Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Renat

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
NL S400,Genevo PRO
Авто
Porsche Panamera, MB S63 Coupe
В инструкции есть таблица унификации ряда моделей радаров под одно оповещение.

MESTA, Автодория, Автопатруль, Арена, Вокорд «Циклоп», Интегро, Кордон, Кордон М2, Кордон М4, Кордон.Про, Кречет-СМ, Крис, Орлан, Оскон, Полискан, Скат, Стрелка

Посмотреть вложение 86377
Так я и написал, что кречет должен распознаваться как скат, а не кордон. Либо это не кречет, хотя «треугольный» корпус один в один кречет.

Renat

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
NL S400,Genevo PRO
Авто
С этим ползунком подключить то и удалось в первый раз. Без него даже не было попыток.
Написал в саппорт.

зы : удалось подключиться после сброса РД на заводские и указание имени сети 13 а пароль 12345678:rolleyes:
Ясно, надеюсь этот баг исправят свежей прошивкой, каждый раз сбрасывать и вручную выставлять сеть двумя кнопками приносит мало удовольствия.

Renat

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
NL S400,Genevo PRO
Авто
Так, провели маленький тест против мобильного Кордона в режиме "Авто пресеты", два заезда в спину. В первый раз великолепная сработка за 500 метров, во второй заезд чуть хуже 350-400 метров. На видео - второй заезд. По ощущениям новая платформа чувствительнее старой.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Так я и написал, что кречет должен распознаваться как скат, а не кордон. Либо это не кречет, хотя «треугольный» корпус один в один кречет.
Ответ поддержки:

Вопрос заключается в том что в некоторых случаях,сигнатура по GPS и по РД может отличаться если поставили новый комплекс.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Ясно, надеюсь этот баг исправят свежей прошивкой, каждый раз сбрасывать и вручную выставлять сеть двумя кнопками приносит мало удовольствия.
я описал всю ситуацию им - взяли на контроль.
Так, провели маленький тест против мобильного Кордона в режиме "Авто пресеты", два заезда в спину. В первый раз великолепная сработка за 500 метров, во второй заезд чуть хуже 350-400 метров. На видео - второй заезд. По ощущениям новая платформа чувствительнее старой.

А в лоб?

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
1) Стационарный Кречет- 6200s сработка метров за 250-300 в сигнатуре "кордон" (не понятно одно, наши кречеты всегда срабатывают в сигнатуре "кордон", хотя должны в "скат", может я чего-то не догоняю, у нас их два в городе и визуально он распознается Кречетом с характерной треугольностью корпуса)
А там точно идет оповещение "по сигнатуре" (по радарной части), а не оповещение о "модели комплекса" из базы ГПС?

Renat

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
NL S400,Genevo PRO
Авто
А там точно идет оповещение "по сигнатуре" (по радарной части), а не оповещение о "модели комплекса" из базы ГПС?
Разумеется. Это мобильный комплекс на видео же видно, в базах его быть не может и в gps характер звукового оповещения другой и индикация ограничения скорости.

Renat

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
NL S400,Genevo PRO
Авто
я описал всю ситуацию им - взяли на контроль.

QUOTE="Renat, post: 584449, member: 26981"]

А в лоб?
[/QUOTE]
В лоб, 1100-1200м, плавный поворот, в прямой видимости думаю будет дальше.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
В лоб, 1100-1200м, плавный поворот, в прямой видимости думаю будет дальше.
Да, у меня так иногда и брал если в прямой видимости. Ну в целом же нормальный период для реакции я считаю.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Разумеется. Это мобильный комплекс на видео же видно, в базах его быть не может и в gps характер звукового оповещения другой и индикация ограничения скорости.
Я не про видео с мобильным Кордоном на треноге, а про "стационарный", о котором вы писали ранее.

Renat

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
NL S400,Genevo PRO
Авто
Я не про видео с мобильным Кордоном на треноге, а про "стационарный", о котором вы писали ранее.
А, так Вы про Кречет, второпях не увидел цитируемое сообщение) Да, я писал про радарную часть, когда появилась индикация сигнала в правой части дисплея.

Последнее редактирование:

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Кто то может пульт спредели зафиксить Лазер. Тут на форуме техномод плеснули мол это тот же как Узбекистане 7800s и его упростили у них ....типа ик приёмника нету . 7800s = 6200s Вот меня мучает мысль ...для рф получается ставят . Короче ....получается производитель разделяет рынки . Хочется трёп развеять .

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Кто то может пульт спредели зафиксить Лазер. Тут на форуме техномод плеснули мол это тот же как Узбекистане 7800s и его упростили у них ....типа ик приёмника нету . 7800s = 6200s Вот меня мучает мысль ...для рф получается ставят . Короче ....получается производитель разделяет рынки . Хочется трёп развеять .
В РФ Закон о зашите прав Потребителей работает отлично. Если Индивидуальный предприниматель Семенюк Наталия Сергеевна (зарегистрирована в качестве предпринимателя на территории РФ (ОГРНИП 319774600637310\ ИНН 773573431775)
«нафунякала» в ТТХ - то ее быстро за одно место возьмут, так что думаю приемник лазера там есть :)

Детектирование лидара Полискан (диапазон Laser)Есть

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
на форуме техномод плеснули
1723571073129.png
А если серьезно, то техномод же славился своими "разборами"... Вот когда разберет и покажет что "тиграм мяса не докладывают" отсутствие лазерного приемника, тогда можно что-то обсуждать...

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada
Может раньше были кречеты с сигнатурой кордона. Как будто раньше такое было на слуху, не помню точно

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Может раньше были кречеты с сигнатурой кордона. Как будто раньше такое было на слуху, не помню точно
Возможно. Лично я не сильно запариваюсь над тем, каким оповещением (сигнатурой) оповещается боевой радар. Главное, что боевой радар оповещается.
Мне вообще ранее хватало одного оповещения словом "радар"... но для тестов пришлось отказаться от этого...

Эдуард-2902

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Silverstone Sochi Pro
Авто
VW Tiguan
Такое точно было и есть по сей день. Проблема началась на 18-й прошивке X-cop 9100x. Регион РБ, г.Уфа. До того на 14-й прошивке с Кречетами, которых у нас навалом, было всё ок. Кречеты по сигнатуре комбик оповещал как положено : Кречет/Скат. Начиная с 18-й прошивки такой же баг.. Писал в поддержку - стандартная отговорка типа сигнатуры совпадают и наверно камеры сменили. Короче ни чего по делу.. Воз и ныне там . Сменил в марте свой 9100X на Deepscan - проблема та же. Гляжу и на новый 6200S проблема тоже переехала. Да и по дальности работы радарной части Deepscan сильно уступает 9100X, хотя заявлено обратное. Так же писал в т.п. С 03.2024 обещали выпустить обновленную прошивку RD для улучшения её работы (якобы LNA помощней и аппарат программно загрублён). Но пока только обещания и не более того.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
В РФ Закон о зашите прав Потребителей работает отлично
Ага, ага. ёBox почему-то до сих пор то и дело обманывает с начинкой своих аппаратов, и ничего. Заявляют платформу "ST", заявляют видеосенсоры Sony, заявляют сигнатурность... Даже простые РД видеорегистраторами называют. И как с гуся вода. Казанские они такие... Вероятно, просто те кто надо, тоже в доле.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Ага, ага. ёBox почему-то до сих пор то и дело обманывает с начинкой своих аппаратов, и ничего. Заявляют платформу "ST", заявляют видеосенсоры Sony, заявляют сигнатурность... Даже простые РД видеорегистраторами называют. И как с гуся вода. Казанские они такие... Вероятно, просто те кто надо, тоже в доле.
Так обратитесь - там не телепаты же сидят. Вашу проблему надо оформить и подать :)
Про долю - смешно - типичная диванная байка.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ