Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
А реакция-то на них какая?
Те, что встретились мне и обратил внимание по базе GPS оповестил. Глазами увидел. Гейгер молчал. Или выключены или скорость маленькая. RD без звука 40 стоит. Заметил тот факт, что камер разных много, но они большинство выключены были. Видимо из-за медленно потока. В любом случае нужно быть на чеку. Вот ночью не проезжал в этот раз. Могут и врубать. Трафик гораздо меньше.

Langres

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
Neoline 5900S, Sochi Pro WIFI
Авто
MB
Те, что встретились мне и обратил внимание по базе GPS оповестил. Глазами увидел. Гейгер молчал. Или выключены или скорость маленькая. RD без звука 40 стоит.
А был ли гейгер? На экране то должен отображаться сигнал К-если рд его поймал. Или не поймал, потому что вырубил в настройках постоянный К. Или арены выключены:) Угадайка какая то, а не детектор. И по быстрому, фиг режим переключишь, веселенький аппарат однако у неолайна получился:)

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Я выше написал про проезды с 5900s. 6200 еще не забрал с пункта выдачи, поэтому диапазон К не выключаю. Меня ложные не напрягают по 1-3 секунды. Да ложных пересчитать можно по пальцам. Там просто под рэб попасть можно. Поэтому хоть есть варик поймать РД. Мне так спокойней. Жена не ноет от слова совсем. Как результат оповещения по делу:D. Да еще была история с лазер. Я не выключаю его никогда. Заехал я в Воронеж в пол первого. Я там перевал делаю обычно. Двигаюсь к Ленинскому проспекту по какой-то темной улице. Думал газануть вроде никого. Тут Радар лазер запиликал. Присмотрелся два радара прямо в районе пешеходного. Смотря в разные стороны. Что за радары я не рассмотрел в темноте. Там ограничении как раз 40. Вот как бы + к лазеру. Гейгер молчал. Была ли это ложная по лазеру я не знаю, но скажем оповестил по лазеру. P>S Поэтому не пресет а был включен К. Понятно тема про 6200 …. но она тут пересеклась с вопросом по работе радаров Юга. Вот поэтому я недавно и хотелку написал. Было бы не плохо чтобы радар показывал, что включено в данном регионе. Пока как страшновато ехать сейчас на днях с 6200,но попробовать хотца. Как раз для второй машины.

Последнее редактирование:

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Что то не пойму пока работу данного рд.... ладно город родной и я знаю где стац камеры,еду в автопресете как с выкл скоростью "до" так и с 30 км/ч "до",а скорость у меня 50 км/ч по РД и тишина гейгера,на табло только "кордон" и уровень от 1до 9....
Ну и по инструкции при вкл приоритет по РД должно быть сработка гейгера звуком и инфа по точке на табло,в итоге голосом инфа о точке...
Типа забота о комфорте,едешь не нарушаешь ,зачем тревожить... Но настраивал то я по другому... Завтра проверю на фонящем кордоном участке с разной скоростью и настройкой,так и с откл автопресетом.
Чуть не забыл,в автопресете в меню работа "до" только по GPS,при откл автопресета появляется "до" и по РД(настроены оба одинаково у меня)

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
@wiwok , пишите глюки в тп неолайна сразу

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
NeolineX-COP 9200;X-COP 6200s
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Что то не пойму пока работу данного рд.... ладно город родной и я знаю где стац камеры,еду в автопресете как с выкл скоростью "до" так и с 30 км/ч "до",а скорость у меня 50 км/ч по РД и тишина гейгера,на табло только "кордон" и уровень от 1до 9....
Ну и по инструкции при вкл приоритет по РД должно быть сработка гейгера звуком и инфа по точке на табло,в итоге голосом инфа о точке...
Типа забота о комфорте,едешь не нарушаешь ,зачем тревожить...
Аналогично, сейчас ехал на работу 2 Автоурагана и две Арены проехал - Приоритет РД стоит никаких признаков работы РД кроме оповещения о камерах голосом и пишет расстояние до камеры. Как то так.
Никаких других настроек не ставил кроме приоритета РД и предельное превышение скорости на 16 км.
И еще. Это у меня или у всех? После обновления на холодный старт (утром) стал долго ловить спутники, минуты 2-3, потом нормально.

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
NeolineX-COP 9200;X-COP 6200s
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Честно говоря с первого дня наблюдаю и не разу не видел работы гейгера, идет обычное оповещение о точках как в регистраторе со SpeedCam. Странно.

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Надо спросить в поддержке. Может если в допусках, то гейгер не работает.

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Надо спросить в поддержке. Может если в допусках, то гейгер не работает.
Возможно там настройка такая есть, раньше можно было настроить чтобы пищал только когда нарушаешь. Возможно это настроено по умолчанию теперь.
Можно же проверить, двигайтесь с нарушением когда должна сработка быть, не забывайте только оттормозится перед радаром.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Проверил,в автопресете гейгер отключен до 50 км/ч(опять таки,может только у нас в Татарстане), при ручных настройках и выкл автопресете все работает как настроишь.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Да это понятно,но кто его знает что они там в автопресете заложили,я им отписал,мне не комфортно в этом режиме,должна быть возможность самому менять параметр скорость до...
X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Да это понятно,но кто его знает что они там в автопресете заложили,я им отписал,мне не комфортно в этом режиме,должна быть возможность самому менять параметр скорость до...
X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi
Этот ролик уже обсасывали, чувак принял вывод такой какой ему нужен был а мозг включить на подумать не смог.
Камера в авто могла быть выключена.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
да это не то.ошибся,счас правильно:)

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Съёмная тема 50 по пресетам. Надо править хотя бы до 40 или дать выбрать. Это в первую очередь напрягает с временными знаками ....там может засада быть

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Проверил,в автопресете гейгер отключен до 50 км/ч(опять таки,может только у нас в Татарстане), при ручных настройках и выкл автопресете все работает как настроишь.
Т.к. девайса у меня нет, но могу предположить, что пресет делали под максимальную тишину, убрав оповещение гейгера.
Лично я не вижу проблемы убрать гейгер при условии наличия первого сигнатурного оповещения о радаре. За одно и не будет "назойливого дожевывания":D
Или сигнатурного оповещения тоже нет?

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Только сообщение по GPS что засада,вот проехал эту же треногу,моргает правда табло,но видно что гейгер пошел на 51 км/ч..
6200s

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ