Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
А, случайно, не напрямую из архива пытаемся запустить?скачивается с сайта эта версия TrendVision User Downloader(Ver1.03)
А, случайно, не напрямую из архива пытаемся запустить?скачивается с сайта эта версия TrendVision User Downloader(Ver1.03)
Не хочет экзешник запускаться, х\З[DOUBLEPOST=1484582062][/DOUBLEPOST]Весь софт в одном архиве:
Да нет конечно, с этим я дружу хорошо, хлебом не корми, дай чего нибудь прошить.А, случайно, не напрямую из архива пытаемся запустить?
Запусти в режиме совместимости...Не хочет экзешник запускаться, х\З
У меня с архива прога запускается,без распаковки,могу фильм снять.А, случайно, не напрямую из архива пытаемся запустить?
Пробовал , не хочет, и от админа не хочет.Запусти в режиме совместимости...
Я тоже не с первого раза справился. Драйвер забыл установить.Пробовал , не хочет, и от админа не хочет.
Нет, просто не подхватывается.При запуске выдаёт какие-то уведомления?
Да.Драйвер переустанавливал?
Не сомневался в тебе...)Спасибо я слежу за этими делами
Самому истину найти хочется.Просто уже интересно, почему не получается...
Не хочет.
Framework ей не нужен...Спасибо я слежу за этими делами,
Как вариант другой провод попробовать.другой разъём USB и заработало.
Может кто-то проверить ?По сути прога должна и без РД и дров запустится. ИХМО
Опровергну сегодня холодный (8 часов на температуре -10) поймался за 18 секунд, пока я камеру включал с мыслью "вот как щас запишу холодный старт минуты на три". Но тот, который ты у меня забрал, так бы и запускался минуты 3. У него была четкая зависимость от температуры.Народ, я попробовал детекторы теплыми включать. ЖПС ловится от 20 до 40 секунд. Но как оставлю на холоде и включаю, по 2 минуты и больше.
На нем и проверяю. Но он и золодным у менябольше минуты не запускался.Опровергну сегодня холодный (8 часов на температуре -10) поймался за 18 секунд, пока я камеру включал с мыслью "вот как щас запишу холодный старт минуты на три". Но тот, который ты у меня забрал, так бы и запускался минуты 3. У него была четкая зависимость от температуры.