Реклама

RADARTECH Pilot 21R

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
тов.Makmaller не скрывает заимствование-использование принципиальной схемы тов.DED-а и неоднократно это подчёркивал.
Пусть тогда выложит схему своей разработки.
Если кто серьёзно захочет скопировать, то купит и скопирует, а нам просто интересно посмотреть.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Green_label, Не подключал я его к компу, в машине он, но ссыль на новую прошу получил, прада тоже не смотрел что да как:)

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
paschket, ясно !

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Farnsworth, Насколько я понимаю, то ММ все модернизирует эту платку и за , примерно, 5 месяцев , она меняется уже в третий раз, что то он там все "химичит":). Может DED чего скажет, думаю они с ММ общаются:)

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Пусть тогда выложит схему своей разработки.
Если кто серьёзно захочет скопировать, то купит и скопирует, а нам просто интересно посмотреть.
А он её наверняк продать хочет.

После выкладывания боится коперайты потерять

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50

DEIK

Зашел Спросить
Детектор
Pilot 21R
Авто
ВАЗ-2111 и др.
.
А сам РД как флешка при подключении становится?
Нет,там связь Пилота и компьютера осуществляется через комплектный USB-шнурок и посредством программы для персонального компьютера (с драйверами):Pilot21R программа для обновления ПО,баз данных
На сайте производителя выкладывается прошивка и база данных,подобие базы данных как у Навитела и др.(спидкам) .
И вот подключив Пилот к компу и запустив программу,происходит обновление.Сегодня я сам лично обновил прошивку и базу для Пилота,который был куплен товарищу и по его просьбе.
Больше на компьютере от Пилота увидеть ничего нельзя.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
На сайте производителя выкладывается прошивка и база данных,подобие базы данных как у Навитела и др.(спидкам) .
Ссылку в студию!
Будем благодарны!

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
На сайте производителя выкладывается прошивка и база данных,подобие базы данных как у Навитела и др.(спидкам)
Они сами все эти радары объезжают для снятия координат, али как иначе? :dirol:

DEIK

Зашел Спросить
Детектор
Pilot 21R
Авто
ВАЗ-2111 и др.
Ну я-то откуда об этом могу знать.
Возможно,подозреваю,что используют общеизвестный ресурс на http://mapcam.info/
Утверждать не могу...

rov

Продвинутый
Детектор
Pilot 21R; Street storm 9540
Авто
Subaru
Купил сей прибор 14 апреля. По дороге на дачу (Москва-Тверь) пропусков на Стрелки не было. Определение 200-700 м. Приоретет базы жпс заставляет его молчать на Стрелки. База не полная. Крисы отрабатывает дальше чем 775 кобра. Видео на мкад бусиново сейчас выложу. Завтра буду пробовать новую прошивку. Всем привет!

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
ПРОТИВные диссидентские побасенки

Marshall, и чего значат эти раз-два-три?
Да хотя бы то, что если лекаря-знахаря закрыли в околоток и поколачивают там втроём-впятером, а потом выходят и говорят: да этот страшный оппортунист там вот-такие-вот крамолы антинародные говаривал (смотрите, у нас околоточные стенограммы есть и ещё клеветнически-пасквильная статья в газете заграничнай), ну ничего, мы завтра-послезавтра ещё пойдём ему добавим, выведем врага на чистую воду... а ну кто ещё с-нами желает присоединиться? кто ещё сим аспидом обижен был?? с кого он дЭнег взял, а от рака не вылечил? Кстати, вот нам и Главный Прокурор ордерок на арест выдал (как полагается, даже в газете "Правда" про это напечатали)!
А народец стоит вокруг, перешёптывает разные версии "истинных" речей оппуртуниста из-околотка и симпатии явные-таки выказывает Кому-думаете?? и самое главное, народец продолжает покупать оппортунистические лекарства... потому как от рака они помогают, а от туберкулёза так вооще - нормуль...
И странное дело: в газетах были неоднократно опубликованы реальные фоты раковых опухУлей (случившихся конкретно у некоторых милиционеров), и эти опухУли лекаревым препаратами никак не лечатся; - но дураку-народу стало наплевать на эти фоты после ОколоткоСлучая... тем более что Сева Новгородцев, в своём журнале "Посев", упрямо публикует др.фоты, где явно видно, что опухУли однакож спадают, - и это реально, хоть и результат непостоянен...
А вообще, в "Комсомольской Правде", журналист Лесото уже несколько раз заявлял, что рак неизлечим и все исследования на эту тему государству нужно объявит лженаукой (вона за-бугром пробовали лечить, но из-за дороговизны поотказывались). Вот, - эффективна только профилактика рака платными прививками, которые необходимо обновлять пару раз в год, - ну и режим соблюдать настоятельно советовают (а без энтого с прививками - никак!)...*DRINK*

rov

Продвинутый
Детектор
Pilot 21R; Street storm 9540
Авто
Subaru

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
и самое главное, народец продолжает покупать оппортунистические лекарства... потому как от рака они помогают, а от туберкулёза так вооще - нормуль...
Сочувствую покупашкам!
Marshall, для меня,Вы человек с Большой буквы!
Но фактов с правильной и честной работой РД от ММ еще или пока НЕТ!

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
Да хотя бы то, что если лекаря-знахаря закрыли в околоток и поколачивают там втроём-впятером
Истины для, этот пекарь занимается не меценатством, а извлечением прибыли и на этом форуме он нашел полезную информацию для этого извлечения.
И печь пироги ему надо быстро а то скоро и другие пекари откроют свои пекарни.
Лично мне этот пирожок не особо интересен.
В далекие года прошлого века купил я антирадар отечественных умельцев, там надо было крутить ручку настраивая на максимальную чувствительность. Он в принципе работал против Барьера.
А потом у меня оказалась Кобра RDL-212 и я забыл про это чудо, и пользовался я этой Коброй пока не появились Соколы, Искры.
Т.ч. подожду.

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Быль

Сочувствую покупашкам!
Marshall, для меня,Вы человек с Большой буквы!
Но фактов с правильной и честной работой РД от ММ еще или пока НЕТ!
- А кто сказал что будет Легко?!, - произнёс следователь Мартынов, захлопывая дверь КПЗ.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Marshall, мы все за правду!
Но,она кривая пока!

Статистика форума

Темы