- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Течэ арась.А на "младшие" модели немаэ..
Спросили на не Русском, ответил тоже
Течэ арась.А на "младшие" модели немаэ..
Спасибо, попробую...а, в каком смысле больше понятна? Более предсказуемая с отсутствием спарадидики в K9? Или там иной алгоритм работы детектора? Если не сложно поясните обывательским языком различия/отличия между этими версиями.
с отсутствием спарадидики в K9?
ясно, только "что то я очкую, Славик" (с) пожалуй покатаюсь в v1.07, пока ее не подправят)Только с Кордонами и Мультирадарами если они у Вас есть поаккуратней
До подтверждения прошивки, которую перекроили в 1.01, было сделано много проверок и проблем и пропусков не было обнаружено. После поступления в продажу и распространении по регионам, выяснилось что не все Кордоны детектируются(я физически не могу проезать мимо всех радаров во всех регионах).Спасибо, попробую...а, в каком смысле больше понятна? Более предсказуемая с отсутствием спарадидики в K9? Или там иной алгоритм работы детектора? Если не сложно поясните обывательским языком различия/отличия между этими версиями.
Среди преимуществ:
1. Улучшили детектирование радаров Кордон всех версий.
2. Улучшили детектирование радаров Робот.
3. Улучшили детектирование радаров Вокорд Циклоп.
4. Увеличили чувствительность.
5. Существенно улучшили защиту от ложных сработок.
пункт 5 указывает, что V1.07 превосходит V1.01 по ложнякам, а с 1-по 4 делают детектор ещё более лучшим...
получается что в предыдущей версии , все гораздо если не хуже, то уж не лучше правильно ли я понимаю, если придушить режиме К, то и все выше приведенные пункты улучшения отменяются?
подтверждаю, катаюсь несколько дней.Может кому будет интересно!
Методом "научного тыка" получилось убрать озвучку приветствия в РД.
При обкатке РД - озвучка не изменилась, меню работает в норме.
смотря с чем сравнитьна мой взгляд как то глуховато тетя вещает?
ну, хотя бы с Мио (Конкур) звуковые оповещения у TV довольно четкие и громкие,, а вот речевые "из шкафа"смотря с чем сравнить
мне друг то же самое вчера сказал., а вот речевые "из шкафа"
Честно сказать может глуховато, но всё по теме! Мне нравится!@=Сергей=31rus, скажите у всех озвучка приглушенная, на мой взгляд как то глухова то тетя вещает, словно из шкафа?
Да именно так и есть, что она вещает непонятно и тихо, я уже озвучивал этот момент.@=Сергей=31rus, скажите у всех озвучка приглушенная, на мой взгляд как то глухова то тетя вещает, словно из шкафа?
Я реально не понимаю о чём ты. Не замечал что гейгер и голос не на одном уровне.
Сравниваю с Пилотом, там вся громкость(озвучка и гейгер на одном уровне)смотря с чем сравнить
Сергей, а можно наоборот оставить TV (ибо логично, ведь я включаю радар именно этой марки) , но убрать не уместный на мой взгляд "звонок в дверь" ? ну или вариант заставки старта от какой нить полюбившейся ОСполучилось убрать озвучку приветствия в РД
у него есть без рекламы и звонка.но убрать не уместный на мой взгляд "звонок в дверь" ? ну или вариант заставки старта о
Конечно! Можно залить оф. звук и будет вам счастье!(шутка)Сергей, а можно наоборот оставить TV