Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Удалил дрова, перегрузил, прога запускается....Может кто-то проверить ?
Удалил дрова, перегрузил, прога запускается....Может кто-то проверить ?
Как вариант другой провод попробовать.
Три кабеля USB (все рабочие) и три порта USB не прокатило.в другой разъём USB и заработало.
Значит, что то в системе у меня не пускает запустить экзешник.Удалил дрова, перегрузил, прога запускается....
От интеги попробуй.Мозг кончился, любые экзешки запускаются, этот не хочет.
Сергей, а если короткими перебежками, от магаза к магазу? Да ещё с дверьми автоматическими Напрягает, однако. Тем более, ранее такого не было.Не вижу проблем с холодным стартом,если только не нужно сходу ехать.
Прогреваю машину минут 5,а когда трогаюсь уже 100 % всё поймано.
Но после первого старта он же потом быстро обнаруживает спутники.Сергей, а если короткими перебежками, от магаза к магазу? Да ещё с дверьми автоматическими Напрягает, однако. Тем более, ранее такого не было.
Если бы.Но после первого старта он же потом быстро обнаруживает спутники.
Совет один - набраться терпения.Данный детектор пока опасен только для регионов без актуальных баз.Пропусков по Крис нет,достаточно оптимален в плане помех,имеет одну из лучших (если не самую) поддержек.Я пока не вижу проблем с холодным стартом,за пару минут ловит спутники.Доработают стабильную прошивку и попрём хвалить в захлёб.Если бы.
Не хочет.ТВ попробуй.
Перекачай чтоль заново....Не хочет.
Не там то было. Через неделю у Корейцев праздники начинаются. Кажись дней 20 они не работают.Через пару месяцев
Да уж двадцать раз скачивал.Перекачай чтоль заново....
А с пользователем чистым и новым?Да уж двадцать раз скачивал.
Завтра на другом ПК попробую.
Не пробовал, сегодня на другом ПК буду пробовать, ноут 64бит,виры проверил, реестр почистил, восстановление exe провел, совместимость пробовал. Пока так.А с пользователем чистым и новым?
Ну, что на другой машине Win10 64bit все запустилось, обновил базы.сегодня на другом ПК буду пробовать