Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
до 1 сентября все было на уровне

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Яндекс как зря , а вот в 2 гис намного лучше . Мне все равно , но до 1 сентября все было на уровне . Пусть дальше нас радуют .
[Moderatorial mode on]
Последнее китайское предупреждение: все претензии по наполнению базы - пишите/звоните по официальным каналам, которые указаны на сайте.
За следующее сообщение с нытьём буду банить на неделю и по возрастающей.
Всех касается.
[Moderatorial mode off]

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Всем привет . Сегодня ночная поездка Орел - Москва и обратно в день . Мои впечатления в ручном режиме . Ложняков практически 0 . В Москве РД не нужен от слова совсем . Камеры 100-500 метров друг от друга . Стрелок М как грязи и РД труп по ним , и базы тоже .Работа РД на уровне кроме стрелок , но есть одно НО . После появления нового радара проходила одна- две недели и он в базе . Сейчас база минимум на 50% , остальное в утиль и прошло 2 месяца. Куча радаров которых нет , а база о них трандит , а много не на том месте и в другую сторону . База стала в ноль бесполезной пока . Только ручной режим , автоприсеты в оч..ко разрабам . Пусть дальше рожают трупы. Если раньше базы одна - две недели , сейчас два месяца и труп. Пусть платят ментам и покупаю актуальные базы как пишут на коробке или говорят правду , вы тестеры . Достало и накипело после их суппорта . МЫ ТЕСТЕРЫ.
Я когда в москву заезжаю сразу выключаю рд, нет никакого смысла в нем, достаточно +20 ехать, важнее знать пути обьезда пробок :)

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера
К стати , встретились две Стрелки старые и сработка была 500м максимум , когда 9150s брал за 1500 метров . короче , нас обувают как лохов и из нас делают тестеров и еще за наши бабки.
Старые и без усилителей за полтора км детект был :)
Но колво помех кратно увеличилось, а как мы знаем наличие помех уменьшает растояние распознавания.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Для обсуждения "неолайновских баз" есть же на форуме отдельная тема, чтобы не разводить демагогию о "наполнении/актуальности базы" в профильных темах по конкретным моделям.
Ну...
Во-первых, никакого обсуждения я не вижу, я вижу нытьё "сделайте мне хорошо, причём быстро".
Во-вторых, из-за отсутствия Представителей Неолайн на форуме особой пользы от темы обсуждения их баз я лично не вижу. Возможно ошибаюсь.

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Rapid 21, Avensis 3, Prius30
Сравнивать надо в лоб в одно время, так только субьективно, крисы далеко берёт 5900
Я по этому участку, как минимум, раз в неделю езжу, и, много раз проезжал с 5900s, поэтому, знаю, о чем говорю, 6200S имеет более чувствительный тракт, и это факт.

mic1968

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s, 6000s/L
Авто
Renault Kaptur (без ДМЗ)
Старые и без усилителей за полтора км детект был :)
Но колво помех кратно увеличилось, а как мы знаем наличие помех уменьшает растояние распознавания.
Оповещения всё равно нужны, хотя бы от Стрелки, и по скорости залететь можно (знаки в кустах) и на стоп линию заехать.

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi
Авто
Рено Логан
Прекращаем флуд
При потребительском отношении к базе от самих активных участников на актуальность базы можно не рассчитывать.
По крайней мере в условиях произошедших в августе-сентябре т.г. массовых изменений мест расположения радаров...
Купив ПК я не обязан сам писать под него Биос(сарказм) . Вопрос в том , что автоприсеты сейчас трупы как и база . А простые потребители рассчитывают на то , что написано на сайте и коробке и не как не участники данного эксперимента . Никто из нас не должен им править базы , это бред . Пусть снаряжают своих работников и отправляют исправлять базы проехав 100 тысяч км . и более . Это их проблемы. Мне все равно как , но это их задача . Защищать этих .... , которые делают нас тестерами за наши деньги , это быть продажной тварью проплаченной ими . Меня лично прибор устраивает , а вот отношение к нам и разработке ПО - нет . Пусть мажут задницу скипидаром и решают проблемы . 9150s был на много стабильней и базы не ломали работу РД . Автоприсеты пусть забьют себе в задницу и желательно по глубже пока все не устаканится. Извините , но накипело за время теста данного прибора за свои деньги и защиту этих разрабов криворуких .
P.S. это уже литовская компания и иногент и я так понимаю забьют болт на нас русских.

Последнее редактирование:

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера
Оповещения всё равно нужны, хотя бы от Стрелки, и по скорости залететь можно (знаки в кустах) и на стоп линию заехать.
Если я не собираюсь нарушать, то никуда не залечу, как вы себе представляете залет по стоплинии, ее не видно чтоли?

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера
Я по этому участку, как минимум, раз в неделю езжу, и, много раз проезжал с 5900s, поэтому, знаю, о чем говорю, 6200S имеет более чувствительный тракт, и это факт.
Даже если математически посчитать разницу о которой говорит неолайн вы увидите что если разница есть то она на уровне погрешности практически и это теоретически, на практике все сложнее. Возмите с собой 5900 и медленно подьезжайте к радару с 6200, как только будет детекция остановитесь и поменяйте рд на 5900, снимите все на видео, это будет результат. Те видео что выкладывали не показывают увеличение чуствительности.

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера
Купив ПК я не обязан сам писать под него Биос(сарказм) . Вопрос в том , что автоприсеты сейчас трупы как и база . А простые потребители рассчитывают на то , что написано на сайте и коробке и не как не участники данного эксперимента . Никто из нас не должен им править базы , это бред . Пусть снаряжают своих работников и отправляют исправлять базы проехав 100 тысяч км . и более . Это их проблемы. Мне все равно как , но это их задача . Защищать этих .. , которые делают нас тестерами за наши деньги , это быть продажной тварью проплаченной ими . Меня лично прибор устраивает , а вот отношение к нам и разработке ПО - нет . Пусть мажут задницу скипидаром и решают проблемы . 9150s был на много стабильней и базы не ломали работу РД . Автоприсеты пусть забьют себе в задницу и желательно по глубже пока все не устаканится. Извините , но накипело за время теста данного прибора за свои деньги и защиту этих разрабов криворуких .
Отчасти соглашусь, я понимаю трудоемкость поддержки базы в актуальном виде, это будет очень дорогое удовольствие, сейчас она бесплатна, просто всп эти конторки не пишут о том что базой они не занимаются.

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi
Авто
Рено Логан
Отчасти соглашусь, я понимаю трудоемкость поддержки базы в актуальном виде, это будет очень дорогое удовольствие, сейчас она бесплатна, просто всп эти конторки не пишут о том что базой они не занимаются.
Пусть пишут честно . Базами мы не занимаемся , а пользуемся тем что есть и все . базы могут быть не актуальны . а люди будут сами выбирать что им покупать . Приборы где есть помехи но все ловят или тихие , но с обманом и пропусками .

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Пусть пишут честно
Для начала вам неделю отдыха от написания сообщений на форуме.
Потратьте её на написания сообщений по официальным каналам поддержки Неолайн.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
автоприсеты сейчас трупы
Автоприсеты пусть забьют себе в задницу и желательно по глубже пока все не устаканится.
А что конкретно не так с автопресетами? Похоже на неделю (но это не точно) это так и останется загадкой...

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Автоприсеты пусть забьют себе в задницу и желательно по глубже пока все не устаканится.
Тут как бы и да, а как бы и противоречие: их т.н. "авто пресеты" (они сами это пишут как 2 отдельных слова) меняют алгоритм работы РД, в т.ч. и оповещений по базе. И если они это "себе в задницу", то устаканиться в принципе ничего никогда не сможет. Потому что процесс устаканивания происходит под воздействием коррекции этих самых пресетов по отзывам пользователей.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
"авто пресеты" (они сами это пишут как 2 отдельных слова) меняют алгоритм работы РД, в т.ч. и оповещений по базе
Не слышал такого. И как же автопресеты меняют оповещения по базе?

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Не слышал такого. И как же автопресеты меняют оповещения по базе?
Прошу прощения, если выдал желаемое за действительное свою версию за реальность. У меня в процессе чтения этой темы с отзывами о работе GPS-информатора сложилось именно такое впечатление. Да и, логически рассуждая, раз РД-модуль завязан на информацию из базы, то рождается вполне закономерное предположение, что и в обратную сторону это тоже может работать.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
в обратную сторону это тоже может работать.
Логично предположить, что при наличии какой-то "обратной связи" на работу радарной части, то РД бы при включении глушилки ГПС переставал бы адекватно работать.
Но вот незадача - даже в условиях подавления ГПС детектор вполне себе нормально отработал по Скатам.
Пока еще никто не показал свое "желаемое за действительное" на фактах. Пустозвонство пока одно и не более.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
А как глушение гпс может помешать в приеме Скатов?(При условии что после обновлений у вас прибор принимал скат как в ручном,так и в пресете.Единственное что пропало бы голосовое оповещение о точке,если она была в базе,ну и дальность поменялась обнаружения,так как рд перешел бы в ручной режим,а на нем как я показывал выше дальность обнаружения чуть выше) Если бы вы читали выше что я писал и показывал,то увидели бы,что при обновлении базы в один момент перестала детектится радарной частью тренога кордон,практически месяц катался в тишине мимо этой треноги(что в ручном,что в пресете),пока у них не произошел полный обвал в приеме всех кордонов(в моем случае)после очередного обновления баз,после они допилили... и все заработало Так кто тут звенит?:)

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 858
Новый пользователь
Evgen23111
Верх Низ