Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Есть в этом доля риска. А еще есть риск, что будут появляться одни радары с радарной начинкой от других РД, которые отключены в этом регионе и т.д. и т.п.чем меньше активных пользователей в регионе, тем ненадежней пресеты
Что значит "неполные" базы? Они у кого-то есть "полные"?А как обычные пользователи, которые включили рд из коробки и обновили базы, а они "неполные"?
В данном конкретном случае, я рассуждаю о "полноте" БД нео и их привязки к пресетам (рассуждения исходя из темы ветки). На чье то "мировое" господство по БД, я вроде нигде не писал, никогдаЧто значит "неполные" базы? Они у кого-то есть "полные"?
Ну а написано так, что грузится какая-то неполная база.В данном конкретном случае, я рассуждаю о "полноте" БД нео и их привязки к пресетам (рассуждения исходя из темы ветки). На чье то "мировое" господство по БД, я вроде нигде не писал, никогда![]()
Не открывает файл. П. О. Код запрашиваетФакт, это явно не полезно, но даже обычная домашняя микроволновая печка приносит вред. Не только разогреваемой в ней еде, но и находящимся вокруг, когда она выполняет работу. Так или иначе, люди сами делают свой выбор.
Не забывайте, что работа РД меняется от базы к базе. Не в одной прошивке дело. Я базы не коллекционирую, поэтому ставьте в комплекте с этой прошивкой старую базу из своих запасов.
temp: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Автопресеты значит надо выключить. И оповестить неолайн. Разве он не кордоном фонит?Вчера вылетел на СИМ Пульсар, которых в нашем регионе и в помине не было, а в даном месте проезда автодороги никаких камер не было кроме знаков.
РД камеру не видит в упор! В базе её тоже нет и в помине. Как то так.
Посмотреть вложение 89366 Посмотреть вложение 89367
Сегодня куратор базы поправил ситуацию, а в общем сколько "подарков" этот комплекс надарил автолюбителям одному всевышнему известно. По информации РД неолайн нет сигнатур на этот комплекс. Только БАЗА.
Попробуем и без автопресетов. Езжу там не часто, но раз в неделю проезжаю. Там камер не было никаких совсем. Писал выше. Естественно проверим, целенаправленно. Но в базу сегодня внесли.Автопресеты значит надо выключить. И оповестить неолайн
Скорее всего еще не штрафует, раз недавно повесили.Попробуем и без автопресетов. Езжу там не часто, но раз в неделю проезжаю. Там камер не было никаких совсем. Писал выше. Естественно проверим, целенаправленно. Но в базу сегодня внесли.
Если не среагирует РД на неё, будем писать в техподдержку. Пока что писать нечего.
База была без камеры, РД был в автопресетах, проверку повторного проезда никто не делал, водитель проскочил камеру "радостный".![]()
Скорее всего еще не штрафует, раз недавно повесили.
Скоро узнаем, дней через три четыре.То что выводит страница файлохранилища при скачивании файла - пробовали читать? ;-)Не открывает файл. П. О. Код запрашивает
Файл скачен без проблем, при архивации запрашивает код .То что выводит страница файлохранилища при скачивании файла - пробовали читать? ;-)
Я сам никаких "кодов" не делал.
У вас монитор неисправен?Файл скачен без проблем, при архивации запрашивает код .
У вас монитор неисправен?
Так и есть. Согласно полученной информации с тех поддержки данный комплекс работает как Автоураган. …»проверили информацию данный комплекс безрадарный, детектируется только по базе GPS»По информации РД неолайн нет сигнатур на этот комплекс. Только БАЗА.
Так и есть. Согласно полученной информации с тех поддержки данный комплекс работает как Автоураган. …»проверили информацию данный комплекс безрадарный, детектируется только по базе GPS»
Ну а в Базу вчера мы его занесли, теперь если связь со спутниками есть то РД по базе предупредит , а если РЭБ будет работать в момент проезда этого комплекса, то залет не исключен.
Здравствуйте!Вчера вылетел на СИМ Пульсар, которых в нашем регионе и в помине не было, а в данном месте проезда автодороги никаких камер не было кроме знаков.
РД камеру не видит в упор! В базе её тоже нет и в помине. Как то так.
Крис этот куда-то пропал... Уж не читают ли Крисовладельцы данный форум, и Крис действительно не торт, и чуть живой. А то в праздники было настроение в упор подъехать, фото с видео поснимать, да и обладателя Криса подастовать... А нету их...А вот это странно. Или данный РД в самом деле имеет проблемы с крисом, или там крис полу-мёртвый. Потому что все мои немногочисленные встречи с крисами в прошлом - это приём как минимум за 1,5км на комбо-аппарат без LNA.