Реклама

Радар-детектор TrendVision Drive-700

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
@Инспектор ДПС злой ты,;) @PAPA общаться хочет, а ты ругаешся.:)
Неа. Не ругаюсь. Я добрый и пушистый. Но не зацикливаюсь только на том что бывает у меня. Смотрю шире, на то как бывает у других и что им будет лучше именно в их ситуации.
Собственно именно для Москвичей и делал редим Экстра. Чтоб совместить Город 3 и АУ РС.

vps1985

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 7500S
Авто
Тойота Королла
@Инспектор ДПС есть ещё вопрос. По умолчанию стоит приоритет у радарной части, а в будущей прошивке случайно не будет возможности самому выбирать приоритет рд/gps?? В таком случае каждый смог бы удовлетворить свои хотелки. А для МСК и крупных мегаполисов можно было бы сделать его потише.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@Инспектор ДПС есть ещё вопрос. По умолчанию стоит приоритет у радарной части, а в будущей прошивке случайно не будет возможности самому выбирать приоритет рд/gps?? В таком случае каждый смог бы удовлетворить свои хотелки. А для МСК и крупных мегаполисов можно было бы сделать его потише.
Тут целая трагедия.
Я при написании техзадания описывал алгоритм не зависимого приоритета. Если одновременно и сигнал и база, то озвучка осуществляется того, что ближе к штрафу. Оно отлично работало, но в процессе выявления ошибок, где то случилось изменение этого алгоритма. В итоге вернем всё как было. Всё по плану устранений и дополнений.

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио

vps1985

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 7500S
Авто
Тойота Королла
@Chris может не совсем правильно написал. Имел ввиду: едем на стац. радар, если сильно фонящий , то естественно сначала начинает ругаться радарная часть в к диапазоне, но при приближении когда происходит оповещение голосом о том, что это стац. радар, то радарная часть перестаёт подавать звуки , а просто показывает на дисплее уровень сигнала и ведёт отсчёт дистанции.[DOUBLEPOST=1488050633][/DOUBLEPOST]Пока писал, получил ответ:)

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@Chris может не совсем правильно написал. Имел ввиду: едем на стац. радар, если сильно фонящий , то естественно сначала начинает ругаться радарная часть в к диапазоне, но при приближении когда происходит оповещение голосом о том, что это стац. радар, то радарная часть перестаёт подавать звуки , а просто показывает на дисплее уровень сигнала и ведёт отсчёт дистанции.
Сейчас как раз так что сперва о диапазоне, в момент обнаружения, голосом о камере из базы и снова о диапазоне и динамиком и дисплеем.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
едем на стац. радар, если сильно фонящий , то естественно сначала начинает ругаться радарная часть в к диапазоне, но при приближении когда происходит оповещение голосом о том, что это стац. радар, то радарная часть перестаёт подавать звуки , а просто показывает на дисплее уровень сигнала и ведёт отсчёт дистанции.
А мне так не надо! Чьи хотелки должен реализовывать производитель!?
@vps1985, для ваших желаний вполне программа Стрелка в телефоне подойдёт и тихо будет! А это радар-детектор! От слова: детектиррвать радары! А не жпс оповещалка!

vps1985

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 7500S
Авто
Тойота Королла
Да, но я написал не так)
Сначала ловит диапазон, потом за 450-500 он понимает, что это точка из базы и проговаривает голосом, диапазон при этом перестаёт сигналить, а остаётся только на дисплее информируя об уровне (К от 1-9) и идёт отчёт дистанции.
В этом случае приоритет у gps
А сейчас он сигналит все время в не зависимости от точки база/не база, т.е. приоритет у РД.
Вот поэтому и спросил будет ли такая возможность менять в настройках кому как удобно??
Лино мне подходит 1-й вариант, т.к. я и так слышал и сработка диапазона и gps оповещение, зачем постоянно сигналить ?? Но кому то нужен именно 2-й вариант[DOUBLEPOST=1488051729][/DOUBLEPOST]@evalar так я ж не против:). Я не говорил, что это нужно сделать, просто спросил Инспектора. Если нет, то на нет и суда нет)

sergey-may

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Ford Mondeo
Подскажите стоит менять Conqueror 740 на этот детектор. 740 пару раз только подвел, но предчувствие что подустарел он.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@vps1985, это до первого штрафа так не надо. А потом встанете на "правильную" сторону.
Да и подавляющее большинство за приоритет РД. Мна захотелось удовлетворить всех, по этому и писал свой алгоритм. Он лучше чем либо одно или другое.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Подскажите стоит менять Conqueror 740 на этот детектор. 740 пару раз только подвел, но предчувствие что подустарел он.
Извините. Не хочу быть предвзятым. Мой ответ будет воспринят негативно в любом случае.
Скожу оставь конкур, не поймут в руководстве. Скажу бери драйв-700, недоброжелатели обвинят в предвзятости.

Как говорил С.Я Маршак, все работы хороши, выбирай на вкус.

Andry62

Продвинутый
Регион
Санкт Петербург
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
УАЗ Патриот
Господа,надо чтоб все время пищал/жужал/крякал пока не проедешь.Мне вот все равно какая там часть работает.если честно(не хочу даже думать на эту тему).
Одного/двух сигналов для меня мало.
Ибо я громогласно провожу политобразование/обсуждение начальства/ситуации в стране и мире своей жене,реально горлопаню.аж стекло заплевываю:)(условно).
Посему разовый пик/пук 100% пропущу.Пущай РД орет громче меня.
И да,мне повезло с женой:).

Beerukoff

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Kia Sorento
А кто-нибудь переходил на этот радар с Супры 68-й? Он чем-то лучше?

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Чем то лучше, это понятно. А можете сказать, чем хуже? Или по всем показателям лучше?
По всем покаателям не бывает что лучше. Всегда есть моменты умтупающие конкурентам. Даже у премиум детекторов.[DOUBLEPOST=1488134276][/DOUBLEPOST]У меня у самого была Супра 68. Хороший детектор. Но у моего экземпляра, как и нескольких других которые наблюдал, были с проблемами. В теме супры я это описывал.

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
По всем покаателям не бывает что лучше. Всегда есть моменты умтупающие конкурентам. Даже у премиум детекторов.[DOUBLEPOST=1488134276][/DOUBLEPOST]У меня у самого была Супра 68. Хороший детектор. Но у моего экземпляра, как и нескольких других которые наблюдал, были с проблемами. В теме супры я это описывал.
Да, скорее всего по всем показателям не может быть лучше. Но хотелось бы услышать, по каким показателям этот РД хуже супры.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
хотелось бы услышать, по каким показателям этот РД хуже супры.
Чтобы сказать чем этот РД хуже Супры - нужно сначала сравнить его с супрой, а чтобы сравнить его с супрой - нужно сначала купить эту супру! А у меня уже денег нет:)
Не хотите купить трендвижен и рассказать потом нам чем он хуже?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@Алексей61112 Если бы лично я откатал его точно так же как и 68 то мог бы сказать ..Но пока уровень нравится- не нравится . Все равно до край +40-оба, и по трассе быстро я с премиумом. Как бы от 700 я ни разу не слышал после зимней стоянки -Амата;) Вроде мелочь -но у 68 достает:pardon: тем более что мой экземпляр 68 ее вообще игнорирует;) Жпс у 68 шустрее, по крисам 68 чуть дальнобойнее -пару десятков метров:) ( видео выкладывал) Вам это сильно важно ? Блики в стекле и баллочик в комплекте к 68 -полезен. Арены в спину 68 местами на грани:eek:, с 700 с теми же не встречался:pardon:Так что -не знаю.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ