Реклама

Радар-детектор TrendVision Drive-700

Andry62

Продвинутый
Регион
Санкт Петербург
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
УАЗ Патриот
В общем пока ставить трассу значится.Ок.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Я вот не пойму такой вопрос,к примеру,поставлю режим смарт и шоколад?Или все таки желательно на трассе(режим)ездить?
Если много знаков 40 на пути следования и треноги ставят в спину то лучше -трасса. Как бы режим интеллектуального залета -на любителя:pardon:

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Я вот не пойму такой вопрос,к примеру,поставлю режим смарт и шоколад?Или все таки желательно на трассе(режим)ездить?
Если ставить смарт в мск это одно, а смарт на трассе (например Краснодар-Геленджик) это зло.
Мотнулся туда-сюда... В начале жена (как правда многие считающие что РД "думает" ) спрашивала, а чего он орет на скорости 79 по GPS, если тут разрешенная 60, да еще стоит +20 на молчание;)
Но после моих объяснения что РД не навигатор, и так в нем не работает логика, поняла и приняла работу РД в большей степени чем раньше.
Так что смарт и желание больших скоростей в "рваном" режиме село-трасса не совместимы.

vps1985

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 7500S
Авто
Тойота Королла
Подскажите, базы которые здесь выложены, это альтернативные или такие же как на официальном сайте?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено

vps1985

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 7500S
Авто
Тойота Королла
Сегодня проехался немного с данным рд, возник сразу вопрос: еду по мкаду, режим трасса 80+ 18 доп. превышение, т.е. звуковое оповещение должно быть на скорости свыше 98, а у меня не так. До 80 тишина, с 81 орёт не переставая! Че делать?
Прошивка 1.01, перепрошить не могу, т.к. добрые люди создатели решили, что такой шнурок есть у всех) А у меня сука как назло нет)

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Сегодня проехался немного с данным рд, возник сразу вопрос: еду по мкаду, режим трасса 80+ 18 доп. превышение, т.е. звуковое оповещение должно быть на скорости свыше 98, а у меня не так. До 80 тишина, с 81 орёт не переставая! Че делать?
Прошивка 1.01, перепрошить не могу, т.к. добрые люди создатели решили, что такой шнурок есть у всех) А у меня сука как назло нет)
Доп превышение работает только для оповещений из базы данных. Так что правильно начинается озвучка с 81.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
+18 относится к разрешённой скорости установленной в месте установки радара: т.е. Допустим 60 + 18 итого до 78 не будет дотошного сигнала о превышении скорости

vps1985

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 7500S
Авто
Тойота Королла
И где правда? Один так говорит, другой по другому?! :([DOUBLEPOST=1488042924][/DOUBLEPOST]У меня получается так как сказал @Инспектор ДПС. Только не понятно почему доп. превышение только для базы?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@vps1985, я сказал точно так же как и Инспектор ДПС

vps1985

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 7500S
Авто
Тойота Королла
Обычный USB от любой фотовидео техники.
Да, я понимаю. Все перерыл, но нет.[DOUBLEPOST=1488044977][/DOUBLEPOST]@Инспектор ДПС, правильно ли я понял:
для того, чтобы не взрывалась голова от сигнала радарной части, нужно для каждого режима высатавлять значение сразу до +20?? Например: режим трасса ограничение 90, нужно выставить 110??

Последнее редактирование:

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@vps1985 Нет не правильно;) для нерезиновой можно прогу стрелка за 199 р а рд можно выкл, а если Вы дальше мкада не ездите то опять же не забивайте себе голову. А вот когда Вы выедете за мкад ( ну там типа тоже люди живут и арены и крисы есть ) то как бы при 110 письма счастья то возможны:pardon: а то деревни со знаками 40-60 есть а Вы до 110 в тишине:eek:

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Да, но к диапазон и стрелка все равно продолжают верещать!
И правильно. Настройки порогов для режимов, это для радарных сигналов. А доп превышение это для базы. Чтоб не слушать пиликанье в не щтрафуемой зоне.[DOUBLEPOST=1488045817][/DOUBLEPOST]
Да, я понимаю. Все перерыл, но нет.[DOUBLEPOST=1488044977][/DOUBLEPOST]@Инспектор ДПС, правильно ли я понял:
для того, чтобы не взрывалась голова от сигнала радарной части, нужно для каждого режима высатавлять значение сразу до +20?? Например: режим трасса ограничение 90, нужно выставить 110??
Поставьте режим Экстра. Он пищит каждые 15 секунд, напоминая о радарном сигнале. А на дисплее показывает всегда.[DOUBLEPOST=1488045887][/DOUBLEPOST]
@vps1985 Нет не правильно;) для нерезиновой можно прогу стрелка за 199 р а рд можно выкл, а если Вы дальше мкада не ездите то опять же не забивайте себе голову. А вот когда Вы выедете за мкад ( ну там типа тоже люди живут и арены и крисы есть ) то как бы при 110 письма счастья то возможны:pardon: а то деревни со знаками 40-60 есть а Вы до 110 в тишине:eek:
В Мск увеличивается кол-во радарных АУ. Так что выключать детектор крайне не рекомендуется.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@Инспектор ДПС Я за 15 сек до криса в спину немного не успеваю;) ( езжу по городу не быстро) И что потом в телевизор смотреть или сразу на газ наступать ?:pardon: Режим экстра пойдет для фонящих за много км радаров а вот с треногами в спину возможно приехать:eek: любителей смотреть на дисплей постоянно это не касается.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@Инспектор ДПС Я за 15 сек до криса в спину немного не успеваю;) ( езжу по городу не быстро) И что потом в телевизор смотреть или сразу на газ наступать ?:pardon: Режим экстра пойдет для фонящих за много км радаров а вот с треногами в спину возможно приехать:eek: любителей смотреть на дисплей постоянно это не касается.
Вот ты прочитай сперва инструкцию, а потом мнение выражай. Начало детектирования и голосом и звуком, а потом каждые 15 секунд чтоб не забыть.
А если с памятью туго, тут ни кто не виноват.[DOUBLEPOST=1488047242][/DOUBLEPOST]А между тем у тебе оно есть. Но проще брякнуть чем проверить и написать как есть.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@Инспектор ДПС Да читал я инструкцию . А вот инстинкт кончился звук -жми на газ:drink: остался. А на дисплее я только скорость смотрю .В тех рд где есть жпс:pardon:P.S. Признаюсь честно в 475 режим эсктра мьют вообще не разу не включал.. Как думаешь не достаточно продвинут ? До криса в спину (мифического) при скорости в 60-78 км у меня всего 21 секунда( примерно) на все .. ну + еще немного по факту проезда . И смысл мне ломать голову с экстрой ?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@Инспектор ДПС Да читал я инструкцию . А вот инстинкт кончился звук -жми на газ:drink: остался. А на дисплее я только скорость смотрю .В тех рд где есть жпс:pardon:
Это исключительно твои проблемы с инстинктом.
А для обсуждаемой ситуации, вполне себе рабочее решение.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ