Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
переходить бегом с 5900 на него пока что не стоит, особенно там где нет новых кордонов
А кто-то разве заставляет переходить? Тем более, что 5900s еще очень даже ничего РД.
Вот когда "состарится", тогда уже есть смысл обновления.
Это как с авто (ну или с телефонами) - кто-то юзает имеющийся до его отказа, а кто-то каждые 1-3 года меняет просто потому что интерес пропал/надоел/"хочу новое" и т.п.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Так а чем тогда минувшие 5 лет оленеводы занимаются? По-моему именно этим.
Тем не менее доработку железа при внешнем сравнении 5900s и 6200s вы все же отметили.
Но в целом да - на радардетекторном рынке глобальных изменений нет и не придвидится. Вкладываться в разработку "супер-девайса", стоимость которого будет 1000$ никто в здравом уме не будет.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
5900 его точно также увидит, 6200 лучше тем что под него прошивки новые будут, другого я в видео проездов не увидел, я тоже всегда как потрачу деньги долго себя уговариваю что не зря потратился ;)
Да,увидит так же,но позже:) Я это заметил после перехода с 5900 на 6200 причем не на уровне еле заметного прироста,а даже удивления и ощущения вседозволенности по превышению установленного скоростного режима.Но это на участке с кордонами не последних версий.По видео видимо это не передать,надо самому прочувствовать:) По поводу приобретения нового рд,себя вообще не уговаривал,ибо продав 5900 и добавив немножко(сумма которая меньше похода в кабак) приобрел новый рд. Про комфорт от ложных сработок,удобстве визуального восприятия информации с экрана,обновления в сравнении этих рд вообще молчу,так что мы получаем на выходе? ;)

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
NeolineX-COP 9200;X-COP 6200s
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Очередь на приобретение 6300/6400 в 2025-м году уже начала формироваться?
Можно было бы и посмеяться, если бы не было так грустно. Ведь ваши слова, это правда, продиктованные реалиями ведения бизнеса.
Как пример iPhone от Apple, каждый год штампуют новую модель, желающих купить меньше не становится даже за не демократичные цены.
Однако правды ради, купертиновцы не бросают своих пользователей как некоторые, горе бизнесмены.

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Вчера прокатился с приборчиком в краевую столицу, 600 вёрст накрутил, прибор в ручном управлении. Получаешь приятные эмоции от его работы, самое большое его преимущество это ненавязчивая по шуму работа и +- всё он знает и видит. Есть безусловно ложные сработки, но не значительные, есть информирование по базе не существующих точек, однако это не вина прибора. В общем работа РД устраивает.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Я в пресете гоняю,пока все ок,сработки только по делу,обновления крайние.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
А разве РД подлежат обязательной сертификации? Очень вряд ли.
К сожалению, тут я не копенгаген. Смотря на некоторые другие ТМ - там сертификаты есть.

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Целенаправленно пока езжу на ручном, проверяю камеры, работают не работают. Очень часто камеры не подают признаки жизни например Автоураган -одни детектируются на РД другие молчат. Как это понимать?
А так да, он и в ручном режиме очень комфортный. Базы обновляю каждый день.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Rapid 21, Avensis 3, Prius30
Не хочу устраивать спор, но, сегодня, Крис -С, над станицей Манычской(, есть в базе, при движении со стороны г.Семикаракорск), увидел за +/-3500(!) метров. Такого результата, на 5900s, я, лично, не видел:)

Вложения

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Не хочу устраивать спор, но, сегодня, Крис -С, над станицей Манычской(, есть в базе, при движении со стороны г.Семикаракорск), увидел за +/-3500(!) метров. Такого результата, на 5900s, я, лично, не видел:)
Сравнивать надо в лоб в одно время, так только субьективно, крисы далеко берёт 5900, скаты бывает тоже за километр, покажите проезд под скат в лоб на 6200 за километр :)

Еще раз повторюсь - по выложеным видео проездов, 6200 ведет себя +- как 5900.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Сравнивать надо в лоб в одно время, так только субьективно, крисы далеко берёт 5900, скаты бывает тоже за километр, покажите проезд под скат в лоб на 6200 за километр :)

Еще раз повторюсь - по выложеным видео проездов, 6200 ведет себя +- как 5900.
Предположу,
что, возможно, в ситуации без помех 6200s может поймать дальше 5900s, но...
В то же время при наличии помех результат может быть фатальным с обоими РД.
Скат за "полтора километра" был и у 5900s (видео выкладывал ранее), но делать выводы по одному радару или проезду неправильно.
Ещё раз - это лишь предположение, которое буду наблюдать при выезде на трассу.

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Предположу,
что, возможно, в ситуации без помех 6200s может поймать дальше 5900s, но...
В то же время при наличии помех результат может быть фатальным с обоими РД.
Скат за "полтора километра" был и у 5900s (видео выкладывал ранее), но делать выводы по одному радару или проезду неправильно.
Ещё раз - это лишь предположение, которое буду наблюдать при выезде на трассу.
Про 5900 и скат за километр я знаю, у меня тут есть такой скат, на моем канале в ютубе есть даже видео как умер сочи про на микросхеме lna, там и 5900 за километр скат ловит, сочи с lna также ловил, на транзисторе не получается.

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi
Авто
Рено Логан
Всем привет . Сегодня ночная поездка Орел - Москва и обратно в день . Мои впечатления в ручном режиме . Ложняков практически 0 . В Москве РД не нужен от слова совсем . Камеры 100-500 метров друг от друга . Стрелок М как грязи и РД труп по ним , и базы тоже .Работа РД на уровне кроме стрелок , но есть одно НО . После появления нового радара проходила одна- две недели и он в базе . Сейчас база минимум на 50% , остальное в утиль и прошло 2 месяца. Куча радаров которых нет , а база о них трандит , а много не на том месте и в другую сторону . База стала в ноль бесполезной пока . Только ручной режим , автоприсеты в оч..ко разрабам . Пусть дальше рожают трупы. Если раньше базы одна - две недели , сейчас два месяца и труп. Пусть платят ментам и покупаю актуальные базы как пишут на коробке или говорят правду , вы тестеры . Достало и накипело после их суппорта . МЫ ТЕСТЕРЫ.

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Авто
Рено Логан
К стати , встретились две Стрелки старые и сработка была 500м максимум , когда 9150s брал за 1500 метров . короче , нас обувают как лохов и из нас делают тестеров и еще за наши бабки.

Последнее редактирование:

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Авто
Рено Логан
1500 км , м вывод сделан . Нас имеют как лохов .

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Авто
Рено Логан

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Яндекс как зря , а вот в 2 гис намного лучше . Мне все равно , но до 1 сентября все было на уровне . Пусть дальше нас радуют .
При потребительском отношении к базе от самих активных участников на актуальность базы можно не рассчитывать.
По крайней мере в условиях произошедших в августе-сентябре т.г. массовых изменений мест расположения радаров...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 858
Новый пользователь
Evgen23111
Верх Низ