Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
в автопресете?! А так то "скорость до" не вырубает радарную часть, а лишь звук гейгера...если это в РБ, то тогда разные настройки автопресета
Да автопресете

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
ну вот глядишь как в Татарстане 40 км/ сделают:)

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Да именно. Притом это вторая моя на дальники по ухаьам laguna 2 . В ней ничего нету . Парктроников и слепых и т.д . 4 утра .вокруге тишина.Поэтому я подметил RD походу выкл до или 0. Техподдерка в курсе . И по средней скорости не работающей в РБ тоже. Обратную связь получил . Работают
Чет не понял опять по фото... Какой автопресет при сработке в КCW ? блин ... забыл что это РБ,у нас нема такого:lol: вот придумали функцию,путайся теперь:) У меня сейчас стоишь перед автоматическими дверями супермаркета и тишина,отключаешь автопресет и наслаждаешься трелью KCW:)

Последнее редактирование:

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Чет не понял опять по фото... Какой автопресет при сработке в КCW ? блин ... забыл что это РБ,у нас нема такого:lol: вот придумали функцию,путайся теперь:) У меня сейчас стоишь перед автоматическими дверями супермаркета и тишина,отключаешь автопресет и наслаждаешься трелью KCW:)
Ну да ....в РБ К нужен (Места) дипазон ,бинар,redspeed он же вокар, лазер. В рф это можно отключить. Хотя по работе моего старшего брата 5900s.....ничего никогда не выключаю. Дискомфорта вообще не получаю . Из всего сказанного это то ,что 6200s в РБ RD по автопресету 0 или выключенно до. Исправят уверен . Он молчать должен на месте как минимум или до скорости в автопресете.

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Мне вот не понятно...Как правильно сделать на 6200 в автопресете приоритет RD или GPS. 5900 s по умолчанию RD . Так и ездил. Тут сейчас GPS.??

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Просите сапорт чтобы как в 5900/6000 S сработка постоянного К одиночным бипом была,очень удобно было,внимание привлекало,но в тоже время не бесило на разные авт двери и другие паразитные сигналы

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Мне вот не понятно...Как правильно сделать на 6200 в автопресете приоритет RD или GPS. 5900 s по умолчанию RD . Так и ездил. Тут сейчас GPS.?
У нас в автопресете только гпс

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Мне вот не понятно...Как правильно сделать на 6200 в автопресете приоритет RD или GPS. 5900 s по умолчанию RD . Так и ездил. Тут сейчас GPS.?
Наверное, так, как понятнее (оно же привычнее) поведение аппарата.
Ладно, как говорится, Б-г с ними с пресетами, рано или поздно настроите по вкусу и забудете.
С чувствительностью-то что? В плане обещанной разницы с 5900s. Ощущения уже сформироваться и закрепиться должны были...

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Пока что заметил... при проезде перекрестка без звука(так как скорость не велика) на табло кордон в 1 проскакивает с соседней дороги под 90 градусов где и установлен кордон стац в метрах 700-800,на 6000S такого не было(вроде:) )P.S На 6000S катал в режиме Трасса. Ну и как писал ранее,дожевка чуть поменьше у 6200,тоже субьективно... Вообщем не хуже,где то и чуть лучше(еле различимо),как на коварных радарных комплексах хз,самому интересно:) И да,6200 пока в автопресете катаю,что будет в ручных настройках,посмотрю попозже.

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Если честно пока рано судить. Нужно понять еще некоторые вещи. Тут, например я проезжаю камеру на 5900 он валит Гейгером со звуком и как бы понятно. На 6200 камера и показывает расстояние до нее. Справа К 1-9 без звука. Поэтому я пока не могу точно дать оценку. Понятно не хуже 5900/6000 однозначно. Насколько дальше надо присмотреться и привыкнуть к авто пресетам. Возможно если их отключить понимание быстрее будет. Но тут же надо саму вишенку распробовать. вкратце только подчеркну. Глобально тише стал на ДРМВ. Доживание существенно снизилось. На 70 % минимум точно по моему наблюдению, а может и больше. Проявляется повышенная педантичность аппарата и к этому тоже надо подстроиться. Будем наблюдать и пробовать перестраиваться под авто пресеты. P>S сейчас прокрутил поездки. Все-таки по K уровню чуть дальше берет. Это так в голове анализ, но пока смутный. Надо смотреть.

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Пока что заметил... при проезде перекрестка без звука(так как скорость не велика) на табло кордон в 1 проскакивает с соседней дороги под 90 градусов где и установлен кордон стац в метрах 700-800,на 6000S такого не было(вроде:) )P.S На 6000S катал в режиме Трасса. Ну и как писал ранее,дожевка чуть поменьше у 6200,тоже субьективно... Вообщем не хуже,где то и чуть лучше(еле различимо),как на коварных радарных комплексах хз,самому интересно:) И да,6200 пока в автопресете катаю,что будет в ручных настройках,посмотрю попозже.
ну вот результат … сильнее прием. Хотя опять же на фоне борьбы с ложными его могут уменьшить. Нужен баланс.

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Сейчас два аппарата положил рядом . Взял пульт и поигрался с лазером. 5900s сразу ловил по комнате. 6200 только если в ручном режиме. 6200 при gps найдено и не найденом.....молчит на пульт в автопресете. Предпологаю взаимосвязь базы и рд. Был бы дома кордон какой понятней было бы .:lol: Ну вот поэтому и надо пока понаблюдать. :) p .s на трассе лазеры в автопресете работают . Линза явно изменена. 5900 лазер берет в разнобой по комнате. 6200 только когда на него. Сузили радиус для увеличения дальности походу.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Проехался на ту же треногу после обновления баз,лепота,гейгер заработал заблаговременно(там светофоры) и раньше была тишина,была возможность ускориться перед камерой и залететь,сейчас с 40 км/ч и это прям ощутимо подняло комфорт. Дальше стоял стац малошумный кордон в спину,6000s детектил в режиме трасса за 50м или по проезду,выключил автопресет в 6200s и сработка на 1 началась метров за 200,но... может было влияние предыдущего моб кордона 2м,надо будет перепроверить когда уберут мобильный.

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Сегодня поддержка написала сегодня. Обновление выходят пока по четвергам. Обновите сейчас и проверьте. Это по вопросам моим . Быстро работают . Правда я ещё не проверил . В любом случае приятно.
Вы в авто пресете на 6200 s замёрзли расстояние с 6000s?

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada

Chuh

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Omni RS-551, str9540ex, Cobra
Авто
Toyota
Вот видео работы двух радар детекторов, находящихся на торпеде, по разным треногам. Работает только радарная часть.
Если услышите подсказки о камерах, это работа приложения Стрелка)
Подскажите по своему опыту как в этих условиях отработает Neoline X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi. Выигрыш по дальности обнаружения какой будет?

Chuh

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Omni RS-551, str9540ex, Cobra
Авто
Toyota
Вот видео работы двух радар детекторов, находящихся на торпеде, по разным стационарным камерам. Работает только радарная часть.
Если услышите подсказки о камерах, это работа приложения Стрелка)
Подскажите по своему опыту как в этих условиях отработает Neoline X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi. Выигрыш по дальности обнаружения какой будет?
Стоит смысл брать еще один РД в семью :D

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
NeolineX-COP 9200;X-COP 6200s
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Ну накрутил настройки чтоб уши не отдыхали. У меня всё тихонько, раз сказал потом всё на экране и только когда совсем не реагируешь, в смысле нарушаешь тогда ещё раз "ругнётся".:)
Полагаю он нужен чтоб предупреждал, а не давил на уши.:drink:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ