Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Факт, это явно не полезно, но даже обычная домашняя микроволновая печка приносит вред. Не только разогреваемой в ней еде, но и находящимся вокруг, когда она выполняет работу. Так или иначе, люди сами делают свой выбор.интересно как быстро здоровье подкашиваются с таким радаром на соседнем сиденье?
Не забывайте, что работа РД меняется от базы к базе. Не в одной прошивке дело. Я базы не коллекционирую, поэтому ставьте в комплекте с этой прошивкой старую базу из своих запасов.П. О. 11/16. Чувствительность упала на 30-40 %.
temp: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрацииУ кого есть есть 10/15. Скиньте.
Скат и кордон всегда выводились на экран. Но только эти 2 комплекса.Может, я раньше не замечал, или на последней/предпоследней прошивке добавили отображение на дисплее названия камеры? По крайней мере, увидел название радарного комплекса «СКАТ». Возможно, добавили названия только радарных камер.
в поддержку напишите . конкретно в каком регионе не отработал. Возможно он выключен в нем . Это актуально если в ручном отрабатывает !.Сегодня прокатился по Туле. Области. фс включенными приметами не отрабатывает Крис. Печалька.
А где Крис встретили?Сегодня прокатился по Туле. Области. фс включенными приметами не отрабатывает Крис. Печалька.
Вы что, не читаете?. Тульская область !А где Крис встретили?
Я даже живу в Туле, если что. И все же где нашли Крис? если не секрет конечно. По местности где?Вы что, не читаете?. Тульская область !
Действительно интересно...Я даже живу в Туле, если что. И все же где нашли Крис? если не секрет конечно. По местности где?
По карте расстановки радаров на территории Тульской области - Крисы отсутствуют. И сам я их давно не встречал. Вот и интересно, где нашли Крис.Действительно интересно...
Например, в МО около Воскресенска есть муляжи из старых крисов
Все РД срабатывают как Крис и только 6200s в автопресетах молчит.
Причем боевой, а не муляж как в МО.где нашли Крис.
Мартовский, октябрьский штрафы видел вроде. Только забыл какого года март былПо карте расстановки радаров на территории Тульской области - Крисы отсутствуют. И сам я их давно не встречал. Вот и интересно, где нашли Крис.
Ну может товарищ пояснит нам по конкретней место, +- 50 км хотя бы. Это к EVG78. Я бы по возможности проверил на нем 6200.Мартовский, октябрьский штрафы видел вроде. Только забыл какого года март был
ну тут понятно.Действительно интересно...
Например, в МО около Воскресенска есть муляжи из старых крисов
Все РД срабатывают как Крис и только 6200s в автопресетах молчит.
По карте расстановки радаров, сейчас там ничего нет (то есть никаких радаров).https://yandex.ru/maps/-/CHf~iXmv в ноябре стояла
Это по дороге от Ясногорска к м4. Установлены все радары в бокасх антивандальных.Я даже живу в Туле, если что. И все же где нашли Крис? если не секрет конечно. По местности где?
По карте это либо дер. Мокрая Корь, либо пос. Спицинский. Но насчет Крисов у меня сомнения. Хотя в антивандальных боксах на территории области муляжи не ставят (по крайней мере мне не попадались). Муляжи у нас все на столбах. В этих населенных пунктах указаны места стационаров.Это по дороге от Ясногорска к м4. Установлены все радары в бокасх антивандальных.
Если кордон был М4, а вы на прошивке 15/10, то могли легко проехать в тишине. Если на 16/11, то то тоже могли в тишине (но шансов меньше в отличии от 15/10). Есть такая проблема у 6200 с кордонами М4(((.Это по дороге от Ясногорска к м4. Установлены все радары в бокасх антивандальных.