evgen66
Опытный
- Регион
- 77-50
- Детектор
- Star Air Wi-Fi
- Авто
- VW
ок, но только дома на работе нет возможности...чтоб не было как тогда
ок, но только дома на работе нет возможности...чтоб не было как тогда
Так вот же! Радар-детектор TrendVision Drive-700я немного раньше обращался с вопросом о возможности корректировки показания скорости по ЖПС, где и описывал ситуацию, да бог с ним, я уже видимо потёр эти сообщения...
ну, так раннее описывал ситуацию: по gps у меня скорость 80 по спидометру 90, кому верить? Вот и поверил не в ту сторонуОптимист ? Под знак 60 идти 79 по GPS или 85 по спидометру
А на слово поверить более опытным товарищам? Вроде ведь писал что по ЖПС скорость точнее чем по спидометру.ну, так раннее описывал ситуёвину: по GPS у меня скорость 80 по спидометру 90, кому верить? Вот и поверил не в ту сторону
Например я спидометру не верю никогда!ну, так раннее описывал ситуёвину: по GPS у меня скорость 80 по спидометру 90, кому верить? Вот и поверил не в ту сторону
ну, так в данном случае детектор мне говорит что скорость 79 а спидометр показывает что уже под 90, значит верить нужно было спидометру, а не детектору?Например я спидометру не верю никогда!
А у меня скорость почти в тютельку. + - 2 км.А на слово поверить более опытным товарищам? Вроде ведь писал что по ЖПС скорость точнее чем по спидометру.
вот у меня раньше на конкуре тоже так и было ...А у меня скорость почти в тютельку. + - 2 км.
В данном случае надо было до край 75 опустить и заранее .Может проехали бы мимо без штрафану, так в данном случае детектор мне говорит что скорость 79 а спидометр показывает что уже под 90, значит верить нужно было спидометру, а не детектору?
послушайте, я влетел на входе в зону, потом я скинул скорость, но поздно, обычно там и с большим нарушением проходил и как то проносило, может номера грязные были или ещё что, но тут прям чётко так без поблажек... [DOUBLEPOST=1486379233][/DOUBLEPOST]я опять таки отмечу, что звуковое предупреждение о стрелке за 1км шло речевое, прям под знаком населенного пункта. Там то меня и сняли прямо на входе , а фото уже под камерой получил, одно удивляет время 15ч-38м, а на фото у меня горят фары и сумерки в это время в субботу было светло ещё ...В данном случае надо было до край 75 опустить и заранее
Вы покажите то что мне нужно Вам прокоментировать. Я пока не понимаю что Вы от меня хотите.Вы поясните в Вашем детекторе есть оповещения о превышении скорости на Стрелку в режимах город1 и трасса
Я на Стрелку всегда отключаю оповещение по GPS.Детектор-стрелколов её и так обязан брать.Вы поясните в Вашем детекторе есть оповещения о превышении скорости на Стрелку в режимах город1 и трасса, как минимум у двух пользователей нет!
У меня, если ехать 79 по GPS(средняя скорость посчитала техника), то мгновенная скорость скорость легко может быть и 90.ну, так раннее описывал ситуёвину: по GPS у меня скорость 80 по спидометру 90, кому верить? Вот и поверил не в ту сторону
Вы можете просто ответить на вопрос пользователя: должно ли сопровождаться превышение скорости звуковым файлом при прохождении с превышением Стрелки СТ в режимах Город1 и Трасса если эта стрелка есть в базе детектора? Если в настройках: порог скорости радара и порог скорости базы стоят 0 ?что мне нужно Вам прокоментировать
Такие настрой устроят?Вы можете просто ответить на вопрос пользователя: должно ли сопровождаться превышение скорости звуковым файлом при прохождении с превышением Стрелки СТ в режимах Город1 и Трасса если эта стрелка есть в базе детектора? Если в настройках стоят 0?
Ясно, ну в общем у меня и максимальная скорость и превышение по нулям стоят (одним словом в обучающимся режиме я катаюсь)180 это максимальная скорость после которой РД начнёт кричать что я превышаю скоростной режим. К оповещению по базе жпс он не имеет никакого отношения.
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk