Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Вам уже однажды объясняли. Столь радующие вашу душу пресеты хранятся именно в базе.За каким чертом базы лезут в РД , вот это вопрос .
Мне бы столько терпения, не стал бы куратором.У нас половина радаров за городом поменяла место и направление , а много просто поснимали , а база и ныне там . Так что всем терпения
Да , но я автоприсеты отключил(мне душу они не радовали) и больше по ходу не включу очень долго . Просто нужна база как 9150s , а ее тут по ходу так замудрили , что черт ногу сломает и работу РД тоже иногда .Вам уже однажды объясняли. Столь радующие вашу душу пресеты хранятся именно в базе.
Ручной тоже в базе хранится? Или пресеты влияют на радарку в ручном режиме?Вам уже однажды объясняли. Столь радующие вашу душу пресеты хранятся именно в базе.
В том то и оно , что и ручной режим базы портят . Что то они перемутили .Ручной тоже в базе хранится? Или пресеты влияют на радарку в ручном режиме?
Просто в ходе эксплуатации было выявлено и влияние баз на радарную часть в ручном режиме.
Очевидный ответ, исходя из факта того, что у оленеводов своих тестеров не нашлось, - на всё время обладания купленным аппаратом.мы просто тестеры по ходу , один вопрос, как на долго ?
Если честно, то как-то попахивает от этого ответа по линзе. Размеры и форма корпуса практически 1в1, рупор наверняка такой-же, как связана линза и элементная база лично мне непонятно, насчет лабораторных испытаний тоже интересно, если такие испытания проводят, то за несколько лет уже давно известна самая эффективная форма, физика это же точная наука. Еще неизвестно какой там пластик, может это фикция, тупо для ИБД(деньги же надо собрать). Я только что понял - линзы 5900s и 6000s просто устарелиОтвет по линзе:
"Это специальная линза, которая участвует в фокусировке радиоволн и тесно завязана с формой рупора и элементной базой приёмного тракта. На фабрике проводятся лабораторные испытания совокупной чувствительности устройства против тех или иных радаров - с разными линзами. Для каждого частотного диапазона такая линза будет иметь разную форму. Для 77 ГГц она почти плоская, не угловатая. Если говорить о 6100/6200, то такая форма линзы на практике даёт прирост по детектированию радаров с вертикальной поляризацией сигнала, таких как Скат или Gatso."
На "просвет" мне казалось, что сама фронтальная часть линзы осталась без видимых глазу изменений, а вот ее обрамление в выделенной на фото зоне имеет несколько иную прозрачность (относительно фронтальной части).Если честно, то как-то попахивает от этого ответа по линзе. Размеры и форма корпуса практически 1в1, рупор наверняка такой-же, как связана линза и элементная база лично мне непонятно, насчет лабораторных испытаний тоже интересно, если такие испытания проводят, то за несколько лет уже давно известна самая эффективная форма, физика это же точная наука. Еще неизвестно какой там пластик, может это фикция, тупо для ИБД(деньги же надо собрать). Я только что понял - линзы 5900s и 6000s просто устарели![]()
Без лабораторных исследований, к сожалению, рассуждения о линзе это просто флуд. Да, пластик отражает и преломляет радиоволны, но эти характеристики зависят от того какой это пластик, к сожалению на зуб это не определитьНа "просвет" мне казалось, что сама фронтальная часть линзы осталась без видимых глазу изменений, а вот ее обрамление в выделенной на фото зоне имеет несколько иную прозрачность (относительно фронтальной части).
Посмотреть вложение 87038
Предположу, что если там есть какое-то напыление, то возможно оно может нести функцию дополнительного "фокусирующего" элемента еще перед рупором.
Все вышенаписанное - лишь личное мнение (на основе визуального наблюдения).
это просто ответ из методички, просто много умных слов которые нельзя проверить
"Бумага все стерпит"© особенно, что пока примерно половина из написанного - не более чем домыслы.то что пишут про пресеты это дичь какая-то
Обновление базы безусловно будет влиять на работу РД, т.к. от этого в режиме "автопресет" зависят настройки РД для конкретного региона.Обновление базы если влияет даже на работу рд в ручном режиме это треш
Интересно, если бы в свое время СС прикрутил бы для функции "Тихая Москва" функцию автоматического вкл/выкл для диапазона например "Стрелки-М", то что бы тогда писали эти же "авторы"?пишут про пресеты это дичь какая-то

Вчера в Москве на СВХ, в пресете не оповестил о мобильной Стрелке, не знаю, может и выключена была.например "Стрелки-М"
Может только на видеоконтроль работает?Вчера в Москве на СВХ, в пресете не оповестил о мобильной Стрелке, не знаю, может и выключена была.
Возможно, на неё же в начале сентября была сработка РД, только в ручном режиме.Может только на видеоконтроль работает?