Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Ну вы и сравнили )Блин, ну вы же застали ещё на форуме @Nikolay, вы же понимаете о чём я: когда не знаешь что сказать, когда тебя тыкают в твою некомпетентность - говори про супер технологии и патенты.
Вот именно так я и поступил: включил РД, обновил все, что было предложено (все-таки первый выезд после покупки), включил пресеты, поставил порог +14 и мужскую озвучку и поехал в "нерезиновую". ВсёНо ведь кому-то эти все настройки и не нужны. Цель - упростить, сел в авто, включил зажигание, и не получаешь штрафы. Для большинства это подходит

...за одним маленьким отличием: новый автомобиль может ездить по новым дорогам, а старый по ним же не может.А вообще, мне вся эта история с 5900s и 6200s напоминает автомобили с их "рестайлингом".
Вроде ничего кардинально не изменили (все тот же ДВС, КПП и 4 колеса и т.д.), подшаманили, например, фары или бампер и немного что-то там улучшили, но цена на рестайлинг сразу +200+500 килоруб
Кому-то достаточно дорестайла, а кто-то пойдет за рестайлингом...
Ну тут можно только в очередной раз вспомнить цитату т-ща В.Белкина, но дополнив ее: "Никто в сегодняшних условиях не гарантирует, что через какой-то период купленный ранее девайс...за одним маленьким отличием: новый автомобиль может ездить по новым дорогам, а старый по ним же не может.
Ибо "колея не совпадает" (примерно так ведь эти оленеводы ответили про приём новых кордонов, которые якобы не принимаются в силу аппаратных ограничений старыми моделями).
Да, V1 может стоить килобакс, но купить его сейчас реально менее, чем за 10т.р., а работать по прямому назначению он уже не будет. Но производитель и не заявлял, что его древняя разработка может что-то в России принимать.
А тут же оленеводы говорят обратное: принимает всё! А по факту нет. Лозунги одни, действия другие.
И я искренне не понимаю тех, кто защищает оленеводов и их технически безграмотных манагеров.
К разработчикам железа у меня претензий не много. Им сказали сделать, чтобы старые модели не принимали новые радарные комплексы - они сделали. А вот к тем, кто этим рулит, у меня одно пожелание... даже не так. Рекомендация: сдохните.
А мне почему-то вот эта цитата вспомнилась известного политика:Ну тут можно только в очередной раз вспомнить цитату т-ща В.Белкина, но дополнив ее: "Никто в сегодняшних условиях не гарантирует, что через какой-то период купленный ранее девайсне "превратится в тыкву"точно будет принимать новые модификации или модели радаров".
Чтобы "старые модели не принимали новые радарные комплексы" разработчикам достаточно просто вообще ничего не делать со старыми моделями.Им сказали сделать, чтобы старые модели не принимали новые радарные комплексы - они сделали.
Эта "чудесная фраза" тоже применима к сегодняшнему состоянию радарного и детекторного бизнеса...А мне почему-то вот эта цитата вспомнилась известного политика:
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать»

И вот когда они осознают, что использование сигнатур, аналогичных тем, что используются ДМЗ, на работе их оборудования не сказывается..."В завтрашний день" сегодня могут смотреть только производители радаров
Дело же не в том что "старые" модели не могут, а в том что производитель врет, просто хочет чтобы все выкинули те модели, которые кстати говоря еще официально продаются, и купили новые. Дайте людям прошивку с новыми сигнатурами, она ведь даже есть и детекция там есть. Будут новые лучше детектировать значит все пройдет безболезненно и все поменяют устройства на новые и все будет ок.Ну тут можно только в очередной раз вспомнить цитату т-ща В.Белкина, но дополнив ее: "Никто в сегодняшних условиях не гарантирует, что через какой-то период купленный ранее девайсне "превратится в тыкву"точно будет принимать новые модификации или модели радаров".
К сожалению потребителей этого хочет любой изготовитель (любой номенклатуры товара) - чтобы его изделие отработало условно говоря некий срок (обычно = гарантийному периоду) и после этого потребитель пришел за новым изделием... и так по новой...просто хочет чтобы все выкинули те модели, которые кстати говоря еще официально продаются, и купили новые
Так как сделал неолайн не делает никто, по крайней мере я не помню такого. Сильвера же Сочи про не забросили, скоро выйдет Доплер, если будет лучше люди запланируют переход и перейдут на него.К сожалению потребителей этого хочет любой изготовитель (любой номенклатуры товара) - чтобы его изделие отработало условно говоря некий срок (обычно = гарантийному периоду) и после этого потребитель пришел за новым изделием... и так по новой...
Но обсуждение уже как-то отошло от конкретной модели РД в русло каких-то общих обсуждений.
Хорошо хоть допилили за 2 года до достаточно неплохого уровня... И этот путь был достаточно тернистый (с взаимными претензиями как к разработчикам/изготовителю, так и высказывающим свои пожелания клиентам).Сильвера же Сочи про не забросили
Ну выйдет и...? Пока тоже только маркетинг и обещания...скоро выйдет Доплер
А вот это правильно. Только потребитель решает, что ему выбрать, а кого "отправить на полку"если будет лучше люди запланируют переход и перейдут на него

Ну собственно вот...Когда глушится ГПС остаются настройки последнего пресета, а не ручные настройки (как были определенные предположения). Лично я придерживаюсь такой же позиции (как будет возможность перепроверю сам свое наблюдение и тогда уже покажу на видео почему я так думаю).
Не нужно так переживать - "камни не в ваш огород". На просторах интернета куда больше "фэнтези" написано по работе 6200s, что книгу можно написать по выдвинутым "теориям"...Смотрю камешки кто то кидает в мой огород![]()
Сарказм имеет место быть, но лучше перепроверить. Всякое же может быть

Жень, ты наверное пропустил, это мы с тобой не можем посмотреть настоящее содержимое базы, а те кто может - уже всё объяснили:IMHO: ни к какой базе автопресеты не привязаны.
А что работу с ними не реализовали до чудесного уровняВам уже однажды объясняли. Столь радующие вашу душу пресеты хранятся именно в базе.
так смотри красное в шапке - бета тестирование пока идёт, за счёт покупателей, да.Если бы была привязка радарной части конкретно к базе радаров, то мы бы всегда видели бы отменную работу по детектированию радарных комплексов с +/- одинаковым повторением результатов
Действительно пропустил...Жень, ты наверное пропустил, это мы с тобой не можем посмотреть настоящее содержимое базы, а те кто может - уже всё объяснили:
Так оно в последние годы всегда было, есть и будет (как не прискорбно)... Причем независимо от того, какая фирма выпускает свой продукт (РД).бета тестирование пока идёт, за счёт покупателей, да
Проезжал с активной глушилкой GPS мимо Скатов у "Мега Белая дача" - по сигнатуре отработаны в среднем не хуже 5900s (вернее один чуть хуже, а один ощутимо лучше, но +/- одинаково).А что с теми, которых в базе нет? Мобильные/свежеустановленные которые. Ради которых, собственно, детектор и нужен - ?