Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Кстати,в крайних прошивках они невелировали разницу в дальности приема в ручном и пресете,в саппорт им скидывал видео с разницей в детекте стац кордона в ручном и пресете.Сейчас растояние детекта +/- одинаковое.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Приехал по пути Раменское - Рязань в автопресетах и что могу сказать по первому загородному наблюдению. По территории МО ложных сигналов не было вообще. Ни одного.
В Рязанской области заработал "пост.К" на датчики дверей, что собственно ожидал. Арен не встречал.
Скаты отрабатывал примерно как 5900s.
Один Кордон М4 в лоб проехал в тишине за Маздой 6 с активными ДМЗ.
В целом автопресет пока понравился (со стороны пользователя).
Вопросы к базе есть, по приезду подам правки.
Видосы будут, но позже.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Логично предположить, что при наличии какой-то "обратной связи" на работу радарной части, то РД бы при включении глушилки ГПС переставал бы адекватно работать.
Вариант реализации как у SS (это streetstorm, а не silvstf1) не рассматривали в качестве возможного? У них, если по базе есть точка с радаром, то не имеет значения, какое излучение фактически принимается - от радара или от источника помех, РД показывает приём именно прописанного в базе радара. Тут ведь может оказаться аналогично. Как раз, как вариант "борьбы" с ДМЗ. Да, это мои домыслы, да, подтверждений нет, как и самого этого РД у меня нет.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Вариант реализации как у SS (это streetstorm, а не silvstf1) не рассматривали в качестве возможного? У них, если по базе есть точка с радаром, то не имеет значения, какое излучение фактически принимается - от радара или от источника помех, РД показывает приём именно прописанного в базе радара. Тут ведь может оказаться аналогично. Как раз, как вариант "борьбы" с ДМЗ. Да, это мои домыслы, да, подтверждений нет, как и самого этого РД у меня нет.
Пока не рассматривал, но предположу, что это можно легко проверить глушилкой.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Глушилкой?.. не очень представляю себе сценария, как.
А вот проверялкой РД (или любым другим управляемым источником сигнала в К-диапазоне) - легко.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Глушилкой?.. не очень представляю себе сценария, как.
Глушилкой ГПС. Если при ее активации стационарный радар правильно оповещается радарной частью по сигнатуре, то какая тут привязка к базе?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Глушилкой ГПС. Если при ее активации стационарный радар правильно оповещается радарной частью по сигнатуре, то какая тут привязка к базе?
Вряд ли такое реализовано, но "продолжать работать по последнему известному местоположению/региону".
Я наверное путаю, но вроде StreetStorm любой непонятный сигнал К в Краснодарском крае Ареной называл, то есть не по конкретной точке, а по региону.
@Passerby надеюсь поправит.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Вряд ли такое реализовано, но "продолжать работать по последнему известному местоположению/региону".
В целом это разумный алгоритм (при потере ГПС оставаться в последнем активном пресете, а не переходить на ручные настройки), чтобы, например, не получать ложные в крытых паркингах и тоннелях.

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Я наверное путаю, но вроде StreetStorm любой непонятный сигнал К в Краснодарском крае Ареной называл, то есть не по конкретной точке, а по региону.
@Passerby надеюсь поправит.
Он называл по имени ближайшей в базе. А там сплошь Арены были в то время...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
А как глушение гпс может помешать в приеме Скатов?(При условии что после обновлений у вас прибор принимал скат как в ручном,так и в пресете.Единственное что пропало бы голосовое оповещение о точке,если она была в базе,ну и дальность поменялась обнаружения,так как рд перешел бы в ручной режим,а на нем как я показывал выше дальность обнаружения чуть выше) Если бы вы читали выше что я писал и показывал,то увидели бы,что при обновлении базы в один момент перестала детектится радарной частью тренога кордон,практически месяц катался в тишине мимо этой треноги(что в ручном,что в пресете),пока у них не произошел полный обвал в приеме всех кордонов(в моем случае)после очередного обновления баз,после они допилили... и все заработало Так кто тут звенит?:)
Возможно, если это так и было, то могу предположить, что в какой-то момент из прошивки/пресета вылетела сигнатура кордона в конкретном регионе. Отсюда и повальные пропуски всех аналогичных радаров в регионе.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Кстати,в крайних прошивках они невелировали разницу в дальности приема в ручном и пресете,в саппорт им скидывал видео с разницей в детекте стац кордона в ручном и пресете.Сейчас растояние детекта +/- одинаковое.
Каким же образом они смогли это сделать?
Здесь должен быть "сарказм"© "кот с лампой"

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Но, чуйка выше, чем у 5900S, это факт.
И все же по сегодняшнему движению Рязань-МО я тоже начинаю придерживаться такого же мнения, с одной оговоркой: когда сравнение идет в хороших условиях без внешних факторов.
Т.е. оба РД не лишены возможных пропусков радаров в фоне ДМЗ (т.е. залет), но если условия приема хорошие (минимум помех и траффика), то 6200s берет все же дальше 5900s.
Но волатильность результатов значительно зависит от условий на дороге в конкретный момент времени.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Каким же образом они смогли это сделать?
Здесь должен быть "сарказм"© "кот с лампой"
А я знаю?:) Я простой пользователь и делюсь своими наблюдениями от работы прибора,в основном в дневное время без лампы:)

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Но волатильность результатов значительно зависит от условий на дороге в конкретный момент времени.
Так в виду этого я и говорю что разницы практически нет, потому что несколько проездов дают разный результат и с одним и темже рд. Раз ницу в пределах погрешности я не считаю что там есть разница.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Так в виду этого я и говорю что разницы практически нет, потому что несколько проездов дают разный результат и с одним и темже рд. Раз ницу в пределах погрешности я не считаю что там есть разница.
Ну иногда проскочило значимо больше, чем "в пределах погрешности". Даже если это было "стечение обстоятельств", то 5900s сколько там не проезжал ни разу не показывал у меня таких результатов на эти скаты.
Т.ч. получается, что минимальная дистанция оповещения у обоих этих РД = 0 (по факту), а вот максимально возможная все же у 6200s дальше однозначно.
Все остальное - дело случая

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну иногда проскочило значимо больше, чем "в пределах погрешности". Даже если это было "стечение обстоятельств", то 5900s сколько там не проезжал ни разу не показывал у меня таких результатов на эти скаты.
Т.ч. получается, что минимальная дистанция оповещения у обоих этих РД = 0 (по факту), а вот максимально возможная все же у 6200s дальше однозначно.
Все остальное - дело случая
В продолжение написанного постепенно буду выкладывать видео...
Видео первое: ложка дегтя - бан Кордона М4 на фоне ДМЗ Мазды 6:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Он называл по имени ближайшей в базе. А там сплошь Арены были в то время...
Эта теория тоже в минус.
Иначе бы не было информирования по сигнатуре о Кордоне (в базе отсутствует) перед боевым Скатом в спину (в базе есть):

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Так никто и не говорит, что здесь что-то подобное. Такими извращениями только DJP&Co. (StreetStorm) занимались...
Ну я просто пытаюсь вникнуть в работу девайса "методом исключения":coolbaby:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ