зачем делать из меня идиота?[DOUBLEPOST=1482661985][/DOUBLEPOST]Адекватная работа и +40??
Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk
Добро пожаловать в Смоленск на М1 и откатать радар и расскажете после про правильную работу платины. Я пока наблюдаю другое.Судя по теме Платинум, это мягко говоря не так. И адекватной работой Вы называете то как хотелось бы именно Вам, хотя этого больше ни кто не хочет.
только при чём тут я?расскажете после про правильную работу платины.
Вы же говорите про мои хотелки в теме платины. Она не работает корректно на бумеранг, что пытаюсь донести до их представителя. А меня пытаются выставить неадекватом. Поэтому можете прокатиться сделать тест TV& платина. Будет сразу все понятно.
Ну Вы сами себя так выставляете. Ни один здравомыслящий человек не выставит разрешенным превышением +40, при реальных +20.Вы же говорите про мои хотелки в теме платины. Она не работает корректно на бумеранг, что пытаюсь донести до их представителя. А меня пытаются выставить неадекватом. Поэтому можете прокатиться сделать тест TV& платина. Будет сразу все понятно.
Я сегодня описал как работает в теме платины. Это хотите сказать правильная работа?@MRAK2 Вам уже объясняли, что РД работает в соответствии с тем, как заложено в базе GPS точек. Каких еще объяснений Вы хотите?