Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
это (на мой взгляд) самый надежный вариантсброс настроек зажимая четыре кнопки
это (на мой взгляд) самый надежный вариантсброс настроек зажимая четыре кнопки
Это, похоже, сброс всех настроек в дефолтное состояние...в проге есть пункт Сброс-Перезагрузка
Именно так.Это, похоже, сброс всех настроек в дефолтное состояние...
Аналогичные.Ну, что на другой машине Win10 64bit все запустилось, обновил базы.
На видео Евгения по настройке РД в самом конце, делает сброс настроек зажимая четыре кнопки, в проге есть пункт Сброс-Перезагрузка это разные действия или аналогичные но только из самой программы ?
Тож интересует данный вопрос. Думаю - идентичные. Но делаю через кнопки.Сброс-Перезагрузка это разные действия или аналогичные но только из самой программы ?
Проблема в том что даже быстрый старт не есть гарантия работыХолодный старт GPS из коробки 35 сек.
На холоде старт? РД был в машине? Сколько ж минус?Проблема в том что даже быстрый старт не есть гарантия работы скорость 0 P.S. Уже 2 таких старта с 0 скорстью.
Рд был из дома ( при первой езде с 0) а на улице не больше -14 а вчера -7 в столице Коми, а теплый салон за пару минут замерзнуть не может.На холоде старт? РД был в машине? Сколько ж минус?
Юра! Подтверждаю как у @PAPA ,сегодня так пару раз запускал детектор.Спутники пойманы,а скорость ещё секунд 30 показывает 0.На холоде старт? РД был в машине? Сколько ж минус?
На какой прошивке?Юра! Подтверждаю как у @PAPA ,сегодня так пару раз запускал детектор.Спутники пойманы,а скорость ещё секунд 30 показывает 0.
9.01 До этого на 1.01 и на 1.06 по паре раз так же.На какой прошивке?
А это спасибо Нижегородским Крисам. Если сделать нарастание более ровным, то они в спину редко выше 4 уровня поднимаются. Мы месяц пробовали разные варианты SSM шкалы. Выбрали этот вариант как промежуточно финальный.издалека на максимуме к Крисам.
Чувствуется,что она не финальная.[DOUBLEPOST=1484759619][/DOUBLEPOST]Сергей, стоит на крайнюю прошивку шить? А то я с 1.01 так и катаюсь. @Инспектор ДПС отписывал, что она спокойнее.
Не понял юмора?!Можно было и без теста догадаться уже
извиняюсь, сам не понял как сюда папало.Не понял юмора?
@zalet4ik, Сергей, ну так @Инспектор ДПС сразу сказал, что проверяем только работу по неберущимся Кордонам, на остальное не обращаем вниманиеЧувствуется,что она не финальная