Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Ежедневная.Сегодня обновился на новую прошивку. И базы заодно обновились. Написано что база от 6.10.24. Я что то не пойму, ежедневная база или нет. Или просто дата последнего обновления имеется ввиду.
Это база ежедневная . Там также настройки РД присутствуют Версия РД и Gps отображается версией. База датой.Сегодня обновился на новую прошивку. И базы заодно обновились. Написано что база от 6.10.24. Я что то не пойму, ежедневная база или нет. Или просто дата последнего обновления имеется ввиду.
Вы и Крис включили с кордон МД ??Насколько знаю вроде нету в РБ их . Кордоны есть М4 стационары . Жалко как в 5900s бинар нельзя руками включить. Не понятно активен онА Вы в каком режиме ездите по РБ?
у меня вот так в ручном:
приоритет RD
автотурбо ВЫКЛ
сигнал ВКЛ
K CW Вкл
GPS без звука до Выкл
РД без звука до 10
Допустимое превышение ВЫКЛ
все радары муляжи пдд ВКЛ
Мне интересно какие вы настройки используете по РБ исходя из вашего наблюдения.?Места в Рб только стационарно используется, а они есть в базе GPS.
В качестве наблюдения, по Москве в автопресете о камере на 60 оповестило голосом при скорости 37 км/ч (по GPS), база от 03.10.2024.А что касается автопресетов то они скорее всего на 50 в вашем регионе настроены. Камера на 40. Едешь меньше 50. Шанса нарваться на штраф нет. Вот устройство и не предупреждает. В этом и есть смысл как мне кажется
По базе будет в любом случае оповещениеВ качестве наблюдения, по Москве в автопресете о камере на 60 оповестило голосом при скорости 37 км/ч (по GPS), база от 03.10.2024.
Так вначале было при включенном присете тишина до 50, только на экране информация о камере.Если камера есть в базе то она однозначно озвучивается и на дисплее есть информация, а если ее нет в базе то и нечего озвучивать. Это прописные истины.
Вы про затухание сигнала перед кордоном или вообще проезд молча пол кордон? Если первое, то это давно известная фича неолайна, если второе то это из-за помех, конкуренты также ведут себя, некоторые чуть получше правдаеще знаете какой вопрос меня терзает? Почему кроме меня и @Ariec_RU_SS из ветки 8700S ( из другого региона) никто не заметил и подтвердил полное обрушение кордонов? Толи владельцев единицы которые тут,толи кордонов где то нет в регионах? вообщем загадка
Если ничего не нарушаешь то всё верно, звукового оповещения нет только надписи на экране, а если идёт нарушение то да, РД начинает "ругаться"Так вначале было при включенном присете тишина до 50, только на экране информация о камере.
Так я и пишу, что в пресете для Москвы, "GPS без звука до" выключен.Если ничего не нарушаешь то всё верно, звукового оповещения нет только надписи на экране, а если идёт нарушение то да, РД начинает "ругаться"
В целом такой подход лично меня устраивает.Если ничего не нарушаешь то всё верно, звукового оповещения нет только надписи на экране, а если идёт нарушение то да, РД начинает "ругаться"
И вот тут у меня возникает некий диссонанс. С одной стороны - плотность радаров такая, что проще скорость соблюдать и ехать в тишине. С другой стороны - много комплексов заточены на нарушение разметки, поэтому о них лучше знать всегда даже если не нарушаешь скоростной режим. И где эта тонкая грань между "тишиной" и "постоянными оповещениями" - это вопрос.Так я и пишу, что в пресете для Москвы, "GPS без звука до" выключен.

Такое чувство,что сообщения выше вы не читаете,ролики не смотрите,какое затухание? какие помехи?! Косяк прошивки был,полное отсутствие сработки на радарные комплексы радарной частью РД.Вы про затухание сигнала перед кордоном или вообще проезд молча пол кордон? Если первое, то это давно известная фича неолайна, если второе то это из-за помех, конкуренты также ведут себя, некоторые чуть получше правда

Так и есть.Похоже, что пока сам не попробую - не пойму как оно
Уже приехал... В среду первые наблюдения будут.Так и есть.
Не понятно кому адресован вопрос.Это хорошо,а с доплером от Сильвера,будет сравнение?![]()
не знал что их нет у нас (. ну раз нету значит отключу!Вы и Крис включили с кордон МД ??Насколько знаю вроде нету в РБ их . Кордоны есть М4 стационары . Жалко как в 5900s бинар нельзя руками включить. Не понятно активен он