pentagon
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Inspector RD X3 Tau
- Авто
- Honda CRV
У стингера вроде еще проблемы с короткими импульсами были.
Примерно равноценный 323 можно взять за 3200(508 не в счёт за плохую индикацию).Но 3600 - очень хорошая цена за 68й. За такие деньги у нас вряд ли можно купить что то лучшее.
Наши местные искры берутся и вистлером и стингером. Правда в Чистопольском районе у народа рд не срабатывают на искру. Толи она и есть короткоимпульсная, толи наоборот - старая со сдвинутой рабочей частотой.У стингера вроде еще проблемы с короткими импульсами были.
А где можно взять за 3200?Примерно равноценный 323 можно взять за 3200(508 не в счёт за плохую индикацию).
Берите, не пожалеете. У меня друг пересел с 520 на 68SE. До этого говорил, что ему за глаза хватает 520 и на фиг не надо лучше! После, когда сгорел 520 и взял 68SE сказал, что "небо и земля"добрый день.Собираюсь сменить свой шуми 520 на вистлер про 68се,кто знает или пробовал скажите,не будет ли 68се хуже в плане дальнобойности и радароберучести? В принципе 520 хорошо брал радары,пускай и ложняки бывали. Боюсь что 68се в угоду помехозащищённости менее дальнобойный. Кто что скажет?
если и слезать с шоми, то на конкур. дальше на Валентин ,эскорт или бел.А вообще посмотрел ща тесты...Что то не впечатлил 68й...520й раньше порой начинал пищать или так же
Про Валентин и эскорт соглашусь, а вот бел с его отвратным эффектом приближения теряет привлекательность.если и слезать с шоми, то на конкур. дальше на Валентин ,эскорт или бел.
пожалуй вы правы. я углублённо бел не изучал.Про Валентин и эскорт соглашусь, а вот бел с его отвратным эффектом приближения теряет привлекательность.
это смотря какой бюджет.Расскажите лучше, на что имеет смысл сменить Whistler Pro 68 SE. Это будет ближе к теме
Не стоит переубеждать людей, человеку ранее дали несколько ссылок, по которым он сделал для себя выводы! У него своё мнение о РД, который он собирался покупать, а у Вас мнение о РД, которым Вы владеете- и это разные вещи!Ну,ну, не надоест каждый километр на трассе притормаживать? Даже просто психологически это очень утомит. 68SE как раз и предупреждает и не утомляет, в отличие от 520.
Как вообще можно советовать или отговаривать покупать РД, которые даже в руках не держали? Изучение тестов не даст полного впечатления о работе РД и как писали выше, всё зависит от места эксплуатации прибора.пожалуй вы правы. я углублённо бел не изучал.
конкретно я ничего не советовал, а обратил внимание наКак вообще можно советовать или отговаривать покупать РД, которые даже в руках не держали? Изучение тестов не даст полного впечатления о работе РД и как писали выше, всё зависит от места эксплуатации прибора.