Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Только сообщение по GPS что засада,вот проехал эту же треногу,моргает правда табло,но видно что гейгер пошел на 51 км/ч..
6200s
Из того, что увидел: да, мне кажется не логично. Сигнатурное оповещение в момент первого приема сигнала все же должно быть (IMHO). А вот гейгер как по мне - так вообще должен быть отключаемым. Лично мне он не нужен, т.к. тормозить надо при первой сработке РД и далее ехать без нарушений до окончания зоны фиксации радара.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
А тут детект на табло заблаговременно,а гейгер прям перед камерой.... Постоянно пялить в экран,такое себе... В поддержке спросили с какого я региона:) Вообщем отправил им.

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
NeolineX-COP 9200;X-COP 6200s
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Сбросил все настройки, установил Пресеты Авто. Оповещает о камерах SpeedCam и при превышении просит снизить скорость. Всё. Ехал и 75 на камеру "60" и 65 на камеру "40". Возможно отсутствует в детекторе так называемый «Гейгер–эффект». Или "мой" гейгер спит себе спокойно.

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Походу если определенно по сигнатуре то гейгер выключен. Если сигнатуре нет то тогда возможно гейгер. Мое мнение это конечно хорошо. Увидел и снижаешь без постоянного трыньканья. Единственное я за выбор . Поэтому надо им добавиить Включатель . P>S Как быпридеться привыкать ;)

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Общий эффект работы РД хороший, при езде нет усталости от лишнего "пиликания", отсутствуют лишние шумы. Пускай работает, лишь бы не во вред кошельку. Время покажет.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
А тут детект на табло заблаговременно,а гейгер прям перед камерой.... Постоянно пялить в экран,такое себе...
Это как в одной программе-оповещалке если поставить звуковое оповещение при превышении (например +16 км/ч), то при движении на радар ниже порога вообще ничего о нем никак не предупреждает (кроме визуализации на экране магнитолы). И если по незнанию разгоняешься в зоне фиксации при приближении к радару, то звуком тебя оповестит уже в момент превышения этого порога, т.е. практически на грани залета зачастую в упор к радару.
А хотелось бы условно такой алгоритм (IMHO):
1. скорость ниже тревожного порога - короткое звуковое оповещение (например "впереди радар" и всё) и дальше если едешь без нарушений, то тишина.
2. скорость выше тревожного порога - полное звуковое оповещение о радаре, о лимите скорости + дальнейшее информирование о необходимости снизить скорость.

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Как не странно, но РД так и работает, как написал о желаемом алгоритме. Поставил придел превышения скорости +14, впереди камера- идёт оповещение о контроле и о скорости контроля, далее тишина пока не наберешь выше +14 к скорости контроля и дальнейшее информирование о необходимости снизить скорость. Не навязчивый контроль и оповещение.

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Как не странно, но РД так и работает, как написал о желаемом алгоритме. Поставил придел превышения скорости +14, впереди камера- идёт оповещение о контроле и о скорости контроля, далее тишина пока не наберешь выше +14 к скорости контроля и дальнейшее информирование о необходимости снизить скорость. Не навязчивый контроль и оповещение.
По ГПС в среднем все понятно. Речь об оповещении о сигратурне по радарной части.
Когда едешь, например, по городу и тут при ограничении 40 будет стоять отсутствующая в базе мобильная засада.
Хотя.... Много ли таких мест, где висят радары на скорость ниже 40:pardon:

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Вот и я об этом.
30594-9bca8168178dc3720afe6ddff08fb242.gif

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Но есть нюанс... (с)
Так оно работает по камере присутствующей в базе. Строго говоря, как обычная GPS оповещалка на том же смартфоне.
А что с теми, которых в базе нет? Мобильные/свежеустановленные которые. Ради которых, собственно, детектор и нужен - ??

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Трудно не согласиться, но тут я не могу пока ничего путнего сказать. На данный момент, у самого вопросов больше чем ответов. Как и писал ранее, время покажет. Приборчик и радует и дает повод немного поволноваться, так как мы не знаем тонкостей разработчиков данного продукта, а оф.представители компании не спешат довести нужную информацию пользователям, а может и сами не знают всех тонкостей его работы.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Кстати.у меня сложилось впечатление,что дожевывание у 6200s чуть меньше чем у 6000s... Жаль что не могу проверить,6000s купили у меня через сутки после выкладывания на авито,а так да,согласен,зная теперь особенность прибора,он более комфортен во всех смыслах чем 6000s но и тут нужно более длительное исследование,ну а пока такое поверхностное.. Ах... да,забыл,неплохо было добавить как в 6000s постоянного сигнала "К" одиночным бипом,не напрягало,но привлекало внимание:)

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Кстати.у меня сложилось впечатление,что дожевывание у 6200s чуть меньше чем у 6000s... Жаль что не могу проверить,6000s купили у меня через сутки после выкладывания на авито,а так да,согласен,зная теперь особенность прибора,он более комфортен во всех смыслах чем 6000s но и тут нужно более длительное исследование,ну а пока такое поверхностное.. Ах... да,забыл,неплохо было добавить как в 6000s постоянного сигнала "К" одиночным бипом,не напрягало,но привлекало внимание:)
Вот в точку. Это было очень удобно . Он абсолютно не напрягал.

DenH8k

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
Neoline X-COP 8700 WiFi
Авто
VW Tiguan
Я имел ввиду X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi, выбираю между ними
Не знаю как в этом, но в 8700 WiFi предыдущем есть функция цветной подсветки превышения скорости полоской (желтый, красный, зеленый).
Это очень удобно.
Ну и взмах рукой для отключения пищания особо назойливых дальнобойных радаров - тоже штука полезная, если радар висит далеко, чтоб не тянуться и не надо точно попадать в кнопку...

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Это как в одной программе-оповещалке если поставить звуковое оповещение при превышении (например +16 км/ч), то при движении на радар ниже порога вообще ничего о нем никак не предупреждает (кроме визуализации на экране магнитолы). И если по незнанию разгоняешься в зоне фиксации при приближении к радару, то звуком тебя оповестит уже в момент превышения этого порога, т.е. практически на грани залета зачастую в упор к радару.
А хотелось бы условно такой алгоритм (IMHO):
1. скорость ниже тревожного порога - короткое звуковое оповещение (например "впереди радар" и всё) и дальше если едешь без нарушений, то тишина.
2. скорость выше тревожного порога - полное звуковое оповещение о радаре, о лимите скорости + дальнейшее информирование о необходимости снизить скорость.
По моему логика отсутствия звука ДО как раз и понимается большинством чтобы не было никакого звука вообще, совсем. На экране - пожалуйста. Тем более она разделена для гпс и рд.
А зачем в него пялится, если од висит на уровне глаз у стекла внизу то отвод глаза на 0.3 сек в сторону (все равно смотрите все на gps скорость) не так уж и трудно.
Да тем кто вешает у потолка за зеркалом - н это ваш выбор - экран то сделан для водителя а не для задних пассажиров.

Зы: едешь ты такой по Волоколамке от Красногорска до Истры на уверенных 65 при ограничении 50 и постоянно слышишь что каждые 1-2 км камера про том что ты не нарушаешь. :D
Не, парни- без звука - это без звука

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
По моему логика отсутствия звука ДО как раз и понимается большинством чтобы не было никакого звука вообще, совсем.
Возможно. Но тогда есть легкая возможность начать разгон в зоне фиксации радара и если разгон будет динамичным, то залететь можно очень легко. Или надо будет перед каждым разгоном смотреть на экран РД - "а нет ли там оповещения о радаре впереди?" и только потом принимать решение о начале разгона... Проверено на программе-оповещалке с таким алгоритмом оповещений. Для меня это не удобно, особенно когда передвигаешься "на тоненького" около 15+18 км/ч.
Для меня было бы удобней не два положения:
1. "без оповещений" (до ограничения скорости с учетом порога превышения): только на экране
2. "со всеми оповещениями"(выше ограничения скорости и порога превышения): полные оповещения+гейгер
а три:
1. "без оповещений" (допустим всегда ниже 40 км/ч): только на экране
2. "короткие оповещения" (от 40 км/ч и до ограничения скорости с учетом порога превышения): короткие оповещения без гейгера
3. "со всеми оповещениями" (выше ограничения скорости и порога превышения): полные оповещения+гейгер
Понятное дело, что это завязано еще и на конкретную точку в базе. Т.е. некий гибридный механизм вместо ранее действующих (приорит РД или ГПС).
Еще раз повторюсь, что я не знаю как реализовано в 6100s и пишу лишь свое видение в этом вопросе.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
По моему логика отсутствия звука ДО как раз и понимается большинством чтобы не было никакого звука вообще, совсем.
Как-то в далекие времена с 7500s чуть не залетел примерно при таком алгоритме переключения в режиме Х-СОР. Там было до 75км/ч - режим "город", а более 75 км/ч - РД переключался в "трассу".
При этом режим "город" мог достаточно серьезно банить даже боевые радары, а в трассе оповещал о них.
Так вот при езде в городе в режиме Х-СОР при ограничении 60 км/ч можно было вполне легко узнать о радаре "по факту обилечивания", т.к. РД мог начать оповещать о радаре только при превышении скорости в 75 км/ч, а это уже на грани залета...
После этого мое личное IMHO: должна быть некая "серая зона" между полной тишиной и назойливыми оповещениями.

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Сегодня забрал сейчас повесил . Флэшку вчера вечером приготовил .записал что надо . И сейчас обновил три файла . Потом настроил wifi и база быстро обновилась на Сегодня. Реально удобно обновление минута какая . Пробежался и по умолчанию стоит приоритет gps . В 5900 и 6000 rd был. Вопрос что целесообразно ставить ?? Щелки до первой камеры были . Поставил правда rd приоритет. Вобщем поехал ...буду наблюдать. P s 5900 перед границей по лазару метров за 200 птликал . Ремонт участка 80 60 50 . И тринога полискан . Я то по правилам оттормозился благо .

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ