Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Отвечу коротко лично свое мнение. Катаю его вчера-сегодня утро. Пока бы я подождал бы покупать (IMHO). Но каждый решает сам. Мне просто за интерес потестить новый рд, поэтому и купил.Люди уже приобретают 6200. Ждем отзывов .
Пока бы я подождал бы покупать (IMHO)
Какие впечатления? Какие радары? Дальность, помехи?Отвечу коротко лично свое мнение. Катаю его вчера-сегодня утро. Пока бы я подождал бы покупать (IMHO). Но каждый решает сам. Мне просто за интерес потестить новый рд, поэтому и купил.
Ложные есть и в пресетах и ручном режиме. Аналогично режим трасса у нео 5900s, может даже чуть больше.Как у него с ложными? Есть; много; нет?
На озоне теперь тоже продаётся..
Ни х.. себе.
Скат М не попадался?
С вай фаем тоже пока беда.Москва - Воронеж.
Режим Авто и Сигнатурный
Зы : а мне понравился, есть нюансы конечно.
Например из за того что неолайн объединил ряд радаров в одном название то сначала говорит по RD кордон а по gps спустя 2-3 сек - кречет, Он и висит на растяжках М4 до Воронежа.
Экран - это бомба. Правда - после 5900s как окно в мир.
И да, экран имеет режим сдвига пикслей от выгорания (часы прыгают выше и ниже) а также в ночное время у цифры скорости «литые» а днем они почему- то полупрозрачные. И днем сфоткать экран сложно- частота развертки кадра экрана ниже 60гц, а ночью выше.
Скат в спину берет за метров 100-150, в лоб до 1км.
Кордоны простые метров за 650, был даже Кордон-М метров за 190 взял.
Вокруг Воронежа потерял GPs ( как и Яндекс и Тойота) - тупо скорость с экрана пропала но детектор работал как обычно. Голосом ничего не сказал про факт пропажи и появления GPs.
На дмз мазд, Тойоты мерсов Киа и туарегов молчит
Вайфай к айфону больше не подключился с тем же именем сети и паролем , хз почему;(
продолжаю путь до Сочи с ночевкой в Краснодаре![]()
Идея пресетов будет развита при условии полноценной информации из каждого региона о наличии/отсутствии тех или иных видов радаров, мест их размещения, времени работы, скоростных режимов и так далее. На настоящий момент этого нет (убедился в этом сам). Поэтому выполняю роль бета_тестора в своем регионе. Но я знал на что идуНеолайн, прямо сделал первые шаги в сторону смарт РД. Идея, конечно, интересная. Есть подозрения, что в этом направлении у них, а может и не только будет развитие. Потребуется какое-то время, чтобы данная идея заработала как надо и без косяков, ну посмотрим, как будет. А так, можно было, дополнительно и оставить настройки, как были на 5900/6000.
Так я об этом и оговаривался. Только очень обобщенно, не стал расписывать. И ещё, получит развитие, если РД будет оставаться актуальным. Так как развитие пошло в сторону уменьшения использования активных радаров с заменой на безрадарные комплексы, плюс есть GPS.Идея пресетов будет развита при условии полноценной информации из каждого региона о наличии/отсутствии тех или иных видов радаров, мест их размещения, времени работы, скоростных режимов и так далее. На настоящий момент этого нет (убедился в этом сам).
Не хотелось бы, чтобы с такой конфигурацией ПО вышла следующая модель РД, а эту оставили как есть((((.Сделайте выбор для кадого - смарт или ручные настройки. Кто шарит - настроит как надо под себя, кто нет - пусть юзает смарт. Зачем эта глупая принудиловка под то как они считают нужным?
Ну да, только в новых уже версиях РД...Есть подозрения, что в этом направлении у них, а может и не только будет развитие.

Сам пошутил, сам посмеялся.Ну да, только в новых уже версиях РД...![]()
Да какие тут шутки? Это реальность неолайна....Сам пошутил, сам посмеялся.