Если много знаков 40 на пути следования и треноги ставят в спину то лучше -трасса. Как бы режим интеллектуального залета -на любителяЯ вот не пойму такой вопрос,к примеру,поставлю режим смарт и шоколад?Или все таки желательно на трассе(режим)ездить?
Если ставить смарт в мск это одно, а смарт на трассе (например Краснодар-Геленджик) это зло.Я вот не пойму такой вопрос,к примеру,поставлю режим смарт и шоколад?Или все таки желательно на трассе(режим)ездить?
Такие же как на официальном сайте.Подскажите, базы которые здесь выложены, это альтернативные или такие же как на официальном сайте?
Доп превышение работает только для оповещений из базы данных. Так что правильно начинается озвучка с 81.Сегодня проехался немного с данным рд, возник сразу вопрос: еду по мкаду, режим трасса 80+ 18 доп. превышение, т.е. звуковое оповещение должно быть на скорости свыше 98, а у меня не так. До 80 тишина, с 81 орёт не переставая! Че делать?
Прошивка 1.01, перепрошить не могу, т.к. добрые люди создатели решили, что такой шнурок есть у всех) А у меня сука как назло нет)
Обычный USB от любой фотовидео техники.такой шнурок есть у всех) А у меня сука как назло нет)
Да, я понимаю. Все перерыл, но нет.[DOUBLEPOST=1488044977][/DOUBLEPOST]@Инспектор ДПС, правильно ли я понял:Обычный USB от любой фотовидео техники.
И правильно. Настройки порогов для режимов, это для радарных сигналов. А доп превышение это для базы. Чтоб не слушать пиликанье в не щтрафуемой зоне.[DOUBLEPOST=1488045817][/DOUBLEPOST]Да, но к диапазон и стрелка все равно продолжают верещать!
Поставьте режим Экстра. Он пищит каждые 15 секунд, напоминая о радарном сигнале. А на дисплее показывает всегда.[DOUBLEPOST=1488045887][/DOUBLEPOST]Да, я понимаю. Все перерыл, но нет.[DOUBLEPOST=1488044977][/DOUBLEPOST]@Инспектор ДПС, правильно ли я понял:
для того, чтобы не взрывалась голова от сигнала радарной части, нужно для каждого режима высатавлять значение сразу до +20?? Например: режим трасса ограничение 90, нужно выставить 110??
В Мск увеличивается кол-во радарных АУ. Так что выключать детектор крайне не рекомендуется.@vps1985 Нет не правильно для нерезиновой можно прогу стрелка за 199 р а рд можно выкл, а если Вы дальше мкада не ездите то опять же не забивайте себе голову. А вот когда Вы выедете за мкад ( ну там типа тоже люди живут и арены и крисы есть ) то как бы при 110 письма счастья то возможны а то деревни со знаками 40-60 есть а Вы до 110 в тишине
Вот ты прочитай сперва инструкцию, а потом мнение выражай. Начало детектирования и голосом и звуком, а потом каждые 15 секунд чтоб не забыть.@Инспектор ДПС Я за 15 сек до криса в спину немного не успеваю ( езжу по городу не быстро) И что потом в телевизор смотреть или сразу на газ наступать ? Режим экстра пойдет для фонящих за много км радаров а вот с треногами в спину возможно приехать любителей смотреть на дисплей постоянно это не касается.
Это исключительно твои проблемы с инстинктом.@Инспектор ДПС Да читал я инструкцию . А вот инстинкт кончился звук -жми на газ остался. А на дисплее я только скорость смотрю .В тех рд где есть жпс