- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Все праздничные дни в пьяном угаре, сегодня запустил - минута,GPS активирован.Изначально два дня тут бегали и писались про проблемы с ГПС на морозе.
Все праздничные дни в пьяном угаре, сегодня запустил - минута,GPS активирован.Изначально два дня тут бегали и писались про проблемы с ГПС на морозе.
Это хорошо! Вопрос был у конкретного пользователя, что у него "не так".сегодня запустил - минута,GPS активирован.
Смотря куда копать и как делать!сам ведь знаешь,идеально и дёшево не бывает
Например разница в 3$ в компонентах поставляемых на конвейер в дальнейшем может сыграть "медвежью услугу". А может и нет.этом сегменте приблизительно все на одном уровне
Кому то нужны доказательства, чтоб убедиться в работоспособности, а кто то будет игнорировать всё это. Цели разные. Первому нужно убедиться что всё хорошо, второму наоборот, нужно попробовать убедить хоть кого нибудь что всё плохо.@TroubleMaker
Ну чего нам ему доказывать,сам ведь знаешь,идеально и дёшево не бывает.В этом сегменте приблизительно все на одном уровне.Человек просит подробно разжевать,но в том то и дело,что он всегда только просит.
У меня вопрос насчет более низкого класса Интего по сравнению с TV. Детекторы Intego Platinum и Gold с вашей точки зрения более низкого класса, чем Drive-700 или нет? Другие модели Интего не беру во внимание, только эти.Если бы были примеры именно одноуровневого, то думаю не удалили бы.
А прозьба простить Вас, принимается[DOUBLEPOST=1488148725][/DOUBLEPOST]
Все детекторы с ценой до 6500-7000, построены на железках одного уровня.
Естественно поделки с junan, который делает в принципе рабочие модели, но с низким уровнем надежности, это другой уровень(я не буду в паблик называть модели, срачи мне не нужны). Так же модели уровня Интего РД-500 и всё построенное на этом, тоже ниже классом, по крайней мере в том виде в котором оно преподносится.
Интего и TV собираются на одном заводе. Используется одинаковые Мамки и приёмники. Модули GPS разные и есть ещё несколько отличий в детальках.У меня вопрос насчет более низкого класса Интего по сравнению с TV. Детекторы Intego Platinum и Gold с вашей точки зрения более низкого класса, чем Drive-700 или нет? Другие модели Интего не беру во внимание, только эти.
Уважаемый борец с дешевыми компонентами!Например разница в 3$ в компонентах поставляемых на конвейер в дальнейшем может сыграть "медвежью услугу". А может и нет.
Главное что бы поставки был хороший и сборка не китайских школьников.
Курим форумы дальше!ни базу за всё время ни разу не предложено обновить.
Похоже удались. Читать - явно не получается.Курим форумы дальше!
Как минимум 4ре раза за две недели!
...или праздники удались?
Модель назвать, или для борцов за правду это неважно?
Раза в 1,5 подороже!Теми самыми дешевыми компонентами.
Где??? Покажите??который пытаетесь приводить в качестве примера
Ну! А теперь самое интересное!почти год продаёт то же самое железо под другим лэйблом?
Ок, рискуя нарваться на санкции за оффтоп и прочие нарушения:Ну! А теперь самое интересное!
Кто же это??
Я могу показать. Благо это тоже тот же самый заводНу и, разумеется, никто не мешает взять такое и показать, что там внутри.
Точно!Благо это тоже тот же самый завод
Ещё раз приношу извинения за оффтоп.Я могу показать. Благо это тоже тот же самый завод
Прям две каплиХелион и ТВ близнецы братья!
Откуда опять эти фантазии?ТВ 700 это 1003 хеллион на 95% как минимум!
Дисплеи кстати да. Не то что в Инспекторах были, на полосочке тонюсенького двухстороннего скотча, да и горели дурью на Зетах. Менять их задалбывался уже через две недели после начала использования.ОЛЕД идентичный,ГПС тоже
Рупор такой же. И приёмник внутри то же. Такой же и на Интего серии GP. Страшного в этом ни чего не вижу. Это стандартный компанент используемый различными производителями. Равно как и процессоры.Рупор тот же.
О и надо же, проц похожий!