ага, я тупой но не настолько... не ждемс...а на 50 звук ждемс ?
вот и ответраспаковал и поставил, кнопки/настройки не тискал
И он должен молчатьПороги скорости то хоть меняли ? Или стоит 75 а может 100 трасса а на 50 звук ждемс ? Про не стоит катать 9500 и любой рд Уже вроде разжевали подробно чуть выше.
А с какой скоростью проезжали те камеры, на которые "палки" должны увеличиваться?[DOUBLEPOST=1485025977][/DOUBLEPOST]распаковал и поставил, кнопки/настройки не тискал
А между тем это так.про совместное использ 2-х р/д и негативное поведение оных от этого, хм... и не знал
Не надо было из Скайпа меня удалять. Задал бы вопросы по тихому, получил бы ответы на все вопросы быстро и без нервов.ага, я тупой но не настолько... не ждемс...
а какие пороги и режим поставить, чтоб звук появился при обнаружении радарной частью?Не, не - аккукартней с коробочной! Там по умолчанию режим Трасса стоит и до 75 км/ч РД будет молчать на радары радарной частью! Только визуальное оповещение.
Чтоб всегда, то ноль. А так, какие не поставь, пока едешь медленнее порога, звуков не будет.а какие пороги и режим поставить, чтоб звук появился при обнаружении радарной частью?
о, наконец-то хоть с этим по-тиху начинаю разбираться, спсЧтоб всегда, то ноль. А так, какие не поставь, пока едешь медленнее порога, звуков не будет.
Все эти вопросы уже обсуждались.о, наконец-то хоть с этим по-тиху начинаю разбираться, спс
а режим оптимальный какой? смарт наверное поставить, это вроде как автоматический по gps определяет выставление режимов относительно скорости.. Так?
или оной режим предпочтителен?
и ещё вопрос : винда конечно вряд ли увидит, что по USB законектен детектор?@evgen66Только звук.
Не видит.и ещё вопрос : винда конечно вряд ли увидит, что по USB зхаконектен детектор?
Винда - видит... И даже показывает подключенный...Не видит.