noxx
Зашел Спросить
- Детектор
- WHISTLER PRO-68SE
подскажите всётаки ЛИСД ловит этор радар-детектор?кто сталкивался...
В начале месяца стоял в пробке перед мостом через небольшую речушку на трассе под Железногорском. Мост ремонтировали, движение осуществлялось только по одной полосе. В момент, когда ко мне по встречке стал неспешно приближаться длинномер из Польши, РД стал отчетливо срабатывать K1-7, а замолк только, когда фура удалилась. Схожую картину наблюдал также с машинами скорой помощи, поэтому сдается, радиостанции таки могут быть источником помех для РД.Езжу летом на дальние расстояния до 2 тыс км 3-4 раза в год, не замечал никаких помех от фур, из личного опыта.
то же самое, может перегревается, или солнце какие то помехи создает, потому что вечером, когда солнце подсядет и становится не так жарко, начинает нормально работатьНадоели довольно частые сработки в К диапазоне сразу 8-9 или POP... Попробовал включить у него диапазон Ка, иногда были очень странные сработки в К8-9, потом сразу Ка7-9.
Такое только у меня или это нормальное поведение 68го?
https://www.rd-forum.ru/video/782-whistler-pro-68-se.htmlПодскажите как вистлер детектирует радар Арена,когда он настроен на удаление?
Не занимайтесь ерундой, он и так ловит нормально.Так вот, есть ли смысл? Кто что скажет?
И все-таки?Не занимайтесь ерундой, он и так ловит нормально.
Дальность увеличится.И все-таки?
спасибо! Но тогда вполне логичный вопрос, почему это не актуально? И из какого материала это делать? У меня есть вплне объяснимое желание это сделать, но нужно время.Дальность увеличится.
Неактуально - потому что колхоз. Если нужна большая дальность, лучше взять прибор по-серьезней.спасибо! Но тогда вполне логичный вопрос, почему это не актуально? И из какого материала это делать? У меня есть вплне объяснимое желание это сделать, но нужно время.
Во, с круговой поляризацией. Аккурат для Искры, верст за 10 выловит.есть ли смысл нарастить ему рупор?
Во-во, в самый раз для любителей "прокачать"РД!Во, с круговой поляризацией. Аккурат для Искры, верст за 10 выловит.