PAPA
Профессионал
- Регион
- Коми
- Детектор
- V-1 3.893
- Авто
- Peugeot 307
Не самый лучший результат
На какой секунде и на какой стороне Арена?Не самый лучший результат
0.23 В боксе справа P.S. В лоб потом всех смонтирую вместе.На какой секунде и на какой стороне Арена?
В оранжевом ящике?0.23 В боксе справа P.S. В лоб потом всех смонтирую вместе.
Введи серийник на оф сайте и обновляйся. В чём проблема то?Доброй ночи, а подскажите такой момент, купил я прибор с рук, упаковка все в комплекте, но нет чека организации, прибор не вскрывался и соответственно не регистрировался (в пленке был), я могу рассчитывать на прошивку и базы жпс ? на сайте требует номер продукта. Есть FAQ по данному прибору ? Спасибо
Зы прошивка 1.02, базы какие то стоят тк прибор проговаривает камеры и радары
Только один детектор видел с микро. Но он еще и не продается.Вроде все обновилось, правда не понял, зачем при регистрации требует номер телефона, ну и адреса и данных продавца у меня нет. Но главное результат.
Зы странно что в комплекте не идет юсб шнурок и то что он мини юсб, а сейчас везде и всюду микро, странный выбор
Конечно путаешь. Это мини.Посмотреть вложение 38893
Может, я конечно путаю названия разъема.
Физическая надежность micro-usb на порядок хуже mini-usb. В телефонах приходится через год перепаивать разъем.Зы странно что в комплекте не идет юсб шнурок и то что он мини юсб, а сейчас везде и всюду микро, странный выбор
Ну вы хоть для приличия в инструкций почИтайте.да это я только к тому, что может потребоваться покупать этот шнурок, а стандартных юсб шнурков у всех полно, все таки рд будет использоваться намного реже смарта. господа в сообщении выше у меня возник ряд вопросов по меню, ответьте пожалуйста
1. отк/вкл питания кнопки city+dim для чего это?
2. функция быстрый старт что такое?
3. Настройка порога скорости на что влияет ? Голосовые предупреждения по гпс ? Дайте пример как настроить превышение скорости из условий разрешенная 60км/ч а езжу 80км/ч ( залеты бывают в основном на 500р на несколько км превышение)
Спасибо
Для приличия почитал, спросил, то что не понялНу вы хоть для приличия в инструкций почИтайте.
Ну как для чего? Любой девайс можно отключить кнопкой или крутилкой громкости. У ТВ нет крутилки, вот и выбрали такую комбинацию кнопок.1. отк/вкл питания кнопки city+dim для чего это?
Надо мануал полистать, а под рукой нет его.2. функция быстрый старт что такое?
Я так понял, речь идет о пороге скорости, выше которого РД начнет пиликать и трындеть - Сбросте скорость? Или порог превышения на комплекс из БД?3. Настройка порога скорости на что влияет ?
Не знаю и в мануале как то совсем не описано что за пороги и с чем их едят, поэтому и спросил. Про Быстрый старт в мануале только написано как его вкл/откл. Видимо мануал написан для опытных пользователей и разработчиков прибора, а не чайников.Ну как для чего? Любой девайс можно отключить кнопкой или крутилкой громкости. У ТВ нет крутилки, вот и выбрали такую комбинацию кнопок.
Надо мануал полистать, а под рукой нет его.
Я так понял, речь идет о пороге скорости, выше которого РД начнет пиликать и трындеть - Сбросте скорость? Или порог превышения на комплекс из БД?