Реклама

Радар-детектор TrendVision Drive-700

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Автоураган ВС. как их с ресурса спид кам онлайн выложить?
На обзорной карте находишь жту точку и копируешь сюда.[DOUBLEPOST=1485627584][/DOUBLEPOST]
не соображу как сделать ?;)
Хотябы географически где это место? Нас пункт, километр трасы....

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@evgen66
Они ж без радарных датчиков.[DOUBLEPOST=1485628474][/DOUBLEPOST]Сам посмотри на панарамах Яндекса.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Странно, тогда на что Мирад там может реагировать ? А почему тогда в описании пишут маломощный радар? Кстати на точно такие же по Егорьевскому шоссе Мирад тоже реагирует... мистика.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
если копировать ссыль, то открывает просто ресурс на бог весть какой местности :D
Это если её "просто так" брать:
Буфер обмена-3.jpg
А если ткнуть сначала на [view] - то будет как раз то, что надо:
Буфер обмена-4.jpg

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
да я догадался, ссылки то вверху выложил уже :)удалив лишнее...[DOUBLEPOST=1485628905][/DOUBLEPOST]и тем не менее в обозначении там идет как маломощный или это общее обозначение?[DOUBLEPOST=1485629059][/DOUBLEPOST]Ну. так , что люди добрые, кто подтвердит- опровергнет фонят ли в К подобные устройства? Счастливые обладатели Конкуров в особенности вопрошаю ? :)[DOUBLEPOST=1485629153][/DOUBLEPOST]Может на ИК подсветку? Или это невозможно... Придется всё таки делать видео... :)

Последнее редактирование:

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Странно, тогда на что Мирад там может реагировать ? А почему тогда в описании пишут маломощный радар? Кстати на точно такие же по Егорьевскому шоссе Мирад тоже реагирует... мистика.
Я не знаю на что он может реагировать.
Вот панорамный снимок с того места.
%5Burl=Уменьшение фотографий online на Осташков.Ру

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
пойду вытащу карту из регика , но наверно там в полной темноте только звук будет :)

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Вот так должно выглядеть с радарным датчиком. Серые квадраты сверху. Это и есть излучатели. Если их нет, детектору просто нечего детектировать.
%5Burl=Уменьшение фотографий online на Осташков.Ру[DOUBLEPOST=1485629796][/DOUBLEPOST]А не крякалку ли принимаешь за детектирование диапазона? Я когда пару лет назад последний раз ездил с каким то конкуром, он мне точки из базы озвучивал как будто я к радару К диапазона приближался.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Я же написал, что программно псевдогейгер отключен... толька радарная часть и голосовое сообщение по GPS точкам, все остальные свистелки отключены...[DOUBLEPOST=1485630486][/DOUBLEPOST]стоп, глянул в настройках в личном кабинете псевдо включен, сорри снимаю свои вопросы до следующего заезда , конфуз вышел звиняйте товарищи!!

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Я же написал, что программно псевдогейгер отключен... толька радарная часть и голосовое сообщение по GPS точкам, все остальные свистелки отключены...
Ну тогда я не знаю что мне исправлять в новой прошивке. Указанная камера безрадарная, детекторы её в К диапазоне не должны ловить. На что реагирует Мио, мне по большой части не интересно.

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Подскажите можно ли отключить пиликанье при сработке по GPS при превышение скорости, на видео у всех этот раздражающий пилик . Не ужели настроить не можете, ограничение превышение по GPS. Хочу взять радар, пока в раздумьях стоит или нет, после Тау как будет?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Подскажите можно ли отключить пиликанье при сработке по GPS при превышение скорости, на видео у всех этот раздражающий пилик . Не ужели настроить не можете, ограничение превышение по GPS. Хочу взять радар, пока в раздумьях стоит или нет, после Тау как будет?
Конечно можно. Выставляешь допустимое значение на которое сам себе разрешаешь превысить, и всё - порядок.

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Нет. Максимум 20 км. Прдумаем над внесением пункта выкл.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
После Тау будет лучше по функционалу.. и все . У тау мне не нравился только дисплей и косяки по автодории ;)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ