Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
По вафле откатилась прошивка на 04, изменений не обнаружил, есть и крис и редспин в меню,сработка гейгера так же с 50 км/ч в автопресете. Зачем они откат сделали?

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
По вафле откатилась прошивка на 04, изменений не обнаружил, есть и крис и редспин в меню,сработка гейгера так же с 50 км/ч в автопресете. Зачем они откат сделали?
В саппорт надо писать. Возможно поймали косяк какой то.

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Всем привет. Ну вот и проехали я с 6200 . Что положительного . Реально ложных стало мало-тишина.Тойоты ,китайцы молчал .фуры так-же. На авто по трассе из Москва до Бреста рб . Экран лучше стал читаем . Ярокость и контраст больше. Wifi обновления чёткие и быстрые . Точку включил и минуту потратил . У конкурентов вообще люди жалуются от 5- 15 минут обновляют. Ну тут правильный принцып. Файл сливается с сервера и сам радар как с фоэшки разворачивает. У конкурентов программа на телефон делает - потому и танцы. Экран сдвигается от выгорания. Точка в тёмном режиме нет ....напишу в саппорт . Заметил косяк ....для меня важный. Средняя скорость не измеряется в РБ . Тут штрафуют за это . Оповестил камера места и все . 5900 сразу измеряет. Написал в саппорт . Говорят в автопресете РБ включенна. Может прислать видео....ну да сейчас шнурки погляжу и 450км сгоняю снять видео. Когда поеду сниму если кто то другой между минском и границей не запишет. От себя не работает в пресете. Заехав в Брест ложняки на месте в некоторых местах стоя на месте в 4 утра . Ничего не едит и все в округе в покое. Сегодня ложняк такой же у гипера. Rd без звука то не выставить до 40 как у меня было. Там только без звука до GPs.И К постоянно включён в рб получается-нужен пункт в авто добавить.Это есть когда выключить пресет . Вопрос автопресета ?? Лазер работает ...полисканы видит ... +/- как и 59000

Последнее редактирование:

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Написал в саппорт что нужно rd без звука в автопресете был . Ну и со средней разобрались по рб

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
NeolineX-COP 9200;X-COP 6200s
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Кто как определяет в своём приборе что работает РД или GPS-информер определения камер, - Оповещает о камерах SpeedCam или сработал РД. Я лично не пойму.
Да нету лишнего шума, да, в моём случае ни разу он не подвёл пока, но в приоритете работы РД не могу понять, что срабатывает.
Уже писал ранее, возможно отсутствует в детекторе так называемый «Гейгер–эффект».

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Да есть он . К и номер уровень сигнала. Пару раз ловил. Может камеры выключенны. Яехал в одну сторону утром многие по пути работают . Обратно на пальцах пересчитать. Я пару раз видел . У лазера уровень 9 ,но это лазер. Цоконье как у 5900s при приближении тоже есть . Только как я понял если опасная ситуация относительно радар скорость.

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Значит и я когда-нибудь услышу его работу. На данный момент мне приходится ездить по тем маршрутам где я знаю каждую кочку не то что средства контроля и большой потребности вроде в РД или другого информера нет, но наличие на лобовом стекле 6200s придает уверенности при передвижении. Иной раз тоже появляются "сумасшедшие" на дороге с треногой. Соответственно с приборчиком поспокойней. Пускай себе работает.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Хочется видео ,что берет,что нет приборчик... а не вот это все:)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
"Именно силами производителя" пусть лучше первостепенно сигнатурами занимаются
...а не самодеятельностью типа "автопресетов", которая некорректно и непредсказуемо работает.
(судя по отзывам выше, в частности про непонятное отсутствие оповещения о принимаемом сигнале от РД-части и неработающую среднюю скорость в Беларуси)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
...а не самодеятельностью типа "автопресетов", которая некорректно и непредсказуемо работает.
(судя по отзывам выше, в частности про непонятное отсутствие оповещения о принимаемом сигнале от РД-части и неработающую среднюю скорость в Беларуси)
Возможно. Не юзал - не знаю.

На всех поюзанных мной РД до настоящего времени все эти "умные-смарт-коп" и т.п. "авто-режимы" лично мне не нравились...

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
А кто мешает, поделитесь роликами. Заценим. Ролики на другом форуме выкладывают…)
Да я с радостью,только где сейчас передвигаюсь ничего интересного,одни кордоны которые берутся. Сегодня сапорт ответил,что при обновлении сегодня баз(четверг),сработка гейгера в автопресете будет с 40 км/ч,а не с 50км\ч как ранее,вообщем меня услышали:)

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Так и вас . И я 28 числа писал просьбу на 40 чтобы упустили. Так же просил в автопресет вернуть параметр RD до. Почему ...писал выше . Сидя в машине радар поймал ложный . Отехал...вернулся и опять там ложный . Такое впечатление rd до 0 был или выключен. Может пресет при смене как надо не сработал . Главное слышат и исправляют. Спасибо разработчикам.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Сидя в машине радар поймал ложный . Отехал...вернулся и опять там ложный . Такое впечатление rd до 0 был или выключен.
Я не понял,у вас в стоящей машине гейгер верещал?

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Ребята, прибор отлично всё отрабатывает. Сегодня отключил автопресеты и увидел всё что не надо видеть. Полагаю что не нужно мешать работать "приборчику". Восстановил настройки как были раньше и не нужно туда без надобности лезть, в настройки имел ввиду.
Я сегодня с ним ловил ложные, отсутствующие камеры....) Посмотрите на экран РД. Зато понял что он работает. Всем ДОБРА!
Снимок экрана 2024-08-29 194620.png Снимок экрана 2024-08-29 194835.png

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Ну в автопресете можно быдо гпс до 130 поставить и тоже увидеть:)

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Я не понял,у вас в стоящей машине гейгер верещал?
Да именно. Притом это вторая моя на дальники по ухабам laguna 2 . В ней ничего нету. Парктроников и слепых и т.д.. 4 утра. вокруг тишина. Поэтому я подметил RD походу выкл до или 0. Техподдержка в курсе. И по средней скорости, не работающей в РБ тоже. Обратную связь получил. Работают

Вложения

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
в автопресете?! А так то "скорость до" не вырубает радарную часть, а лишь звук гейгера...если это в РБ, то тогда разные настройки автопресета, у меня в Татарстане тишина,отсюда понятен вопрос сапорта из какого вы региона....

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ