Реклама

Радар-детектор Whistler PRO-68SE

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
У стингера вроде еще проблемы с короткими импульсами были.

Kaktus

Остался Почитать
Детектор
68SE
Авто
Запор
Но 3600 - очень хорошая цена за 68й. За такие деньги у нас вряд ли можно купить что то лучшее.
Примерно равноценный 323 можно взять за 3200(508 не в счёт за плохую индикацию).

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Kaktus, у нас конкуерор за 3200 не купишь. Это уже к китайцам.
А по чувствительности вист ему проиграет...

У стингера вроде еще проблемы с короткими импульсами были.
Наши местные искры берутся и вистлером и стингером. Правда в Чистопольском районе у народа рд не срабатывают на искру. Толи она и есть короткоимпульсная, толи наоборот - старая со сдвинутой рабочей частотой.

Димон777

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 520
Авто
Lada priora
добрый день.Собираюсь сменить свой шуми 520 на вистлер про 68се,кто знает или пробовал скажите,не будет ли 68се хуже в плане дальнобойности и радароберучести? В принципе 520 хорошо брал радары,пускай и ложняки бывали. Боюсь что 68се в угоду помехозащищённости менее дальнобойный. Кто что скажет?

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Так как пока не сменили, то вариант один! причем в результатах работы Вистлера по сравнению с Шомиком будете уверены на СТО процентов.это взять на "пробу" его в магазине (оставив задаток) и параллельно установить (ну или поочередно их ставить!) в машину для тестов. Гарантирую Вы получите самые достоверные результаты тестов, и потом не придётся ни на кого обижаться за то, что якобы Вам дали ложную информацию!
P.S. это пройденный мною путь! результатом вполне доволен, чего и Вам желаю! ;-)
Удачи!*DRINK*

Yorik12

Продвинутый
Регион
Тверская
Детектор
V1(3.8952)
Авто
Octavia 1.8 4x4 ЕТ
добрый день.Собираюсь сменить свой шуми 520 на вистлер про 68се,кто знает или пробовал скажите,не будет ли 68се хуже в плане дальнобойности и радароберучести? В принципе 520 хорошо брал радары,пускай и ложняки бывали. Боюсь что 68се в угоду помехозащищённости менее дальнобойный. Кто что скажет?
Берите, не пожалеете. У меня друг пересел с 520 на 68SE. До этого говорил, что ему за глаза хватает 520 и на фиг не надо лучше! После, когда сгорел 520 и взял 68SE сказал, что "небо и земля"

Димон777

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 520
Авто
Lada priora
Ясно.спасибо...Возьму наверное всё таки 68SE...Он берёт все радары кроме пкс-4 и стрелка??Читал много,кто что пишет...Я думаю уж точно не меньше чем 520й..

Димон777

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 520
Авто
Lada priora
А вообще посмотрел ща тесты...Что то не впечатлил 68й...520й раньше порой начинал пищать или так же

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
О чём я Вам и говорил несколькими сообщениями выше, что только Вы сами сможете достоверно для себя определить целесообразность смены Вашего радар-детектора на любой другой!
Удачи Вам!

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
А вообще посмотрел ща тесты...Что то не впечатлил 68й...520й раньше порой начинал пищать или так же
если и слезать с шоми, то на конкур. дальше на Валентин ,эскорт или бел.

(сугубо IMHO. )

а если дешего и сердито то
у шоми есть ещё модель 530. точно нехуже 520го.
а скоро будет и 535 с индикацией сигнала.

Guest

Специалист
если и слезать с шоми, то на конкур. дальше на Валентин ,эскорт или бел.
Про Валентин и эскорт соглашусь, а вот бел с его отвратным эффектом приближения теряет привлекательность.

DAN

Опытный
Регион
32
Детектор
Valentine One V1.8 (3.872)
Авто
Renault Scenic II / Kangoo II
Расскажите лучше, на что имеет смысл сменить Whistler Pro 68 SE. Это будет ближе к теме;-)

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
Про Валентин и эскорт соглашусь, а вот бел с его отвратным эффектом приближения теряет привлекательность.
пожалуй вы правы. я углублённо бел не изучал.

Расскажите лучше, на что имеет смысл сменить Whistler Pro 68 SE. Это будет ближе к теме
это смотря какой бюджет.
вообще есть же тема о выборе. лучше там спросить.

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Ну,ну, не надоест каждый километр на трассе притормаживать? Даже просто психологически это очень утомит. 68SE как раз и предупреждает и не утомляет, в отличие от 520.
Не стоит переубеждать людей, человеку ранее дали несколько ссылок, по которым он сделал для себя выводы! У него своё мнение о РД, который он собирался покупать, а у Вас мнение о РД, которым Вы владеете- и это разные вещи!
А разворачивать баталии против обладателей РД других марок не стоит-у каждого своя голова на плечах!

Димон777

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 520
Авто
Lada priora
Vitalson, согласен с тобой.добавлю лишь то,что все ездят по разному,я часто выдаю за 200,и мне вашен хоть малейший намёк на радар...Ну а каждый километр это преувеличение,за 8мес владения могу по пальцам однои руки пересчитать ложняки на трассе

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
О чём я и говорю- о РАЗНИЦЕ, которая очевидна между опытом владения радар-детектором и предстоящим выбором его, путем просмотра текстовых сообщений , ну или видео-файлов;-)
плюс ко всему разные стили вождения 9 о чём Вы и говорите), разные города, разные дороги и, наконец, разные люди *DRINK*
P.S. если что не так написал, то без обид

Kaktus

Остался Почитать
Детектор
68SE
Авто
Запор
пожалуй вы правы. я углублённо бел не изучал.
Как вообще можно советовать или отговаривать покупать РД, которые даже в руках не держали? Изучение тестов не даст полного впечатления о работе РД и как писали выше, всё зависит от места эксплуатации прибора.

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
Как вообще можно советовать или отговаривать покупать РД, которые даже в руках не держали? Изучение тестов не даст полного впечатления о работе РД и как писали выше, всё зависит от места эксплуатации прибора.
конкретно я ничего не советовал, а обратил внимание на
марки РД (производителей) и не указывал модели.
ктому-же сказал, что "сугубо IMHO"

а где конкретно указывал (я про шоми) там знаю о чём говорю. ОК?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ