Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Воронеж - Краснодар.

Эх…. Столько слов:(
Ложные есть. То крис то кордон то скат.
Секунду 1-2 пикнет на 1 уровне и молчит дальше. Но в целом то что стоит весит и работает ловит знатно но далеко. Один кордон даже в 1км мне начал с 1 до 9 поднимать. Скаты в среднем 1 пик уровня до gps оповещения и потом от 500 метров усиление. Кордон-м больше не было до Краснодара.
Ехал в авто режиме.
Вайфай к айфону так и не подцепился, имя сети и пароль сменил. Причем я вижу на айфоне что устройство какое то подключается и тут же отключается.
Наверное сброс надо делать настроек РД.

В Ростовской области РЭБ меня чуток разогнал :)

IMG_4836.jpeg

Последнее редактирование:

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
Очень интересно а дожевания нет ?

DenH8k

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
Neoline X-COP 8700 WiFi
Авто
VW Tiguan

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s, айбокc несколько
Авто
дастер
Интересный конечно способ переводить время "задержки окончания оповещения о сигнале" в расстояние "дожевывания":D
Если я проезжаю с разной скоростью одинаковое расстояние от точки радара до точки прекращения работы гейгера, то как оценивать? Расскажите, я бы сказал - научите вашему "способу".

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@surovui71, я бы предложил вариант оценки в секундах после визуального проезда источника излучения.

Да какие тут шутки? Это реальность неолайна....
А так же всех остальных производителей в наше время, и не только РД. ВР, телефонов, фотоаппаратов, мониторов... куда ни погляди - везде тот же принцип.

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s, айбокc несколько
Авто
дастер
@surovui71, я бы предложил вариант оценки в секундах после визуального проезда источника излучения.
IMHO, в режиме пресет ориентир дожевывания расчитывается по расстоянию (за два дня сделал порядка тридцати целевых заездов для тестирования на разные моменты, т.ч. дожевывание). Поэтому и написал свои выводы по расстоянию, а не по времени. Попробую конечно оттолкнуться от времени, посмотрим. Пока отложил этот рд в сторону. Положительный момент, что поддержка вникает на выявленные моменты и пожелания. Обещают новые прошивки и это хорошо.

Последнее редактирование модератором:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Если я проезжаю с разной скоростью одинаковое расстояние от точки радара до точки прекращения работы гейгера, то как оценивать? Расскажите, я бы сказал - научите вашему "способу".
Дожевывание у неолайна установлено по времени в секундах (если не ошибаюсь, то ранее было около 6-9 секунд после пропадания сигнала).
Теория о "дожевывании по расстоянию" легко опровергается "глушилкой ГПС за 500 рублей":cigar:

DenH8k

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
Neoline X-COP 8700 WiFi
Авто
VW Tiguan
Еще можно остановиться после камеры )

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Еще можно остановиться после камеры )
В целом можно и так, только в таком случае за время "дожевывания" могут прилетать отраженные сигналы, что может искажать результаты наблюдения.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Краснодар- Шаумян-Туапсе-Дагомыс.

Все очень хорошо по работе РД.
Четко оповещал об автоураганах и аренах. Никаких ложняков. Все что висело и я видел.
Вероятно такой регион «чистый» от ложняков.
Все очень сильно зависит от трассы и региона.
В целом мне работа РД понравилась.
WiFi так и не подключился - позже сброшу настройки и снова попробую :(

Всем хорошего отдыха :)

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Краснодар- Шаумян-Туапсе-Дагомыс.

Все очень хорошо по работе РД.
Четко оповещал об автоураганах и аренах. Никаких ложняков. Все что висело и я видел.
Вероятно такой регион «чистый» от ложняков.
Все очень сильно зависит от трассы и региона.
В целом мне работа РД понравилась.
WiFi так и не подключился - позже сброшу настройки и снова попробую :(

Всем хорошего отдыха :)

Сам вчер вернулся с тех краёв. Смело подвержу.....регион чистый . Ехал правда 5900s . В 6200s думаю получше дальность . P.s меня экран цепляет- он чуть больше. Как по работе с рэп ?

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Сам вчер вернулся с тех краёв. Смело подвержу.....регион чистый . Ехал правда 5900s . В 6200s думаю получше дальность . P.s меня экран цепляет- он чуть больше. Как по работе с рэп ?
Привет.
Экран бомба - я крайне сильно рекомендую такой - это как окно в небо после форточки 5900s
рэБ только у Ростова меня “трогал» и чуток у Воронежа.
Пропадает скорость (чертчоки) ну или показывает 180-200 :)
РД никак не уведомляет о факте таком. Потом просто скорость появляется и все.
Так как экран OLED то у него видно как работает система "сдвига пикселей" (защита от выгорания). Часы вверх-вниз на пиксель, скорость влево-вправо на пиксель.

Renat

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
NL S400,Genevo PRO
Авто
Porsche Panamera, MB S63 Coupe
Вайфай к айфону так и не подцепился, имя сети и пароль сменил. Причем я вижу на айфоне что устройство какое то подключается и тут же отключается.
Добрый день. Попробуйте включить "Максимальная совместимость" в разделе "Режим модема", если уже так не сделали )

Renat

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
NL S400,Genevo PRO
Авто
Porsche Panamera, MB S63 Coupe
Приобрел супруге 6200s (но в первую очередь конечно себе как объект для тестов) ), вчера попробовали в обед заехать на несколько радаров, пока только первые впечатления. Как писали комрады выше- отличный дисплей и инфографика сильно переделана, в целом очень приятно. Включенный режим "Пресеты" очень подойдут людям, которые далеки до тонкой настройки РД и не хотят заморачиваться.
Катали именно в этом режиме. 1) Стационарный Кречет- 6200s сработка метров за 250-300 в сигнатуре "кордон" (не понятно одно, наши кречеты всегда срабатывают в сигнатуре "кордон", хотя должны в "скат", может я чего-то не догоняю, у нас их два в городе и визуально он распознается Кречетом с характерной треугольностью корпуса) , s400 берет в этом месте хуже около 100 м, deep scan у товарища- аналогично. 2) Кордон М2, мобильный в спину, установлен в удачном месте, трафик минимальный и рельеф своеобразный. В этом месте что s400, что deep scan в спину давали сработку метров за 50-70-100 в режиме "трасса", 6200s при первом проезде сработал великолепно метров 250-300, при повторном заезде значительно хуже на уровне s400. Неоднозначно. В следующий раз можно попробовать проехать с выключеными пресетами, в автотурбо. Например s400 дает в турбо кратный прирост по детектированию в спину, по тому же кордону в аналогичных условиях, описанных выше, получал 250-350 метров в спину.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Приобрел супруге 6200s (но в первую очередь конечно себе как объект для тестов) ), вчера попробовали в обед заехать на несколько радаров, пока только первые впечатления. Как писали комрады выше- отличный дисплей и инфографика сильно переделана, в целом очень приятно. Включенный режим "Пресеты" очень подойдут людям, которые далеки до тонкой настройки РД и не хотят заморачиваться.
Катали именно в этом режиме. 1) Стационарный Кречет- 6200s сработка метров за 250-300 в сигнатуре "кордон" (не понятно одно, наши кречеты всегда срабатывают в сигнатуре "кордон", хотя должны в "скат", может я чего-то не догоняю, у нас их два в городе и визуально он распознается Кречетом с характерной треугольностью корпуса) , s400 берет в этом месте хуже около 100 м, deep scan у товарища- аналогично. 2) Кордон М2, мобильный в спину, установлен в удачном месте, трафик минимальный и рельеф своеобразный. В этом месте что s400, что deep scan в спину давали сработку метров за 50-70-100 в режиме "трасса", 6200s при первом проезде сработал великолепно метров 250-300, при повторном заезде значительно хуже на уровне s400. Неоднозначно. В следующий раз можно попробовать проехать с выключеными пресетами, в автотурбо. Например s400 дает в турбо кратный прирост по детектированию в спину, по тому же кордону в аналогичных условиях, описанных выше, получал 250-350 метров в спину.
В инструкции есть таблица унификации ряда моделей радаров под одно оповещение.

MESTA, Автодория, Автопатруль, Арена, Вокорд «Циклоп», Интегро, Кордон, Кордон М2, Кордон М4, Кордон.Про, Кречет-СМ, Крис, Орлан, Оскон, Полискан, Скат, Стрелка

IMG_5033.jpeg

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Добрый день. Попробуйте включить "Максимальная совместимость" в разделе "Режим модема", если уже так не сделали )
С этим ползунком подключить то и удалось в первый раз. Без него даже не было попыток.
Написал в саппорт.

зы : удалось подключиться после сброса РД на заводские и указание имени сети 13 а пароль 12345678:rolleyes:

rva77

Продвинутый
Регион
36
Детектор
ShomeG900 Conqueror GPS - A740
Авто
фольксваген
Вокруг Воронежа потерял GPs ( как и Яндекс и Тойота) - тупо скорость с экрана пропала но детектор работал как обычно. Голосом ничего не сказал про факт пропажи и появления GPs.
Сколько было предупреждений о новом Кордоне?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ