- Регион
- Новосибирск
- Детектор
- Neoline 7500s
- Авто
- Solaris
Про 60+ не правильно поняли. Знак 40, если бы я ехал больше 60 - был бы залёт.
Так точно. Очень часто стоят, почти каждый день, но катаюсь там редко.@IT.Systems, для чистоты эксперимента - эти арены там не первый и не последний же раз стоят?
я думаю найдёте и возможность и время, вам же самому это интересно - что это былоТак точно. Очень часто стоят, почти каждый день, но катаюсь там редко.
В каком смысле?я думаю найдёте и возможность и время, вам же самому это интересно - что это было
в самом простом, то ли арена не работала, то ли РД пропустил арену, а понять это можно только повторив эксперимент, так сказать увеличить количество итераций.В каком смысле?
В смысле можно же ещё раз проехатьВ каком смысле?
только без попутных грузовиков, которые мешают.@IT.Systems, для чистоты эксперимента
А, что не так, Арена в спину.Кто считает это нормальным?
Помимо пулемёта в К9, есть ещё один баг, который якобы исправили в 1.09 - не работает нарастание на стрелку. Показывает максимум 6, когда проезжаю над самой стрелкой. Видео этого бага есть у инспектора дпс.Скидывать эту модель-любительницу по орать на встречные фуры, пока еще она кому то нужна
Я всегда говорил и буду говорить. Мы не будем делать устройство под одного конкретного пользователя.Помимо пулемёта в К9, есть ещё один баг, который якобы исправили в 1.09 - не работает нарастание на стрелку. Показывает максимум 6, когда проезжаю над самой стрелкой. Видео этого бага есть у инспектора дпс.
Действительно, если движений по прошивки не будет в ближайшее время, буду задумываться над продажей сего девайса.
У вас пользователи данного девайса только в МСК? Сколько катаюсь, никогда ещё не видел выход стрелки на 9. Стрелки попадались только в Новосибирске и Кемерово.Я всегда говорил и буду говорить. Мы не будем делать устройство под одного конкретного пользователя.
По Москве у меня было примерно 10 стрелок которые не выходили на максимум. С 1.09 проверили их, всё нормально. Если сделать одну Стрелку настроенную слабо фонить с выходом на макс, остальные, которые и раньше хорошо нарастали, будут через чур рано выходить в макс. Это не хорошо.
Ну кого устраивает пулемёт К9 1-3 раза на протяжении 80 км по трассе - пожалуйста, пользуйтесь. X я тоже отключил, т.к. ложняков очень много. Но вот что удивительно - проехал весь Казахстан - ни разу пулемёта в К9 не было.Пока ручные не вернулись на дороги вся истерика по поводу пулемета К-9 и фуры в Х не особо понятна..Нервы слабые ?
Новый Мессинг?В общем то понятно, что никто ничего делать не будет.
По умолчанию порог отключения звука для режима Трасса установлен на 75 км/ч, по этому если ехать медленнее, звуков не будет.Знатоки помогите с настройками. Вот еду сейчас по трассе включен режим на радаре трасса. В переди деревня и знак 60 стоит камера радар не пищит но показывает. Внимание не всегда на него обращаю больше слушаю звук. Но если включить режим смарт то он пищит при маленькой скорости где придёте мог и молчать и только показывать. Какой режим правильней выбрать и как его настроить?
@GziN, а вы не пробывали катать РД в режиме Смарт? Довольно та ки не плохой режим! Единственное настройки режимов выставите под себя!Какой режим правильней выбрать и как его настроить?