=Сергей=31rus
Профессионал
- Регион
- 31
- Детектор
- SHO-ME G-900STR Сочи Про
- Авто
- рио
Женёк! Поставь значение авто приглушения побольше, что бы человек нормально мог услышать оповещение на видео!
Женёк! Поставь значение авто приглушения побольше, что бы человек нормально мог услышать оповещение на видео!
Нет, Володь, ни что первое сработало. Приоритет у радарной части. Если первый сработал бипер - то после появления детектирования радарной частью, бипер пропадает, а сигнал о приёме Стрелки остаётся.Т.е. Типа приоритет радарной части перед GPS? Так получается? Что первое сработало-то дальше и отрабатывает.
А задумывалось и работало не так.Нет, Володь, ни что первое сработало. Приоритет у радарной части. Если первый сработал бипер - то после появления детектирования радарной частью, бипер пропадает, а сигнал о приёме Стрелки остаётся.
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Не. Не надо.@Инспектор ДПС, видео у меня есть конкретно на Стрелку. Надо?
Нет не будет основная масса в зоне фиксации стрелки не летает 90 по спидометру и 79 по жпс . А нудеж сбросьте скорость в рд и так есть -достает слушать при превышенияхВопрос: Возможно ли в перспективе заменить назойливый биппер на повторяющееся речевое сообщение "внимание Вы привышаете разрешенную скорость, сбавьте скорость" ну или на что то подобное?
Если только кто то из умельцев сделает по индивидуальному заказу. Я против такого формата. Оно что есть, что нет.Вопрос: Возможно ли в перспективе заменить назойливый биппер на повторяющееся речевое сообщение "внимание Вы привышаете разрешенную скорость, сбавьте скорость" ну или на что то подобное?
ой уж, пролетел то один раз , да и то увлекся, пытаясь нащупать на какой скорости взбрыкнёт биппер.основная масса в зоне фиксации стрелки не летает 90 по спидометру и 79 по жпс
Не обижайтесь, в конце концов Вы помогли выявить то как не должно быть.ой уж, пролетел то один раз , да и то увлекся пытаясь нащупать на какой скорости взбрыкнёт биппер.
Но критика принимается!
за МКАД ? неее, не был.вдруг за мкад выберетесь
Опасно на дикую территорию соваться?за МКАД ? неее, не был.